Фортуната Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Было или нет?... Еще один зменот (теперь с питомцем): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Фортуната Можно спросить, а на предпоследнем рисунке зверь в короне - сам Малькарисс? Так непривычно видет его молодым...Супер! Классный зменот, почему-то напомнил какого-то гангстера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Борджигин Можно спросить, а на предпоследнем рисунке зверь в короне - сам Малькарисс? Так непривычно видет его молодым...Супер! smile26.gif Да это он.) К "ХТО". Падра, Криспин и Меховик: И снова иллюстрация к "Соболиной Королеве": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Фортуната, твой снег такой замечательный!) Очень жду его, спасибо за замечательный рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ооооо, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Фортуната Мне понравились занавески. Такое чувство что они и есть тот ветер, который их развивает. Плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Оборот обложки для "Племени Гая" (Великие Сезоны, я наконец разобралась со ВСЕМИ заказами Покрова!): Восьмой этап: И Томас Лэнг, главный герой пародийного романа-боевика "Торговец пушками": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Фортуната Блик Булава, Скарлет, Белла, Покров, Бриони, Тогет, Сварт, Криволап, Густомех, Темнуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Незабудка Блик Булава, Скарлет, Белла, Покров, Бриони, Тогет, Сварт, Криволап, Густомех, Темнуха. Все верно. +1)) Сцена из первой книги "ХТО". Самое начало... И снова мои герои из "Сказки о Благородстве Неблагородных", Кровавый Джим (куница) и Уилбер Лимп (горностай): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Фортуната шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Фортуната Помню эту сказку, перед Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Отличные рисунки, особенно на предыдущей странице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Рисунок по одному спагетти-вестерну (Великие Сезоны, что могут сделать чайный пакетик и акварельные карандаши!): Очередной Слэгар: Приму один заказ по "Рэдволлу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Фортуната Мартин и Матиас сражаются на мечах Это мой заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Гилберт Мартин и Матиас сражаются на мечахЭто мой заказ biggrin.gif Ммм?!.. Ну хорошо, попробую.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Фортуната ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Фортуната Томас Лэнг и тот вестерн - они офигенны! Может и мне порисовать чайным пакетиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Фортуната Меховик чем-то Конфуция напоминает) Слэгар ужасно прекрасен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 The Good, The Bad and The Ugly !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Слагар просто бесподобен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) Ариадна Может и мне порисовать чайным пакетиком? Попробуй! У КулпеоФокса это здорово получалось.) Rogan Bor The Good, The Bad and The Ugly !!!!! Они самые. Блондинчик, Ангельские Глазки и Крыса. Погоди, дойдет до твоего заказа... Заказ Гилберта, "Мартин против Матиаса": Падра и Эппл из "ХТО": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джайси Орлиная звезда Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Потрясающие рисунки. Очень красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Фортуната По моему этого персонажа звали Туко. Любимый вестерн ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Rogan Bor По моему этого персонажа звали Туко. Верно. Но погоняло у него Крыса. Любимый вестерн ! Аналогично.) Видел режиссерскую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Фортуната Я видел две версии. Одна была минут на двадцать длиннее той, что была на официальном диске. Наверное, она и есть режиссерская. Из фильмов Леоне мне еще "Однажды на Диком Западе" нравится. Кстати, я немного не понял, что за зверь у тебя "Ангельский глазки". С остальными двумя всё ясно. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.