Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Слэгар просто прелесть!Мне он очень понравился,рисуй еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Слэгар просто прелесть!Мне он очень понравился,рисуй еще!!! Слэгар? Мне кажется, что ты просмотрел лишь первую страницу этой темы, а в ней выложено ещё много замечательных рисунков))) Я ещё и сам видел не все работы, видел только те, что самом начале да ближе к последним страницам выложены. А рисунков у Фортунаты, судя по количеству страниц в теме - море, и это слабо сказано))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheludkovich Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Это верно, картин Фортунаты множество, сотни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Джудит, Мэриэл, Дандин и Шари - навеяно полюбившимся рассказом Урта Черного: Большое спасибо! Прекрасный рисунок. Все такие вхарактерные и милые... Особенно Дандин - страшный одноглазый пират и Джудит, как-то ошалело смотрящая на родителей. Не привыкла ещё к папе, видимо))) И Мэриэл с Чайкобоем... Прелесть. А можно иллюстрацию утащить к себе в дневник на дайри, где у меня фанфик выложен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Джудит, Мэриэл, Дандин и Шари - навеяно полюбившимся рассказом Урта Черного: Большое спасибо! Прекрасный рисунок. Все такие вхарактерные и милые... Особенно Дандин - страшный одноглазый пират и Джудит, как-то ошалело смотрящая на родителей. Не привыкла ещё к папе, видимо))) И Мэриэл с Чайкобоем... Прелесть. А можно иллюстрацию утащить к себе в дневник на дайри, где у меня фанфик выложен?) А какая страница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheludkovich Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Джудит, Мэриэл, Дандин и Шари - навеяно полюбившимся рассказом Урта Черного: Большое спасибо! Прекрасный рисунок. Все такие вхарактерные и милые... Особенно Дандин - страшный одноглазый пират и Джудит, как-то ошалело смотрящая на родителей. Не привыкла ещё к папе, видимо))) И Мэриэл с Чайкобоем... Прелесть. А можно иллюстрацию утащить к себе в дневник на дайри, где у меня фанфик выложен?) А какая страница? на 113й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем огромное спасибо!))))))))))))))))))))))))))))) @аббат Сноп прикольный, такой взгляд что он не спал несколько дней и сейчас с ума сойдет. Это я - утром четверга. @Урт Чёрный А можно иллюстрацию утащить к себе в дневник на дайри, где у меня фанфик выложен?) Конечно.)) Ссылку мне потом скинешь, ок?) @zheludkovich Это верно, картин Фортунаты множество, сотни Тысячи их! Сферическая мыша в вакууме: Становление одного из самых преступных кошаков ролевой (кто знает, тот поймет): Если включить "Гольдберг-вариации" в исполнении Глена Гульда, картинка оживет - правда-правда!))) И немного "Острова Сокровищ с Клуни и ко": Эльжбета Юскарибз, Зоркая Эльж, Багровая Фурия - мой персонаж: Сликит - без нее Эльж съели бы на второй день, наверное.)) Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 У Сликит такой взгляд что она не просила помощи, а её спасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @аббат У Сликит такой взгляд что она не просила помощи, а её спасли. Ну... В 99,9% как раз наоборот.)) Единственное, чем я могу ей отплатить - понарасказывать всякой естественнонаучной чепухи (Эльж у нас читайка, а Сликит хорошо умеет слушать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Нормально. Скоро новичок появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Дико извиняюсь, что пропустила новую коллекцию шедевров.Ну что же я, простая смертная, могу сказать?Великолепные иллюстрации, красочные живые и яркие!Будто вот-вот вылезут из экрана и, оживши, пойдут по своим делам)) И отдельное огромное спасибо за Сликит!))Внезапно и изумительно!))Буду ждать новых лисьих шедевров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я чуть не пропустил это!!! Книжка "Маленький кротёнок" том второй! Круть! Полный абсолютный восторг. И с музыкой отлично идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Сферическая мыша в вакууме: Впечатляет!!! Изменено 5 апреля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Стоит только выпасть на пару недель из-за учебы, а у тебя столько всего тут! Как ты вообще успеваешь учиться в меде и рисовать столько, делись секретом? )) Из последних работ особенно мне понравились ролевые персонажи. У Эльжбеты (ну и имечко, круто!) стильный наряд, а у Сликит заворожил хитрый взгляд. Она, кстати, кто по национальности по расе? Горностай? Остальные работы на ДА откаменчу и заценю, там удобнее наверстывать упущенное. *ушла смотреть 80 обновлений от Фортунаты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Красочно(особенно вторая )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мортез Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) @аббат СПАСИБО ОГРОМНОЕ я не ожидал такого, картина просто вах . Всегда пожалуйста.)) @Гром >Вопрос: какую музыку играет Блик Булава, когда закончится энергия? Жалко, в лапах не песок, что на юг и запад, На подушке свет луны и далекий запах, Жалко, на песке нет лап, чайки над прибоем, Все уходят от меня, глазки мы закроем. Пусть опасности грозят нам со всех сторон, Гору дальнюю найдем Са-ла-ман-да-строн... SCRREEEEEEEEEEE!!! Для Ганслингера (дубликат еще в Свободном Тв-ве есть): Работорговец (надо полагать, Трехпалый): Варвар из армии Гуло: Что-то Сноп вспомнился. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мортез Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Первый рисунок, дает ощущение что на здание правительства напали мирные гражданские которые не хотят войны с другими нациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мортез Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 На втором рисунке показан тиран который никого не щадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мортез Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 На третем изображен солдат из армии Гуло, по его взгляду можно понять что он сейчас убьет тебя если ты от него не отстанешь А на четвертом нарисован сноп, очень крутая сова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ого какие люди тут у нас есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А мы и не знали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))) @Мортез Первый рисунок, дает ощущение что на здание правительства напали мирные гражданские которые не хотят войны с другими нациями. Напали мирные гражданские - это сильно. Дико извиняюсь, прежде всего - перед Элирой, т.к. просахатила документ с конкурсной работой (спасибо вирусу с ВУЗовского компьютера). Впредь стану бдительнее, и не буду таскать творческий материал на одной флешке. То, что отфотошопила заново - к тому же "Острову": Ганслингер: Стальнолапка: Патч Клостер: Мы со Сликит - на разведке: Ждите новых работ на следующей неделе!)) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Фортуната Как всегда красотища! ))) Вот только странно, что у меня пушка не кремневая, а какая-то игрушечная что ли. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Ганслингер Вот только странно, что у меня пушка не кремневая, а какая-то игрушечная что ли. )) Опасные у Вас игрушки, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.