Варра Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А Пасечник и Сиградд - это что за звери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Варра Сиградд - это горностай, но с чёрным мехом. Обычно это большая редкость, но на Форбаннканте это особенность большинства горностаев-хэрсиров. Чёрным мех считается там чертой знатных зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) @Варра А Пасечник и Сиградд - это что за звери? На счет Сиградда @Rybsasha меня опередил.)) Пасечник - хорек-перевязка, дворянин среди отребья острова Печали (перевязки там почитаются за высшую касту). Был изгнан сводным братом, стал отшельником, под старость был зверски изуродован сахарным диабетом. Сампетра: Витч - для крыски: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Персонажи, как и всегда, интересные, каждый по-своему прикольные и яркие. А вот с архитектурой дела иначе. Вижу проблемы с построением, в том числе с перспективой. Некоторые линии не сходятся в перспективе к точке схода, а наоборот. Даже при твоей замечательной цветопередаче, работы смотрятся непрофессионально, по-детски, как на скорую руку. И ещё одно: здания-то ведь каменные, а бликуют словно стекло или керамика. Непорядок. Лично меня это печалит, не знаю, как других. Без обид, пожалуйста. Знаю, что ты способна на гораздо большее, чтобы радовать всех замечательными работами. Поправьте меня кто-нибудь, но, на мой взгляд, лучше мало работ, но зато качественных. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Отличное продолжение тематики локаций, Сампетра-сопряжение.) Думаю, получилось немного мрачновато. Обычно Сампетра мне всегда представлялась каким-то солнечным, радужным местом, даже не смотря на то, что она является своеобразной Тартугой мира Рэдволл. И, наконец, Витч. Упоролся ты, братишка... Неужели это всё Слэгар с тобой натворил?)) @Химик Ну дак, на то они и карикатуры, чтобы выглядить красочно, комично. Не стоит сильно придираться к качеству. Конечно Фортуната способна на лучшее, когда от неё требует долг. Тут же она может позволить себе отойти от канонов биологии и художества. А вообще, у каждого художника свой стиль, единственный и неповторимый, которому он волей-неволей следует, рисуя свои картины. Без сомнения, многие могут не понять и не оценить его, но ведь всему своё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ретивый Роджер очень нра - пугает! И.. так вот ты какой - дворец Ублаза.. *напевает* Арабская ноооочь... Волшебный Востоооок! Чудесно!!! Витчуля классный! Мне вообще нравится твой стиль и персонажи в нем. и цветовая гамма - зеленовато-коричневая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Такое чувство, что Витч ругается!))) А так оч круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Талант уже не пропадет, у всех художниц и художников он не пропадет. Рисунки отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meles Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 никогда не представлял себе Сампетру такой, это конечно больше дворец чем замок, хоть это и замок. Но немного уж слишком получилось, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Рисунки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))) @Химик А вот с архитектурой дела иначе. Вижу проблемы с построением, в том числе с перспективой. Некоторые линии не сходятся в перспективе к точке схода, а наоборот. Даже при твоей замечательной цветопередаче, работы смотрятся непрофессионально, по-детски, как на скорую руку. И ещё одно: здания-то ведь каменные, а бликуют словно стекло или керамика. Непорядок. Лично меня это печалит, не знаю, как других. Без обид, пожалуйста. Знаю, что ты способна на гораздо большее, чтобы радовать всех замечательными работами. Поправьте меня кто-нибудь, но, на мой взгляд, лучше мало работ, но зато качественных. Меня так года два так никто не отчитывал, точнее, с тех пор, как художку покинула. Респект.+1)) Качество падало по мере приближения сессии: то бишь, неуемной лисе хотелось и экзамен сдать на отлично, и проект закончить. Отсюда блики, обратная перспектива (в т.ч. цветовая) и прочие ляпы. Очень сложно не забросить рисование и не вылететь из медакадемии одновременно, посему не судите строго.)) Я буду исправляться, горностай меня дери и мою лень тоже! @Meles никогда не представлял себе Сампетру такой, это конечно больше дворец чем замок, хоть это и замок. Таки-нет, товарищ, это был именно дворец (в оригинале же palace): http://redwall.wikia.com/wiki/Sampetra @крыска Ретивый Роджер очень нра - пугает! Мдя, сударыня, наплодила лиса в вашей ролевой всяких фриков. Малькарисс - вот тут-то даже я плююсь из-за качества, надо было Котир рисовать: Кванзи - угрюмая барсучиха-медоедка из ОС (на данный момент - любимый мой персонаж): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мдя, сударыня, наплодила лиса в вашей ролевой всяких фриков Интересно, сколько у тебя там персонажей всего. Классные рисунки. Мне очень нравится стиль персонажей, особенно в плане морфности - прям идеально для Рэдволла. Я это уже говорил? Впрочем, неважно. Надеюсь, с экзаменами всё хорошо. На какой специальности обучаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Интересный персонаж, эта Кванзи. Мне она тоже понравилась.) Я вот почему-то, увидев её портрет, представил целую армию барсуков, одетых в доспехи и сюрко цветов платья Кванзи, с таким же гербом, как у неё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Кванзи просто мега-харизматична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @Greedy Надеюсь, с экзаменами всё хорошо. На какой специальности обучаетесь? О с экзаменами все даже отлично получилось, хех. В прошлом семестре. А зимой экзаменов три, боюсь перенервничать и посадить сердце, нервы, и печень. Учусь в медакадемии, на лечфаке. О специальности можно будет говорить только к третьему курсу, а до третьего еще надо выучиться.)) @Варра Кванзи просто мега-харизматична! Персонаж создавался под влиянием "Далетравских куниц", кстати. Вся эта напускная ворчливость Кванзи, ее житейская философия, длинные истории за чаем... Хотя бы эта: http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=85 Парящий Остов Половина: Патчима - пейринг, пусть и диковатый, но имеющий место быть: Ждите новых работ!)) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Половина - шикарна!!! А этот рисунок с сердцем видела и восхищалась уже давно, такое прмо пеереплетение, интересная идея и исполнение! что-то вроде "я люблю тебя, я убью тебя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 О, моими "Далетравскими" даже уже вдохновляются? Лестно) Только в слове "Далетравские" нет мягкого знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @Варра Только в слове "Далетравские" нет мягкого знака. Пардон, очепятка вышла.)) @крыска А этот рисунок с сердцем видела и восхищалась уже давно, такое прмо пеереплетение, интересная идея и исполнение! что-то вроде "я люблю тебя, я убью тебя" Сима тут вышла еще более хищной, чем Патч, хе-хе. Ваш августовский заказ почти готов, сударыня, даром что-то Фотошоп капризничает. На следующей неделе всенепременно выложу! Злой енотень: Крапчатый (он же - Пасечник, он же - Слащавый Убивец) и его сводный брат Пятнистый - хорьки из ролевой ОС: Тут они еще молодые и стройные, годы им не прибавят ни гуманизма, ни красоты... Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Классные перевязки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Злой енотень, мне кого то напоминает но не помню кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мне он напоминает подросшего Крошку Енота. Он вырос, переехал и стал криминальным авторитетом.) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/955/101955205___________________________.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Малькарисс и Половина шикарны!!! В патчиме, видно, заложен какой-то филосовский смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))))) @аббат, @Rybsasha ОС на 80% слизан заказчиком с этого типа из южнокорейского мультика (не видела, если честно): http://s020.radikal.ru/i707/1509/a4/8e7a196c766d.jpg Заказ крыски - Витч, Покров, Клитч, Гоффа, Рыж: Раскладывала на днях карандаши-наброски-фантики-доклады в стеллаже, наткнулась на прошлогодний рисунок. Оцифровала, отфотошопила... Короче, до того, как начала шаржевать участников "Острова", я, оказывается, уже применяла похожий стиль при нарисовании Адмирала Песца - персонажа Вультура Мартеса. Вот тут означенный Песец спас рыбу от утопления: Жаль, что историй про бравого Адмирала не так уж много. Еще больше жаль, что автор эту иллюстрацию так и не увидит. Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ему бы понравилось. Хорошие были истории, он даже хотел к ним вернуться... Но не успел. Спасибо за такой красивый рисунок ТТ_ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Милый песец.) Очень напоминает типа с моей авы.)) А уж чего стоит эта пятёрка тинейджеров Рэдволла! Не хватает только Битоглаза и Туры для полной радуги.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.