Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Фортуната Более всего заценю собачку) она как живая. Все эти складки, взгляд, тени - все четко выполнено) а последний в стиле граффити мне вообще нравится. Люблю этот стиль - хоть в нём и не рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Фортуната Оооо, огромное спасибо, я в восторге Здорово просто здорово! (А на счёт попросить - это всегда пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Фортуната,можно сказать,что у меня их два. 1.Помнишь,ты рисовала"школьное фото"рэдволльских злодеев?Так вот,мгжешь также с рэдволльскипи воинами? 2.Нарисуеш ветрокрылку(это я в ролевой)? Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем спасибо! )))))))))))))))) @Куничка Фортуната,можно сказать,что у меня их два. 1.Помнишь,ты рисовала"школьное фото"рэдволльских злодеев?Так вот,мгжешь также с рэдволльскипи воинами? 2.Нарисуеш ветрокрылку(это я в ролевой)? Зарание спасибо. Первый, извиняй, взять не могу, скушно это, относительно ГЗ. А вот Ветрокрылку беру (только скинь описание в личку). Ок?) Очередной Слэгар: А вот (не "Рэдволл", сами видите) рисунок своеобразный... Как сказал Василий Ложкин, "Блуждал во тьме, искал себе подобных. Нашел. Но лучше б не искал." Бедная лиса!.. А что бы вы ответили бы на ее месте? Это не риторический вопрос. Серьезно, я жду ответов. И чем оригинальнее, тем лучше (плюсовать буду). Ждите работ в конце недели! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 " Я, наверное, не там свернул. Честно. " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Фортуната Слэгар очень эмоционально вышел, да, и честно говоря, похож на какого-то маньяка, нутыпонимаешь)))))) по поводу второго рисунка: "Нет! Кастинг на роль не проходишь. Слишком мало эмоциональности!" и вообще, мне нравится выражение лица этого персонажа. Так и хочется обойти за шесть километров, да-да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем спасибо! Всем плюсую! +1)) (Но если кто еще что придумал - пишите, не стесняйтесь, я еще принимаю). Заказ Кунички - Ветрокрылка: Заказ Мордукана - Робедкраун: Ждите еще работ! )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вухуху! Вот и ответ на вопрос как выглядит летучая мышь в платье. Классные рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ой, крутые рисунки! Тоже давно думала, как выглядит летучая мыль в мире Рэдволле. Мне нравится твое представление! А еще можно мне тоже заказик? Хотелось бы очень увидеть в твоем исполнении Элиру.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо! Робедкраун в твоём стиле очень крут! " побежал в ролевую крыски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Замечательные рисунки.) И чем дальше, тем круче. хх Прямо вдохновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо!Даже лутче,чем я представляла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 -Е...ивините,это не моя зажигалка...уже позно,мне пора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) ето прг лису и крыса Изменено 8 сентября 2013 пользователем Куничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Давненько я не заходил... Кларисса как всегда на высоте! И правда, мы наконец-то поняли как выглядит летучая мышь в платье! (Хотя стрельба с задних лап это всё ещё сложно...) Первая мысль: "Бабушка, бабушка... А почему у тебя такие большие глазки?" - Да и про ушки и зубки можно поговорить!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Очень краиво, а можно мне Оливию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Фортуната Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ветрокрылка: редко встречаются годные фурри-летучки Робедкраун: какой сочный штрих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))) Плюсую остроумным! +1))))) @Оливия Ветродуй @Элира Кидайте описание в личку, я все сделаю.)) @Куничка это про лису и крыса Как ни парадоксально, друг мой, но это не крыс, а мыш. Гуло (набросок для DA): Клудд и Нира из "Га'Хуульских Стражей": Изменено 18 сентября 2013 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Отличные рисунки)) А что, можно попросить кого-то нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Коннор А что, можно попросить кого-то нарисовать? Можно, но только один рисунок (я сейчас очень сильно загружена). Вот заказ Оливии (в самом деле, Ветродуй): А это для приятеля на DA - боевые ящеры и не только: Ждите еще работ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну я тогда как-нибудь потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Динозавры?Клас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем спасибо! ))))))))))))) @Коннор Ну я тогда как-нибудь потом) Да не страшно, заказывай!)) Я просто попозже выполню и опубликую. @Оливия Ветродуй Пожалуйста.) Вот еще работы (это не "Рэдволл", но кое-кто, думаю, уже догадался что): Новая таблица пропорций в "Рэдволле": Ждите еще работ!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.