Фортуната Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))) Ариадна Мне кажется,ты мало места оставляешь внизу рисунка. Не так это заметно, но тем не менее. А за это отдельное спасибо. Смотрю же, что-то не так. )) Серебряк, лорд Мудрый и Голубок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Круто! Прям завидую тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Sebastian Спасибо! )) ТЗО 21-го века. Специальный проект. Серебряк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Милаша Серебряк) Еще!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А можно попросить свой портрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Sebastian А можно попросить свой портрет?) Чуть позже. У меня уже 14 заказов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Окей х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Серебряк, лорд Мудрый и Голубок замечательные) Этот рисунок такой загадочный и книжный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Фортуната И почему тебя на Девианте нет до сих пор?! Выкладывай арту туда! Там же хватает фанов и Рэдволла, и ТЗО! Да и наши там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да да на девиант там много рисовальщиков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А на голове у него как антенна из триколортв))) Я влюбилась в его плащ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 заказать рисунок можно? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Фортуната Хороший рисунок, характерный персонаж. Да вопщемто все они у вас с характером. Вопрос а что у него за спиной? Револьвер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Фортуната действительно, выкладывайся на девиант! Будет удоьнее и тебе и другим, а сюда будешь ссылкой постить. Всяко удобнее чем радикалфото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всем-всем спасибо! ))))))))))))) frei Декабрист И почему тебя на Девианте нет до сих пор?! Выкладывай арту туда!Там же хватает фанов и Рэдволла, и ТЗО! Да и наши там тоже есть. действительно, выкладывайся на девиант! Будет удоьнее и тебе и другим, а сюда будешь ссылкой постить. Всяко удобнее чем радикалфото. Правда? Ну... у меня с английским не ахти, поэтому постигать все тайны создания галерей буду у вас (если вы не против, конечно). Попробую на выходных. )) Ариадна А на голове у него как антенна из триколортв))) Для связи со штабом (замком Чертополоха). Кое-чему ласки научились в 21-м веке... Василиска заказать рисунок можно? :3 *вздох* Можно, но скоро выложить не обещаю, т.к. еще 12 заказов невыполненных. Трумен Вопрос а что у него за спиной? Револьвер? Дерринджер, оружие шулера, дельца и джентльмена. http://steampunker.ru/uploads/images/00/20...1/25/e538ee.jpg Питер Мортон, герой замечательного фильма "Друзья Питера". Решила попробовать изобразить его обычным (насколько такое возможно) лисом: И снова ТЗО 21-го века. На этот раз Головастый: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Фортуната вааа, тебе бы по 21 веку ТЗО уже фанф писать ) от Головастого (почему-то сначала мысленно сейчас перепутала с Мудрым) такое ощущение будто он с Дикого Запада ) если бы не мобильник в кармане брюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я знаю что не в той теме, но все же: ЧТО ТАКОЕ ТЗО? Тепловой Заговор Овощей? Трансформеры Зуткие Осы? Третья Зировая Ойна?Только Зеленые Олухи? Только Зарисованые Они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Фортуната Такие красивые рисунки теплые и с настроениением)) Офф: Василиска ТЗО - это Тайны Забытого Острова. Серия книг Гарри Килворта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ТЗО в 21 веке? Хорошая идея. После прочтения всей серии я подумала об этом, но чтоб так ярко. Головастый напоминает скорее Индиану Джонса. Питер тоже замечательный, хоть я фильм и не смотрела. Да и все рисунки хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Последний чувак вообще красава!) Мне нравится выражение его морды, волосы и эти очки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Всеобщее спасибо! )))))))))))) На этот раз Смельчак: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Фортуната смельчак шикарен. Ооо я помню это оружие. в детстве таким пулялись. =Ъ Рябиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Декабрист Ооо я помню это оружие. в детстве таким пулялись. =Ъ Рябиной Продолжу чуть позже, а пока... Грязнуля (ласка-фонарщик): Джина вааа, тебе бы по 21 веку ТЗО уже фанф писать ) Нее, сначала разберусь с "Белкингом". Кстати, вчера выложила 7-ю главу... Изменено 1 апреля 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Фортуната очень-очень нравится рисунок молодого Клуни!!! такие краски!!веет морем и приключениями!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А что тут делает лесенка, если не секрет?) Нравится рисунок Смельчака. Такой живой и эмоциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.