Генерал Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Фортуната С таблицей согласна полностью) Размеры правильны, да. Первый рисунок крут. Потому что штриховка. И потому что очень аккуратная и милая) Сама до смерти обожаю штриховать карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну я тогда ещё обдумаю, что я хочу заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Зима близко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombus Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Классный кроссовер, но Призрака жалко, прямо дискриминация какая-то. А вот если бы персы были обезьянами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 С таблицей полностью согласна.Первый рисунок класный.Лис с драконом напоминает когото.Не помню кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombus Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Это лисА И дракон - один из трёх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) А!Это по "Эр....." Изменено 23 сентября 2013 пользователем Куничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombus Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Нет, не Эр...н. Драконы здесь не говорящие. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Bombus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Думаю, что это сериал "Игра престолов" (сорри за некоректное название - не фанатка)... По крайней мере, похоже. Видела только в картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @Фортуната Классная табличка размеров зверей и тот рисунок перед таблицей. Плюсанул бы,но не могу. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Raf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Всем спасибо! )))))))))))))))) @Куничка Фортуната,можно сказать,что у меня их два. 1.Помнишь,ты рисовала"школьное фото"рэдволльских злодеев?Так вот,мгжешь также с рэдволльскипи воинами? 2.Нарисуеш ветрокрылку(это я в ролевой)? Зарание спасибо. Первый, извиняй, взять не могу, скушно это, относительно ГЗ. А вот Ветрокрылку беру (только скинь описание в личку). Ок?) А вот (не "Рэдволл", сами видите) рисунок своеобразный... Как сказал Василий Ложкин, "Блуждал во тьме, искал себе подобных. Нашел. Но лучше б не искал." Бедная лиса!.. А что бы вы ответили бы на ее месте? Это не риторический вопрос. Серьезно, я жду ответов. И чем оригинальнее, тем лучше (плюсовать буду). Ждите работ в конце недели! )) Оооо мой менеджер-выскочка после того, как я послал его на три весёлых ЭТОТ ВЗГЛЯД! Этот момент... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Фортуната Ты читала книги или смотрела сериал? Или всё вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем спасибище! ))))))))))))))))))))))) @Nibelung111 Оооо мой менеджер-выскочка после того, как я послал его на три весёлых ЭТОТ ВЗГЛЯД! Этот момент... Великие Сезоны... @Бэррил Зима близко! +1)) Думаю, что это сериал "Игра престолов" (сорри за некоректное название - не фанатка)... Верно. Это, действительно, "Игрища Престолонаследия" Жоры Мартынова! @Гилберт Ты читала книги или смотрела сериал? Или всё вместе? Пока только первую часть тетрологии прочитала, вторую - недавно купила, ибо очень понравиль. Про сериал речи не идет: я сначала читаю, а уж потом - экранизацию смотрю.)) Заказчиков попрошу подождать - у меня времени мало, рисунки сделаю через неделю-две. А пока - вот: Русса - любимая моя белка - лупит какого-то горностая: А это... На счет книг и их экранизаций... Догадайтесь, что я прочитала летом (это очень известная книга, а фильм по ней - не менее известный): Ждите новых работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Фортуната У меня тоже была примерно такая же ситуация: в июне прочитал Игру престолов, а потом как понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Отличные рисунки! Горностая жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Согласен. Посмотрите, как эта белка лупит горностая. Такое чуство, что это приносит ей удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Фортуната "Пролетая над гнездом кукушки"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем спасибо! ))))))))))))))) @Бэррил "Пролетая над гнездом кукушки"?) Йесссс! +1)) @Мордукан Согласен. Посмотрите, как эта белка лупит горностая. Такое чуство, что это приносит ей удовольствие. Белки и выдры довольно мстительны. Хотя, по сравнению с барсуками... К Агате Кристи: Стопятисотый Слэгар - снова доработала: А это комикс про горе-варвара Гуло - великомогучего монстра, убитого белочкой. Я решила сделать его гибель еще более нелепой: (Тут более крупное изображение: http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2013/257/b/1/redwall___about_predators_and_those_who_eat_them__by_fortunatafox-d6m8bmo.jpg). Ждите новых работ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Гуло- это тот злодей, которого трудно полюбить. Действовал по правилу " всех убью- один останусь". Если бы не Шэд( или Шрэд), то он бы давно проиграл. И смерть он получил, которую заслуживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) @Мордукан Гуло- это тот злодей, которого трудно полюбить. Действовал по правилу " всех убью- один останусь". Если бы не Шэд( или Шрэд), то он бы давно проиграл. И смерть он получил, которую заслуживал. Полностью согласна. Кстати, песца звали Шрад. Умный был парень, хотя тоже каннибал... Вот несколько НЕрэдволльских работ выкладываю, т. к. застоялись (вы хоть в "Свободном тв-ве" рисунки просматривайте, а то мне перед Фреем стыдно...): Рэджинальд Дживс (попробовала еще более мультяшный стиль): Бертрам Уилберфорс Вустер: Ну, и они же вместе: И "Рэдволл" - заказ Элиры: Честно говоря, долго не бралась, хотелось интереснее сделать. А настроения - ноль! Села дня два назад, начала прорабатывать библиотеку... И понесло! Не решилась все это раскрашивать, просто выделила фигурку в центре, зато все детали - от серег с колечком, до лука и стрел - есть на рисунке. Уверена, Элира оценит... Ждите новых работ! А я буду ждать свой портрет в исполнении Элиры. Изменено 4 октября 2013 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Окуненно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Это подзорная труба(на книжках)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 И "Рэдволл" - заказ Элиры Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ууу, дракон в банке! телескоп! лук! карта! песочные часы! легенда о льюке! ключ! колечко...) Столько всего, этот рисунок можно часами рассматривать...) Спасибо огромное, очень приятно видеть твое внимание к деталям. Всякие приятные мелочи создают теплую и загадочную атмосферу на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))))))))))) @Элира Всякие приятные мелочи создают теплую и загадочную атмосферу на рисунке. Знаешь, мне самой сначала боязно стало так много делать, а потом уже разогрелась.)) Тебе спасибо. Отдельное. За идею. Т. к. в другой моей теме никто не отписывается, архив кидаю сюды - т. ч. не кидайтесь тапками: Фрай. Стивен Фрай. Отличный актер и писатель: А это - по "Торговцу Пушками", пародийному роману-боевику Дж. Х. К. Лори, друга того же Фрая: А вот еще одно предложение, от которого вы не сможете отказаться: Но не отчаивайтесь: скоро вас ждет новый Рэдволльский Проект, и это... А вот сами догадайтесь, на что я могла убить летом, когда все нормальные звери отдыхают, четыре недели, море масла, красок, нервных клеток и кусок фанеры (144x36см)? Что это может быть? Изменено 12 октября 2013 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.