Гилберт Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Фортуната Прикольно, и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Фортуната Весьма необычно Мне понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Но зато легко и жизнерадостно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Всем спасибо! И с прошедшим днем названия! ))))))))))))))))) Ариадна А вот эта фигурка на лодке тоже маслом?Зарисовка неожиданная и интересная Маслом, но только тонкой кистью. Интересно, узнаете ли вы этого перса: Если нет, зовите Крыску. )) Принимаю заказы по ТЗО. Количество - от 3 до 5. Карантин - это свобода! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Карантин - это свобода! )) Как я вас понимаю) Здорово, коллега!)) Восхитительный рисунок! И гамма цветовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Фортуната Ну судя по всему это Клуни, ага? А вообще... Столько новой красоты. Картина маслом здорово вышла. Рэдволл маслом - в этом что-то есть. Браво. Принимаю заказы по ТЗО. Количество - от 3 до 5. О, как насчёт Вруна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Багани О, как насчёт Вруна? ОК. )) Светлана Боггински, гремучая смесь Ирен Адлер и Джеймса Мориарти, злейший враг О. Серебряка... Ненавижу своих злобных тезок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Фортуната, шляпа хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Необычно! И такие ярко-голубые глаза.) Само лицо понравилось и шубка. Изображение меха то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Фортуната Ирен,Ирен! Я почему-то всегда думала,что Свелтлана-это Ирен Адлер. А тут еще и Мориарти своего насыпал! Короче,рисунок красивый,очень. Но я себе представляла другую мордочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Фортуната Молодой клуни? Хех больше на положила похож =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Фортуната Ты уже 2 раз рисуешь молодого Клуню...Первый раз по мне было красивей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Солнечный Блик Ты уже 2 раз рисуешь молодого Клуню...Первый раз по мне было красивей... Просто попробовала другой стиль. )) Молодой клуни? Хех больше на положила похож =Ъ Все мы сначала положилы, а уж потом... Шериф Врун (после приключений в канализации): Напоминаю, вы можете сделать еще 2-4 заказа по ТЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На последнем рисунке жутко нравится морда героя. А вот погон, мне кажется, толстоват. Брусок) Штаны у него итересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ариадна Штаны у него итересные Змеиная кожа. Последний писк выдриной моды. Все основные ТЗО-шники: Смельчак, Серебряк, Кореш, Быстроножка, Малявка, Скептик-Живучий, Замухрыш, Святой, Бриония, Головастый. Народ! Заказы по ТЗО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Фортуната Здорово, здорово. Помню и штаны, и плащ. Ох уж эти выдры Х) Ну а в целом... Прекрасно. И ласки и Врун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Багани Спасибо. Если хочешь, закажи еще что-нибудь по ТЗО (у меня приступ ТЗО-шного вдохновения ) Джиндживер и Сандингом (архив): Изменено 8 марта 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 М-м-м, какая милая последняя зарисовочка! Особенно этот пейзаж. Обожаю эти свешивающиеся ветви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Фортуната Святой такой святой)) Вообще ТЗО прекрасно. Рэдволл уже заезжено,а ТЗО что-тоновое. *вспоминает лето*..ой,как я летом зачитывалась ТЗО! Заказики-заказики? Нарисуй пожалуйста Серебряка и Свелтлану на катке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))))) miss Mak Berl Заказики-заказики? Нарисуй пожалуйста Серебряка и Свелтлану на катке biggrin.gif ОК. )) Плаксик, эдакий ирландский полицейский: Уж я не знаю, практикует ли он восточные единоборства или просто испугался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Фортуната Какой Плаксик. Заплачь от умиления Если можно еще... Еще Вруна! Только того, который какбы "Однолюб" :3 Или Замухрыша. Ну, что больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Фортуната, из-за твоих замечательных и летних рисунков мне захотелось прочитать это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мне кажется,ты мало места оставляешь внизу рисунка. Не так это заметно, но тем не менее. А вообще перс на ботаника похож; и судя по выражению лица, он чего-то явно испугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ариадна Он вечно всего пугается,это его естественное состояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.