Генерал Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Первый рисунок такой милый) Особенно этот кротёнок, оседлавший выдру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) @Занн Юскарат Тагеранг Ок.)) Связи с реорганизацией форума у меня... Эээ... Так сказать, был легкий стресс. Так что, народ выкладываю лишь сейчас: Заказ Бэррила: Заказы Рогана Бора: Хаусистский заказ из художки: Просто рисуночег на рэдволльско-отдаленную тематику: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Фортуната Спасибо большое) Он такой, каким его я вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Фортуната Заказ примешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Гилберт Заказ примешь? Только один. У меня еще несколько незаконченных работ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Фортуната А мне больше одного и не надо Тогда можешь нарисовать мышь, одетую в чёрное, сидящую на дереве, с мечом в руках, у мыши по левому глазу проходит шрам, в качестве фона - Лес. Рисунок в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Гилберт О'кей, сделаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Фортуната Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) @Фортуната Вау. Джокер и Доктор Лектер удались. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Здорово! А чем рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Лис с картами просто шикарен) А ещё понравилась идея с созвездием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Заказ выполнен отлично. Не зря столько ждал. Браво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем спасибо!)))))))))) @Трисс Боевая Белка Здорово! А чем рисуешь? Ручкой. А последний - смешанная техника: маркер, соус, гуашь (с зубной щетки разбрызганная), пастель масляная, карандаш.) Кто просил бронезайца? И Таггеранга: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 @Фортуната Йаааа!!!!*утаскивает к себе в крепость* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Бэррил Еще одна работа по "Блуждающим Огням". Боузи: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Фортуната Красиво!!! Последний просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Фортуната Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Фортуната Пора осваивать фотошоп, чтобы исправлять огрехи сканера. Работы великолепные, но блеклые из-за сканера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Фортуната Нравятся твои необычные ракурсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Фортуната Очень понравилась твоя последняя работа! Динамика здорово передана! Но соглашусь с рисунок немного блеклым вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Всем спасибо!))))))))))))))))) @Декабрист Пора осваивать фотошоп, чтобы исправлять огрехи сканера. Знаю-знаю... Но вот когда?! Узнаете героев?)) Глосс, крот-убийца из ХТО: Берти Вустер в стародиснеевском стиле: Дживса нарисовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Тебе бы в аниматоры идти, здорово ракурсы и позы схватываешь! Я этому так и не научилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Тебе бы в аниматоры идти, здорово ракурсы и позы схватываешь! Я этому так и не научилась) Дак, рисовать много надо, видишь же как много Фортуната рисует? и тебе надо. так-же будешь, если рисовать много будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 @Фортуната Время можно найти всегда. было б желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Знаю-знаю... Но вот когда?! Ох, у нас у всех мало времени. Но надо поднять ленивую мадам Сижу-с и приняться за работу. А как же ещё? Придётся. Узнаете героев?)) Кто-то знакомый, но наверное, это было так давно, что образ помню, а кто они - нет.) Мне тоже кажется, что именно аниматорские способности - твой конёк) Здорово ты их применяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.