Nibelung111 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 сладкое любят неимоверно тогда я бражник Отличные рисунки, умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем спасибо!))))))))))))))))) @Багани Ну Guy Fawkes же Fantastic Mr. Fawkes. Итак-с, в моем распоряжении - месяц: начиная с апреля, я прекращаю публикации, ибо надо как следует подготовиться к выпускным экзаменам. Так что еще месяц - и вы не будете меня видеть аж до конца июня. Не расстраивайтесь, по возвращении вас ждет внушительный и необычный рэдволльский проект, так или иначе затрагивающий каждую книгу серии (какие именно там будут рисунки я рассказывать не буду, чтобы не испортить первое впечатление; скажу лишь, что работа посвящается одному занимательному опросу из раздела "Мир Рэдволла"), а еще реквесты, трейды и масса обычных рисунков - рэдволльских и не очень - я вас не разочарую, дорогие люди-звери! А пока еще есть время - вот: Вузрия (не удержалась, уж очень он мне импонирует): А вот старые знакомые - сестра Дуплисити и Мизер - чаи гоняют: Клод Соллерс встретил очередного антагониста - демоническую тварь, Ростума - и явно не в восторге: Ждите еще работ!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Кортес Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Фортуната не готов еще архив рисунков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А вы можете в период с апреля по июнь выполнить заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Прекрасно! Просто прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ну просто супер! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Всем спасибо!))))))))))))))))))))) @Полковник Кортес не готов еще архив рисунков?) Там 159 Мб, буду по кусочкам архивировать и высылать. Подожди до завтра, я малость задерживаюсь... @Слагар А вы можете в период с апреля по июнь выполнить заказ? Сейчас я ничего не принимаю, извини. Все силы я бросаю на подготовку к экзаменам, а рисование надо - хотя для меня это катастрофически сложно - отодвинуть на стопятисотый план. Время ответственное, мне некогда. Летом - хоть дюжину, но пока заказчиков убедительно прошу повременить. Крыс (возможно, из орды Клуни или Нагру): Мельдрам Желтобоярышник, Дандин и Мэриэл - вчера вспомнила про "Колокол Джозефа": Ждите новых работ!)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Какой симпатичный крыс :3 Да и иллюстрация замечательная, к слову. А ещё рисунок с Клодом понравился. В общем - шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вааау, крыс какой прикольный вышел! Мельдрам "немного : D" полным вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Мои глаза мне не врут? У Фортунаты действительно новая авка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) (Пардон за флуд) Гилберт Мои глаза мне не врут? У тебя и правда новая авка? Изменено 4 марта 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) У Фортунаты новая авка!!! Такая милая! Рисунки превосходные! ++++++++++ Изменено 5 марта 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Всеобщее спасибо!)))))))))))))))) @Гром Мельдрам "немного : D" полным вышел. Ага, немного полным... А должен быть жирным. И усы немного другие. Однако какая ностальгия (лично для меня) по "КД"!... Оно того стоило. @Гилберт @Гром @Nibelung111 "Все врут," - сказал один старый хромой горностай. Однако у Фортунаты действительно новая аватарка: Виктор из "Сети Глониума" - для Ариши: По одной милейшей компьютерной игре (в оригинале "Shelter"-а барсуки не антропоморфные - это просто дань "Рэдволлу"): "Каттлфиш уже не тот!" - воскликнут немногочисленные юзверы, читавшие "Плотника". Клогг и Бадранг: Ждите новых работ!)) Изменено 9 марта 2014 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 От новых работ еще на ДА утащился)))))) Они шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Лисичка просто прелесть ну и всё остальное тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Всем спасибо!)))))))))))))))) У меня меньше недели осталось... Но пока выкладываюсь.) Бадранг и Фэлдо - знаменитая сцена: Джалит и Лука - набросок для Ариадны: Один из болотников: И Фераго! Ждите еще работ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Фераго кульный) Прям пожиратель диббунов. оО А вот файт Фелдо с Бадрангом не понравился. Критика лежит на ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 О нет, нет, нееет!!!! Бадранг в зелёном - мой мир рухнул!) Ну а если серьёзно, то он эм... запутался в хвосте. Феллдо вообще тут очень зловещ и коварен, даже больше чем Фераго - явно что-то замыслил. Ничего себе набросок... Теперь Ариадне придётся изрядно постараться, чтобы держать уровень - а вдруг персонажи из Текрадаля решат переметнутся где им красивее живётся?) Конкуренция таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Фераго больше всего понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всеобщее спасибо!))))))))))))) @Декабрист @Кот О нет, нет, нееет!!!! Бадранг в зелёном - мой мир рухнул!) Который раз за "зеленого" Бадранга влетает! Все не могу его нарисовать так, чтобы зеленый брутально смотрелся! Зеленый, брутально... Глупо звучит, конечно... Просто сильно увлеклась, напортачила... Меня саму дрожь берет от такого позвоночника. Командор... Нашла фломастеры - и понеслась: Скворчиха Клэрис - почти полностью в фотошопе: Квантификация лисьей адаптации. Это для школы, впервые рисую точками: Логотип к десятилетию сайта: Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Командор классненький. Логотип оччень понравился! Что говорить про остальные - простоклассные. Изменено 23 марта 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Да уж, логотип забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Всем спасибо! )))))))))))))))))))))))) К "Дозорному Отряду" - Острейший Меч племени Бродяг, Дамуг Клык и... Просто Длинношей (на днях узнала, что он не ласка, а горностай... Азбуковцы, блин...): Джозеф "Джо" Уль, горностай и Эдвард "Эдди" Сон, ласка - конкурирующие изобретатели из серии "Тайны Забытого Острова-II", Гарри Килворта: Ждите новых работ!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Просто Длинношей (на днях узнала, что он не ласка, а горностай... Азбуковцы, блин...): И его - Брут?!... Прям какое-то (не к ночи помянуто) притеснение по расовому признаку, ещё одна жертва склонения в мужской род. А вообще Дамуг внушает. Великокрыс с полным обвесом, черепом и прочим декором, ростом давит даже горностая... Внезапно я понял что Клуни, при всём своём, ниже ростом. Ну и естественно кванитификация... Очевидно же, что основной чертой образа являются веснушки - это квинтэссенция их, воплощение веснушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот уж как не сильно впечатлил персонаж Великокрыса в книге, так гляжу на эту картинку и в голове все перестраивается. Командор, подумать только и это все фломастеры. Яркий, сочный рисунок с довольным ярким Командором!Жаб Жабыч суров и эпичен!Рисунок с Фераго воплощает в себе гибкость, скорость и смертоносность.Лисичка - просто прелесть, очень интересная и солнечная. Эмблема к десятилетию здоровская, несмотря на какой-то зомбированный взгляд)Механизмусы! Горностай и ласка - шикарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.