Гром Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Гилберт Не совсем,я просто прикалываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем спасибо! )))))))))))))))))))))) @Гилберт Это уже не троллинг, а флуд. Узбагойдезь, Фрей не дремлед. ))))) Мыш-юнош учится танцевать, однако монахиня-хореограф весьма требовательна: Дрон (raccoon ingeniosus): Ждите новых работ.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Прикольно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Respect за енота! Но на латыни он будет вроде procyon, а енот-полоскун procyon lotor. Хореограф и ученик тоже классные получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кстати, льстишь за ingeniosus, ибо по Дворецкому это значит талантливый. У меня всего лишь скромная 4 по латыни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кстати, сорри за флуд, но Procyon (лат. ЕНОТ) словарь переводит как Прокион, созвездие Малого Пса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Хм, а можно сделать заказ? Не совсем уж и срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Прекрасно как всегда)) Таки хотелось бы ссылку на фанф о Селе и лисе. Перерыл весь гугл - найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))) @Мордукан Хм, а можно сделать заказ? Не совсем уж и срочно. Потом, на мне еще не мало долгов.)) @Rogan Bor Таки хотелось бы ссылку на фанф о Селе и лисе. Перерыл весь гугл - найти не могу Про Селу и Уиттла? Я сама его не нашла... Это где-то на DA... @DronRykov Respect за енота! Но на латыни он будет вроде procyon, а енот-полоскун procyon lotor. Я в курсе. Этот прием уже встречался у меня раньше - англо-латинская смесь. Капиллатус Каттлфиш. Помнишь? Всех с праздниками - наступившими и грядущими: Горностай Уилбер Лимп и кунь Кровавый Джим - мчатся навстречу приключениям (не пойму, что у них за кулон-талисман, так же, как и не пойму, почему Джимми нацепил платье и парик): Ждите новых работ! ))))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Фортуната Ну ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Это Клуни Хлыст там летает? Круто придумано! Второй довольно забавный. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да, Санта Хлыст весело получился! Чем то напоминает историю про злого Санту из финского фильма Санта на Продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Санта-Клуни крут! Отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Фортуната Мышь, который учится танцевать очень понравился. Сотни раз плюсую=) Кажется, я увидел в нем себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Клуни с телегой шикарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))) Дикая Айви - вы знаете ее по мультсериалу "Воин Рэдволла" - циркачка, принятая рэдволльцами за шпионку. Ее, в книге не было, но этот факт не делает ее менее харизматичной.) Клод Соллерс, Нагорская Выдра... Впервые раскрасила в фотошопе.)) Ждите новых работ! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Да, дикая Айви интересный персонаж! Классно получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Суперрр! :X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 И она чуть не угробила Матиаса. В мультсериале у жителей Рэдволла странное понятие защиты: пропустили двух солдат Клуни Хлыста, которые решили убить Матиаса, впустили Слэгара и его поддельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А всё-таки... Вымышленные персонажи заслуживают право на существование хотя бы для того чтобы Фортуната их нарисовала! Ну, вижу красивый титульник обложки для Клода уже есть - ждём всю книжку?) Оно уже выглядит как книжка, персонажи, харизматичные злодеи и слегка незадачливые друзья (считая дракона?) уже есть с запасом на штук пять больших историй, где они все будут проскальзывать линиями. Один недавний Ферди чего стоит - явно продержится даже после финала (не чета тому "Магнию" из Долины). А потом ещё выяснится что Фортуната пишет не только рассказы, но и стихи, и вот тогда кое-коту из нас станет невосполнимо стыдно что он и на треть не такой гений. Ох, давненько я не заходил сюда! Я даже не прокомментировал великий психоанализ Гуло... Или Хлыста. Или Енота. Или лис. Или лис ещё. Или мышей. Или зелёного шеогоратического зайца с красным барсуком.... Прекрастный Гобелен который мы собирали и разбирали на стенде по кусочкам... Бегущую Фортунату, Слэгара, считалку. Крота, землеройку, барсука, лиса, кота, росомаху и куницу из линеек.... Так или иначе, тут должны были быть прилагательные и эпитеты, но они в какой-то должны были повторяться и зациклиться - так что... это самое... стало быть... самые... отличные значит... работы! Хурр. (Я специально решил перейти на кротовий, потому что там больше красноречия и смысла в сказанном, чем я так навскидку подобрал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я с удовольствием почитал бы книгу Фортунаты.) " посмотрев картинку ещё раз, начал говорить с акцентом" Хурр- хурр, это самое, книга, книга. Хршшр, понимаете, это самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А стоп. Ведь Фортуната же пишет стихи... Сказка-то была в стихах. Тут и персонажи недавно проскальзывали в рисунках. *шокировано моргающий кротфейс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Фортуната, сколько же лет я её не видела о.о Айви в твоём исполнении шикарна) Но рисунок с уроком танцев просто шикарен) Их выражения бесподобны! Вспоминается мне прошлый год, когда меня тоже так учили х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вай, Клуни и прям бесподобен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.