Glendawur Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @Фортуната А я не то что на компьютере рисовать или раскрашивать не могу, мне красками цветные работы лень делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @DronRykov А я не то что на компьютере рисовать или раскрашивать не могу, мне красками цветные работы лень делать Мне тоже зачастую лень за краски браться - тут Фотошоп сильно выручает.) Пара реквестов с DA: Утка... Хм... С руками: Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А что это за зверь на первом рисунке? " Ждём-с, ждём-с.)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Шикарные все!!! Утка с руками порадовала) К слову, я свою часть трейда сделала, но ещё не знаю, когда смогу выложить, ибо я на даче, а сканера тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Фортуната Лень движет прогрессом) А работы великолепны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Всеобщее спасибо!)))))))))))))))))) @Мордукан А что это за зверь на первом рисунке? Енот, надо полагать. @Варра К слову, я свою часть трейда сделала, но ещё не знаю, когда смогу выложить, ибо я на даче, а сканера тут нет. Ничего, подождем-с. Я сама скоро на дачу съезжаю - заходить буду крайне редко вплоть до осени, а там... Словом, все, чего вы не дождались этим летом, непременно появится. А пока - вот: Реквест для DA - Бадранг, Моккан и Фераго: Для Варрыы: Для одного кицунэведа: [/u Ждите - хоть и не скоро - новых работ! Изменено 1 июля 2014 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 О, Фортуната это здорово!) " Сэнсей, а не устроить ли нам чайную церемонию?" Интересно, кто же Бэдранга и Фераго взял в плен? 1) Когда можно будет оставить заказ?)2) У тебя можно взять интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вррррфррррррррр! Урррррфрррфрфффррррр! Аррррарарарррр! *и ещё ряд нечленораздельных звуков, обозначающих неуёмную радость* Это просто чудо! Так динамично, так сногсшибательно! Уррррр, Фир-Фир такой классный, просто душка Кстати, это первое его изображение, сделанное не мной (: И Варра такая прелестница! Мне нравится, как Фир-Фир её за гриву тянет, урурурурурурр Спасибо за трейд, выложу свою часть, дадут боги, где-то через недельку :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Каждый раз заходя на твою страничку погружаюсь в Сказку.. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вау! Это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 У-у-у-у-у, это очешуенно! Динамично, живо, эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хм, принимает ли уважаемая знахарка заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Всеобщий привет и большое спасибо!)))))))))))))) Зашла ненадолго - выложить немного летнего арта... И не только. Что должен делать нормальный зверь, придя домой после ЕГЭ по химии? Правильно: лепить 4-хкилограммовое пластилиновое изваяние Клода Соллерса, Нагорской Выдры-Драконоборца, Лучшего Друга Смита Брокхолльского - Первого Саламандастронского Лорда... Да еще и на бронеястребе Рухе! Вот каркас - медный: А вот пара фотографий самого изваяния (это, скорее, суслик на фазане, а не выдра на архиястребе - но я довольна): Ждите новых работ! Изменено 13 августа 2014 пользователем Фортуната 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Это здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Все еще в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ничего себе! Кто-нибудь, поднимите мою челюсть с пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 О, и мою тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Всеобщее спасибо!))))))))))))))))))) @Мордукан Твой заказ (да, я переложила факел в левую лапу, а красные глаза и вовсе не подчеркнула - надеюсь, не очень обидишься): @Трумен Оценила иллюстрации к "Плотнику" - очень понравилось. Почему-то особенно импонирует миссис Виксен - такая особа... Итак, моя часть трейда: То же, но в цвете: Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 О, это точно адский кот: тело, как скелет, на морде зловещая ухмылка, да и факел вдобавок.И Цармина тоже вышла хорошо: сложно поверить, что та самая кошка, свершившая столько зла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Мордукан Спасибо.)) И Цармина тоже вышла хорошо: сложно поверить, что та самая кошка, свершившая столько зла.) Мне не сложно. Я слишком хорошо знаю эту особу... -Ребята, вы реально уже достали... Клод Соллерс и Смит Брокхолльский отбиваются от полчищ недоброжелателей, навалившихся, почему-то, разом. Календула, она же Калли, зайчиха ДОЗ-а (обещала же - всегда теперь буду это использовать!), и ее обожатель (не в гастрономическом плане, что почетно), лис Кай - персонажи артера с DA: Ждите новых работ в ближайшее время! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Боже, зайчиха в мундире и лис, у которого шляпка купца!) А можно сделать ещё заказ?" Или это такая дерзость?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) @Мордукан шляпка купца!) В моем арте это величается "шляпкой Бадранга". А можно сделать ещё заказ? Да ради всех Сезонов, мон ами!)) С удовольствием. Изменено 16 августа 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Какая Фортуната добрая :3 Может, и мне тоже можно? *наглая росомашья морда* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Всё очень круто, особенно понравились Калли и Кай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Варра Какая Фортуната добрая :3 Может, и мне тоже можно? *наглая росомашья морда* *не менее наглая лисья морда* Можно, если трейд. @DronRykov Спасиб, мне они тоже нравятся.)) Фераго Убивец: Не в меру суровый Фэлдо: Ждите еще работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.