Салфин Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Фортуната Никогда себе Маттиаса таким не представлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Фортуната Жаль,что уезжаешь. Но,хорошо тебе отдохнуть. Надеюсь,ты порадуешь нас рисунками осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Так понял, постер тоже - набросок. Может быть в цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Вау, сколько всего нового) Уилбер Лимп Вот он просто няшечка. Нравится его костюм) Матиас настоящий богатырь! А вот Слэгар действительно достоин внимания. Очень нравится второй рисунок. Да первый не хуже. Зря время не теряешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Лето и дача принесут тебе много вдохновения) Давно здесь не была, но рисунки как всегда великолепны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Просто взгляда не отвести, вся эта красота так и притягивает. ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Заглянула на пару минут... Выдра (наверное, Лидо): Росомаха типа "гуло": *уехала обратно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Фортуната, мне так нравятся их костюмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Фортуната Скорее Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Фортуната НИЧЁ СЕБЕ!!! Я аж испугался Да, и позволь спросить: я видел, ты схему зверей Рэдволла выложила, и мне показалось, что, в основном, хищники мелкие. Я тут недавно в краеведческом музее был и там чучела "рэдволльских" зверей видел. Так, к чему это я - барсук=лис, хорёк = ласка, заяц = половине барсука, землеройка = маленькой мыши, крыса больше мыши, кот чуть-чуть меньше лисы, про полёвок не знаю, ёж = половине кота, белка = ежу, про горностаев не знаю и хомяк = мыши. Вроде ничего не упустил... Пишем грамотно №2 Изменено 19 августа 2012 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет и спасибо! )))))))))))) Реджинальд фон Клаус Перечитай пост.Там же у меня русским по белому написано: это МОЕ представление. К природе-матери оно отношения не имеет. По мотивам "Секрета Крыс": Бэзил и Маттимео: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Фортуната Я почему-то подумал сначала, что Бэзил это какой-то рогатый демон... Наверно слишком хорошие уши - они кажуться такими твёрдыми, гранёными. Костюм у него замечательный, пуговичка к пуговичке и каждая складка тщательно прорисована - очень здорово. И интересный задний план с выдрой и деревом, как отдельный сюжет в сюжете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Кот Посмотрел на выдру и дерево - сразу вспомнился яблонеход почему-то) Фортуната Уши у Бэзила напомнили мне крылья дракона) Очень хорошо прорисованы эмоции у Бэзила и у Маттимео. Одежда Бэзила заслуживает плюсег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Фортуната Как всегда великолепно. А сейчас, мне кажется, даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ого! Здорово рисуешь! Замечательный стиль, и работы такие...законченные и эмоции на них...ух! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Фортуната Последний рисунок просто замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Фортуната "Секрета Крыс" Потрясная работа! Здорово вообще выполнено) Бэзил тоже понравился. Он тут как услужливый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Фортуната Бэзил просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Фортуната Классс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) Заказ Джины: Второй этап! Напоминаю, что тот, кто угадает всех первым, получит плюсег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Мартин, Гонф, Динни, Лог-а-Лог, Цармина, Колумбина, Жермена, Фортуната, Вепрь, Тимбаллисто Белла, Ясеневая нога, Аргулор, Маска. Хиппи? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Бэррил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Бэррил Ну и как ты это сделал? Фортуната Заказ Джины напомнил один очень страшный китайский мультик, про ходячий дом и различных демонов. Ну почему именно он??? О втором рисунке могу сказать только что это не звери и не осминоги, но здесь явно изображены люди. Ума не приложу какие, но склонен согласиться с зайцом. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А кого гадать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Фортуната первый рисунок понравился. Характеры на нём живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.