Варра Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ураааааааааа! Наконец-то! Дождалась! Уррррррр, так здорово, такие милые оба! Морды очень нравятся, такие выразительные, обаятельные! Щур особенно! Спасибо большое за трейд! Уррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Красотаааа!!! Варра суперррррррр!!! Автопортрет великолепен, как сама художница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Шиншиллы и крысы великолепны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 В каждом Коте есть немножко Слэгара.А если Тирион - это Кот, то, следуя первому пункту, он тоже Слэгар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ваааау! Варра, автопортрет - всё суперрр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Всем спасибо! )))))))))))))))))))))))))) @Варра Ураааааааааа! Наконец-то! Дождалась! Уррррррр, так здорово, такие милые оба! Морды очень нравятся, такие выразительные, обаятельные! Щур особенно! Спасибо большое за трейд! Уррр! Вам спасибо.)) Такие славные росомахи, рисовать их одно удовольствие... Особенно фломастерами! @Кирилл Песчанка Спасибо, люблю шиншилл. Хват и Сноп - средненько, но... Во вторую тему никто не ходит, так что заказ Ариадны кладу сюдой: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кстати, а когда вы принимаете заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Мордукан Могу сейчас. Но один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Фортуната, Эх, завидую белой завистью. У вас потрясающий узнаваемый стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Мордукан Могу сейчас. Но один. Уступаю его другому рэдволльцу. А пока подумаю над своим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мордукан уступает? Можно росомаха напросится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мордукан уступает? Можно росомаха напросится? У меня просто есть подозрение, что знахарке заказ может не понравится.) Выбирает Фортуната. А не Мордукан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Заказ Ариадны, черт возьми, просто шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Фортаната радует! Это Кэлгори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Хват обычно кажется менее сосредоточенным, а Сноп представляется крупнее, но тем не менее... Причёска Снопа шикарна. Возможно даже не только для совы. Такая штука на голове смотрится очень... самобытно? Уникально? В любом случае стильно. С одной стороны прилегает как шлем, очерчивает брови и виски, с другой - очень пышная и чуть-чуть неряшливая, творческим беспорядком. Я думаю этот парикмахер крут. Ахахахахаха!))) Шапочка Кэлгори идёт! Стимпанк-фуражка, идеально к паровозу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 паропанк шикарен. и вообще, пока меня не было, у тя арт новых поприбавилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Всеобщее спасибо!))))))))))))))))))))))))) Сканер меня что-то подводит, т.ч. выкладываю летнее: Бахвал Большие Кости в кокошнике: Фэлдо (тонкий фломастер рулит!): Курда: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @Фортуната Как всегда здорово) Кокошник рулит ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Leimrei Хе-хех! Спасибо.)) Увалень и Клуни "разрешите пригласить - ик! - на полонез"(с)... Начинаю минималистический проект - обложки к "Рэдволлу", с самыми основными, ИМХО, деталями: Ждите продолжение проекта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Выглядит отлично! Правда, "Воин Рэдволла" немного спойлерный... Может лучше дорожный указатель с 15 милями или что-то окологобеленное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Курда няха-альбинос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Прикольные обложки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Всем спасибо!)))))))))))))) @Кот Правда, "Воин Рэдволла" немного спойлерный... Ничего: "Мэриэл" тоже какбэ намекает. Итак... Пышнохвостка! Я искренне тащусь от арта этой землеройки... Продолжение минималистического проекта: Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 О, какая Пышнохвостка!)Мы в ответе за тех, кого приручили.(с) - Лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Минималистический проект - отличный! Я бы. правда, другие детали в книгах выделила. В той же Мэриэл для меня бесспорным лидером стал бы Чайкобой. Но это уже от видения книг зависит. Но идея просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.