Перейти к публикации

Рисунки Фортунаты

Фортуната
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.8к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))))

А теперь Оплот Лагерь Кочка:

0e2f563df57a.jpg

Ждите что-то новое, яркое и сложное!))

Хм... Внезапно задумался о том что в принципе в разных замках могут набираться повторяющиеся юниты - то есть зайцев, например, можно расшарить и на Оплот Лагерь Кочка и на Саламандастрон, но каких-нибудь Лордов Горы можно нанимать только там или там и в Барсучьем Доме (возможно, без апгрейда второго уровня). Таким образом будет поддерживаться общая логика юнитов, а объединения хищников и лесных можно всегда списать на наёмников, принуждение или на угрозу семьям (с соответствующим понижением боевого духа или морали). На основе чего можно выдумать весьма интересные вариации глобальной стратегии... Хотя тут надо узнать насколько доступны ресурсы Героев для внедрения.

@Фортунатапосле трёхнедельного отсутствия так здорово посмотреть сразу много работ, и работ замечательных и интересных!

Надо будет мне тоже взяться за дело, а то времени в Адыгее у меня не было: весь день по горам бегали)))  На то оно и лето, чтобы выжать из него все возможности, все соки!

И конечно же жду новых работ!

Изменено пользователем Химик

Всем спасибо большое!)))))))))))))))))))))))))

@Мордукан

Герой меча и Рэдволла.

;)+1))

@Кот

Хм... Внезапно задумался о том что в принципе в разных замках могут набираться повторяющиеся юниты - то есть зайцев, например, можно расшарить и на Оплот Лагерь Кочка и на Саламандастрон, но каких-нибудь Лордов Горы можно нанимать только там или там и в Барсучьем Доме (возможно, без апгрейда второго уровня). Таким образом будет поддерживаться общая логика юнитов, а объединения хищников и лесных можно всегда списать на наёмников, принуждение или на угрозу семьям (с соответствующим понижением боевого духа или морали). На основе чего можно выдумать весьма интересные вариации глобальной стратегии... Хотя тут надо узнать насколько доступны ресурсы Героев для внедрения.

Пару лет назад я очень серьезно над подобным раскладом задумывалась... Можно будет потом - дайте Сезоны времени, сил и здоровья! - поработать именно над липовыми скриншотами рэдволльской версии "Героев Меча и Магии III".))

А теперь внимание - Остров Выдриное Кольцо, вид изнутри:

db285e0f410e.jpg

Ждите новых работ!))

Не, ну оно же совершенно идеально как замки!))

Есть позиция под верфь, есть основное строение, есть домики и есть места под дополнительные постройки!!!

...И у кого-кого, а у выдр наверняка строятся гильдии магов - их целители самые целительные и невозможные в мире. Так и представляю эту картину: шаман взывает к Морским Духам и сам собой материализуется корабль.

Очень похоже на добрую версию "Темницы" с примесью "Причала" их HotA. )) Осталось только застроить хорошенько, достроить капитолий и всё остальное. )))

@Кот

Кстати да. Выдры, как исконно водные животные, специализируются на водной магии. У них чаще всего выпадают заклинания "вызвать корабль" и "дверь измерений".

Замечательные работы!))Особенно Выдриное Кольцо.Никогда не могла как следует представить его))А теперь прям всё на свои места встало))

Rybsasha, извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему "Дверь Измерений" таки магия воздуха))

@Стальнолапка

Да нет, это я извиняюсь. )) Конечно "Дверь Измерений" это магия воздуха. )) У магии воды "Хождение По Воде". ))

Кстати, что характерно, Лечение на магии Воды. А ещё Радость - этакая вечеринка с выдрами и плюсом к морали.

Изменено пользователем Кот

@Кот

Ага. А "Устранение Преград" помогает выдрам проникать в Выдриное Кольцо, когда плыть влом. Вообще, магия воды одна из самых полезных и универсальных среди всех школ. Там есть всё, от благ до перемещения целых отрядов по полю боя и создания клонов.

Rybsasha,вторично извиняюсь за вмешательство, но хочется спросить-что полезного в "клоне" и в "устранении"?Чувствую себя недалёкой.Я одна в конце 2ого месяца прыгаю"дверью" по карте с 50-70

фениксов/тёмных и считаю самыми крутыми землю с "городским" и воздух с "полётом" и "дверью"?

@Стальнолапка

Получается, что ты одна. )) Если такие заклинания существуют, значит зачем-то они нужны, верно? Есть множество тактических приёмов в битвах. К примеру, клон может принять на себя один удар врага или стать отличным помощником в сражении. Ведь клон полностью сохраняет численный состав и урон клонируемого отряда. А "устранение преград"  может устранять не только брёвна и скалы с поля боя, но и мины, и силовые поля врага. Я и сам до конца не знаю всех особенностей тактики ведения боя в Героях 3.

Rybsasha,может быть.Просто 8 лет играю за разные замки с такой тактикой против 6-7игроков и ни разу не проиграла))и как-то даже не принимала всерьёз такие заклинания.

Всё, кончаю засорять чужую темку))

Всем спасибо и не флудеть в моей теме!))))))))))))))))))))))))))))

Наркоманская Кротоглыбь со скульптурами и сюрреалистическим артхаусом (которую все равно все забыли, посему не сильно стыжусь):

3380112c5c15.jpg

Ну и раз уже заикнулась о кротах - Модератор с Изысканным Миниатюрным Банхаммером, Охраняющий Сон Кротят, "Молчание Кротят" кароч:

75d149d412e7.jpg

... И, нет, не дохлые они, а просто мирно спят.

Ждите новых работ!))

И, нет, не дохлые они, а просто мирно спят.

А что кто-то уже выдвигал такое предположение? Правда похоже, что дохлые.

@Дол

А что кто-то уже выдвигал такое предположение?

Я опережаю предположения.;)

Правда похоже, что дохлые.

Вот про это-то я и говорю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...