Филлимина Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Фортуната,новый аватар чудесен! Он такой по-весеннему яркий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Тетрадке повезло на втором рисунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Фортуната бриония шикарне. =Ъ почти вся недавняя арта у меня в теме нарисована на обложках . =Ъ (феннеки, котэ в трх ракурсах, Декабрист и еще-что-то, забыл что именно.) Ах-да! помните скетчлисты с мышами в разных позах? Эти мыши были перерисованы с набросков, сделанных на бумаге в клеточку. =Ъ (я тогда убил пол-тетради по истории искусств.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Фортуната х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Всем спасибо! )))))))))) Декабрист (я тогда убил пол-тетради по истории искусств.) У вас есть ТЕТРАДИ по истории искусств? В нашей художке не эскизы делают на записях, а записи делают на эскизах (т.к. Всем лень заводить тетради). Sebastian Спасибо, пополню свою коллекцию. )) Раз уж вы столь деликатно завели тему Григория Ивановича, я просто обязана отложить ТЗО на завтра и порадовать вас парой постеров по ДХ: Я не поклонница манги. Более того, за 2-3 исключениями, я ее ненавижу. А на этой старой картинке глаза получились такими... Брр... Нашными, что покажу я вам только основу: А вот свежий постер, в карандаше, которым я не перестаю гордиться: А вот (простите за "решето") портрет Г.И.Домова, сделанный ручкой и акварельным карандашом: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Класс! А можно без цензуры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ждем-с!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Sebastian Увы, эти треклятые зенки не имеют ничего общего со светлыми сапфировыми очами ДХ. Лучше уж сделаю 3-5 хороших постеров да выложу на выходных.)) А на послезавтра запланирован архив. Тоже ничего... Надеюсь, понравиль. )) Изменено 26 марта 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 портрет Г.И.Домова классно получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Карандашный рисунок с глазом и силуэтами такой классный. Все эти складочки и тени. ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Фортуната У вас есть ТЕТРАДИ по истории искусств? В нашей художке не эскизы делают на записях, а записи делают на эскизах (т.к. Всем лень заводить тетради). Угу. Были. в прошлом семестре. Сейчас то история искусств закончилась. А тетради от всяких там предметов остались. Ну я и подумал, зачем выкидывать столько бумаги?! Пригодилось. Весь фокус заключается в том, что по Истории искусств у нас не былы специальных учебников. =) вот и приходилось исписывать тетрадки. недавняя арта классная. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Глаз шикарен)) Я тоже люблю рисовать глаза)) У Домова нравится выражение лица) Няшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Фортуната Плизззз, можеш нарисовать крота. с жаждой крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Декабрист Весь фокус заключается в том, что по Истории искусств у нас не былы специальных учебников. Та же история. Учителя "выгрызали" огромные главы из энциклопедий. )) Гилберт Тэээкс... Ну, во-первых, я еще не читала "Соболиную Королеву" и про Акселя (так его зовут?) почти ничего не знаю. Во-вторых, я еще несколько постов назад писала, что сейчас заказы не принимаю, что у меня еще 11 невыполненных. Так что пока, увы, не могу.( Кореш из ТЗО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Фортуната Гопник) Очень класный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Крутой чувак) Голова нравится Эмоции и выражение отлично переданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Бэррил Гопник) Я всегда представляла Кореше статным таким, благородным лаской, другом главного героя, да таким другом, который способен жизнь отдать... Но, чтобы адаптировать его к 21-му веку, пришлось сломать шаблон. )) А теперь архив по ДиВ: Для сравнения - недавно выложенный постер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Фортуната Да ты очень любишь Лори) Лис с костюмом очень хорошо вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Фортуната Ну я тоже не читал, ну мне и не срочно, как освободишся, жду 3 и последний рисунки, - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) Недоум и Помпон из ТЗО: Рвиклык: Гилберт Ну я тоже не читал, ну мне и не срочно, как освободишся, жду ОК.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Книгу не читал, но герои симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Да разве можно Лори не любить?)) Что касается Дживса и Вустера, замечу главный прогресс: на последнем рисунке горностай стал горностаем с нормальным носом)) Ну и цвета/складки, алсо, да. Аккуратнее стало, да. Недоум и Помпон из ТЗО: Щикарный вид! (с) Этот горностай вообще шикарен_) Этими цветами, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У вас есть ТЕТРАДИ по истории искусств? В нашей художке не эскизы делают на записях, а записи делают на эскизах (т.к. Всем лень заводить тетради). Я не поклонница манги. Более того, за 2-3 исключениями, я ее ненавижу. А на этой старой картинке глаза получились такими... Брр... Няшными, что покажу я вам только основу: У меня была весьма толстая тетрадь по ИИ. ) Ну почему же, манга манге рознь. А что за исключения? Было бы интересно посмотреть, что под цензурой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Фортуната Рвиклык шикарен. =) То-что надо по части пиратской внешности! =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Всем спасибо! ))))))))))))))))) Слэгар в стиле 30-х годов (нечто среднее между Мордекаем Хеллером, Ричардом Хэрроу и Призраком Оперы): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.