Покрыс Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А Стивен-то совсем как Стивен! Клаассно!!!! Восхитительно!А Рэдволльский проект ждееем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Фортуната,на аббатство?Или еще один Саламандастрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Фортуната Ммм, Крестный Отец как всегда. Впрочем, Вито одного я и узнала. Поли Гато и его напарника только из подписи на девиантарте. Вот внезапно вопрос, тоже на эту тему: как насчет Альберта Нери?))) И да, очень понравилась иллюстрация к Торговцу пушками. Лис получился потрясающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @Фортуната Как всегда яркие, эмоциональные и просто чудесные рисунки! Про Гуло - отпад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Капо и Гатто офигенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А можно заказ? Я могу ждать сезонами, если не сможете сейчас, пусть просто валяется - а то забуду. Просто идея.Изгнание Многовержца, побеждённого Огнелапым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Слагар,ты тоже Хвосттрубой читал? Изменено 18 октября 2013 пользователем Куничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да. И это шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Всеобщее спасибо! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) @Покрыс А Стивен-то совсем как Стивен! Очень хорошо играет. Да и книги у него написаны сочно.)) Вот внезапно вопрос, тоже на эту тему: как насчет Альберта Нери?))) Помню его. Бывший коп, кажется?... Я нарисую, но не скоро, т. к. сильно занята в школе. @Слагар А можно заказ? Я могу ждать сезонами, если не сможете сейчас, пусть просто валяется - а то забуду. Просто идея. Изгнание Многовержца, побеждённого Огнелапым. Хорошо, я сделаю, когда сумею.) Вот теперь у меня шесть заказов, из них два нужно не позже семи дней доделать. Пожалуйста, убедительная просьба:пока больше ни о чем не просите, некогда мне! Ведь еще есть два серьезных проекта, с которыми надо разобраться (один - рэдволльский, кстати), в школе класс выпускной... Дней через 30 - обращайтесь, я только рада буду. А пока - дай Сезоны, доразобраться со старыми заказами. Не люблю, когда "валяется"... Баркджон: И миниатюрка по "Котиру": Ждите проект! Изменено 19 октября 2013 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анерия Ветренная Стрела Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Фортуната, ты рисуешь очень замечательно! *0* мне нравятся твои рисунки, и хотя я тоже художница, но ещё не умею рисовать антипромофорные передние лапы, одежду и складки на ней). Только меня чуть пугает слишком мультяшный стиль, как-то неетественно для меня выглядит. Я признаю: ты лучшая художница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 И миниатюрка по "Котиру":Фродо с Сэмом пробираются в Мордор?)Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 - Где кольцо твоё, о, Мартин? - Гонф, какое кольцо? Шути-шути, да меру знай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Всем спасибо! ))))))))))))))))))))))))))) @frei Фродо с Сэмом пробираются в Мордор?) Меня не будет недели две, так что пока даю вам одну работу, уверена, она вам будет интересна. Итак, никем так и не угаданный проект - Великий Рэдволльский Гобелен! Ждите меня, мои рисунки и свои заказы!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Это чудесно! Скажите, что больше нигде нет реального гобелена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Фортуната Ох ты ж. Сюрреалистично! Но круто, масштабно. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 На ДевиантАрте писала, и тут напишу. Фортуната, я вами восхищаюсь! Вы одна из лучших художников по Рэдволлу во всём мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Это шедевр! Сколько дней было потрачено на сеё полотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Фортуната да-да, бывший коп. Я подожду) Офигенный стиль у последних работ. Именно минимум всего, но смотрится четко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Такое грех не показать на стенде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Всем спасибо! )))))))))))))))))))))) @Трисс Боевая Белка Сколько дней было потрачено на сеё полотно? Около четырех недель, плюс еще рамку подбирала.) @Мордукан Такое грех не показать на стенде! Угу. Выкроила еще пару дней - всех заказчиков прошу набраться терпения, т. к. времени на их реквесты я пока так и не нашла.(( Через две недели, надеюсь, все выполню и выложу.)) А пока... Подарок подруге из ЦДХШ! И еще пара работ с Гобеленом - летом нашла пачку пластилина... И понесло: Отдельно - бельчонок Сэм и кротенок с выдренком (просто диббуны): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ой, какие классные композиции! Вот бы мультик снять с твоими пластилиновыми зверями. Очень здорово! И, кажется, еще не говорила, как мне понравился твой гобелен. Это просто шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))))))))))))) @Трисс Боевая Белка Сколько дней было потрачено на сеё полотно? Около четырех недель, плюс еще рамку подбирала.) Как говорит мой папа, ЧТОБ Я НА ЯЩИКЕ ЖЕНИЛСЯ! Долгая работа! Фигурки милые, особенно белко Сэм, смотрящий на гобелен Изменено 25 октября 2013 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Теперь у меня ещё одна мечта: увидеть отечественный мультфильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем спасибо! ))))))))))))))) Вот - все заказы, кроме Нери (Ариш, я попозже выложу, ладно?): Заказ Менны: Заказ Коннора: Заказ Беррила: Заказ Слагара: Ждите еще работ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.