Джекрам Фокусник Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Я посмотрел все твои рисунки, они просто шедевральны!Все живые и с характером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Всеобщее спасибо и "С Новым Годом"!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @Кот Ну, вижу красивый титульник обложки для Клода уже есть - ждём всю книжку?) Оно уже выглядит как книжка, персонажи, харизматичные злодеи и слегка незадачливые друзья (считая дракона?) уже есть с запасом на штук пять больших историй, где они все будут проскальзывать линиями. Один недавний Ферди чего стоит - явно продержится даже после финала (не чета тому "Магнию" из Долины). Эта история имеет право жить! На летних каникулах предстоит та еще работенка, горностай меня дери. Хо-хо! *потирает лапы8 великий психоанализ Гуло "Гуло? Бестактный варвар-росомаха с дурными манерами? Как я мог его забыть - ведь он был у меня на обед. Я съел его печень с овсяными лепешками, запив кружкой славного октябрьского эля!" Б.М. Целитель Прекрастный Гобелен который мы собирали и разбирали на стенде по кусочкам Правда? Ух ты! А фотографии есть? Просто я не видела... А стоп. Ведь Фортуната же пишет стихи... Сказка-то была в стихах. Тут и персонажи недавно проскальзывали в рисунках. Кровавый Джим и Уилбер Лимп - да, я их недавно рисовала... Вот, кстати, вчерашняя работа: Извиняюсь за долгое отсутствие - много работ было. Но теперь - в честь праздников - выкладываю побольше: Лука (КотАнгенс) - персонаж Ариадны: Нигрипес Чернолап - наверное, вы уже успели подзабыть этого славного кошака? Встретила на DA одного ящера (суперраптор777 - не средство от комаров, а ник): он рисует в 3D и пишет научно-фантастические романы. Под последним пунктом подразумевается, что он хватает в охапку персонажей из нескольких миров - из "Рэдволла", "ТЗО", "Урчина" - мешает их со злыми космическими боевыми динозаврами, которых любит не меньше, и выдает перл в 50-150 страниц. (Сочное легкозаглатываемое чтиво, поднимающее настроение, но, как и "Фанта" ("Кириешки"), вредна в больших количествах, а библиоэстетам противопоказанное вовсе: велик риск заработать язву (или обломать зубы) при переедании сего чуда). Словом, суперраптор - почти как наш Ганслингер, даром, что на английском пишет. Так вот, получила от него запрос - 4-5 иллюстраций к перлу. На пять я не вытянула, на серьезную графику - тоже, но эскизы получились неплохие. Наслаждайтесь: Ждите новых работ! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Хм, КотАнгенс, или Лука, вышел хорошо. А когда можно будет сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Мордукан А когда можно будет сделать заказ? Через недельку - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 О, отлично! К тому времени успею его продумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Офигенно) Джим и Лимп подняли настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Афигенные рисунки! КотАнгенс, как я понял киборг? Иллюстрации из какой-то книги, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Да, этот динозавр тот ещё весельчак, чувствую... и наркоман человек с большим воображением и внутренним миром. Надо будет почитать, ибо безумие это моя тема. А Лука и Нигрипес Чернолап классно получились. Последний порадовал даже очень! P.S. Опять вспомнил про чтиво, про Криминальное чтиво, а, заодно, и придумал название жанра рассказов данного раптора - cyberfiction Изменено 9 января 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Гром Лука частично киборг) он больше отношения имеет к кибер-панку, так что ему положено быть таким) собственно, просто маньячный физик с подпольной лабораторией) Да, я уже писала на ДА, как меня жутко вдохновил этот рисунок с Лукой продолжать свое нелегкое дело и сутками рисовать, но я и здесь не могу не отметить всю его офигенность) мне прямо стыдно, честно, что я так не могу) И да, прочие иллюстрации, как всегда, живые и эмоциональные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Всем спасибо! Ариадне - отдельное! )))))))))))))))))) @DronRykov Да, этот динозавр тот ещё весельчак, чувствую... и наркоман человек с большим воображением и внутренним миром. Не в бровь, а в глаз.)) @Гром Да. Я же писала о ней.) Никогда еще Борцы-за-Мех-и-Свободу не были так близки к провалу (ил-ция к "Мартину Воителю", сцену все знают): Персонажи из серии "Ночные Стражи" - Копуша (совец пещерный), миссис Плитивер (змея розовая, слепая), Сумрак (большая бородатая неясыть), Сорен (сипуха, совец амбарный) и Гильфи (ссычик эльф). Стиль - "хомо сапиенс". Людей, как и прежде не рисую, но тут маааленькое исключение: Ждите новых работ! Изменено 10 января 2014 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Иллюстрация потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Тоже здорово. Борцы за-Мех-и-Свободу вапще понравилось. Изменено 10 января 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Борцы за-Мех-и-Свободу супер! Какие лица! Прям говорят: "Твою ж мать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 "Гуло? Бестактный варвар-росомаха с дурными манерами? Как я мог его забыть - ведь он был у меня на обед. Я съел его печень с овсяными лепешками, запив кружкой славного октябрьского эля!" +1 и +100500 за овсяные лепёшки!) Правда? Ух ты! А фотографии есть? Просто я не видела... Хм... Полных фотографий процесса сборки у меня нет, но гобелен то тут, то там кусочками попадался на кадрах, как пасхалки: Элира собирает именно его. На втором столе, рядом с Кузей лежат группками собранные. Внимательно вглядевшись, кусочек в лапе у имперского наместника (с бородой). Часть сборки Кузей, когда он замаскировавшись собирал пазл. Надеюсь Джим и Уилбер ещё не раз нас порадуют не только своим видом, но и приключениями! О Сезоны... Выражение морды Кейлы в центре сборища... просто нечто. Он как плотик Айвозовского в этом море эмоций... Все рассредоточены, дёргаются, а он о чём-то отрешённо задумался ( правда о невесёлом тоже). Все на картине превосходны и проработаны, но он вообще филигранен... Этот нос, брови... Самый ключевой персонаж на рисунке. ...Хотя и ещё часть внимания чуть-чуть оттеняет разумный зверёк справа, с поднятым пальцем - правда я не совсем понял кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Всем спасибо! ))))))))))))) @Кот Хм... Полных фотографий процесса сборки у меня нет, но гобелен то тут, то там кусочками попадался на кадрах, как пасхалки: Спасибо.) Надеюсь Джим и Уилбер ещё не раз нас порадуют не только своим видом, но и приключениями! Я не разочарую. @Трисс Боевая Белка Борцы за-Мех-и-Свободу супер! Какие лица! Прям говорят: "Твою ж мать!" Ага.) А Баллау им такой "Узбагойдезь! Эдо война!" Он, кстати, тут самый беспечный тип: Визард, заяц-кудесник, один из противников Клода Соллерса: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Баллау:"Да я вообще об обеде думаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Как всегда прекрасные рисунки. С нетерпением ждем новых работ. Изменено 12 января 2014 пользователем Rogan Bor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Всем спасибо!))))))))))))) Иллюстрация к "Непобедимой Моди" - Глурма кормит своих подопечных.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 давненько не заглядывал сюда)) Видел наброски с динозаврами инопланетянами еще на ДА В общем такой безумный микс делают обычно те у кого фантазии не хватает, вот и создают простенький блендер используя 3д игрушки. По теме: колоритные персонажи однако:: (эт я про Луку, Джима и Уилбера Лимпа) И иллюстрация по МВ порадовала. Кстати, есть перл на ДА где я вспомнил Баллау, но перепутал Дубрябину с Беллой, ха-ха) По "Ночным Стражам" Людей рисовать нелегко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хм, та самая Глурма, которая погибла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Визард интересный, но по-моему, его стоило назвать как-то менее говоряще. А людей Вы не рисуете принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Блин, вот я не читал эту книгу. Как всегда прррекррасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 глурма очаровательна!!! и Борцы-за мех и свободу-очень сильная иллюстрация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие чудесные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) " к двери хижины знахарки- художницы подошёл рыжий кот и оставил заказ" Хм, можно нарисовать кошку Флорению? Описание: " Это была молодая кошка, которая была одета в плащ коричневого цвета. Брюки кошки были цвета земли, а сапоги чёрного цвета. На её голову был надвинут капюшон, но всё-таки можно было разглядеть её чёрные волосы, которые были с рыжеватым оттенком.Также морду кошку скрывала полумаска-полушарф серого цвета, а поэтому, при большом умений, эмоций кошки можно было угадать только по зелёным глазам....." Подробнее: poiler] Лицо и прочее: Шарф- маска: Изменено 21 января 2014 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.