Фортуната Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @Гранве, вам спасибо, сударыня. Было - но пусть и здесь будет: Последний арт в этой теме, в этом году... Подумать только.)) Всех с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @Фортуната Классная картинка! И тебя с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Опупенные рисунки! С Наступившим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 - Подари мне аббатство, подари мне аббатство, - бурчал Клуни Хлыст, разглядывая игрушечную копию Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))) Итак, я вернулась, но пока выложу работы-напоминашки (те, что есть на девианте, но еще не подоспели сюда) плюс одну новую. Дальше - больше. Черная Заран: Занн Юскарат Таггеранг: Тайра Живая Вода: Ну... И свежее - Прошлонедельное Пробуждение Фортунаты Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 УРА!!!!!! Радость моя, дай тебя обниму! *Лезет обниматься* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК УРА!!!!!! Радость моя, дай тебя обниму! *Лезет обниматься* *пищит от радости, задыхаясь в объятиях* За период с 5го по 8е февраля (наши официальные, да пожрал бы их Вулпаз, постэкзаменационные каникулы) нарисовала три работы: Ну, об этой я уже в журнале говорила: И по ролевой (наконец-то!): Бримус: Лайндэр "Лай-Май" Майндес: На подходе еще много работ, только докрашивать их я буду медленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! СТАРИНА БРИМУС! ЭТОТ ГАДКИЙ МАЙНДЕС С ЕГО ТОПОРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 На подходе еще много работ, только докрашивать их я буду медленно. А вот это уже интересно. Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Великие Сезоны, твои персонажи всегда такие живые и харизматичные! Вот - вот сойдут с бумаги экрана, честное слово. Восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Ура, Фортуната вернулась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))) Свежая порция: Лиса-Заноза (не совсем "Рэдволл", но пусть будет): Аппа, хорек-недомерок-повар-перевязка из ОС: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 РОЛЕВАЯ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Аппа! Какой же он симпотяжка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 О, так круто! Мне показалось, что лиса-Заноза - это чибик в ракурсе, а не хедшот) И как же мне нравятся эти иллюстрации-концепты,персонажей покрашенные в фотошопе, урр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Очень милые рисуночки. Лиса Заноза, как я понял, ассасин? И ещё один вопрос.) Аппа? Как летающий зубр Аанга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Совёнок, мышка, выдр и заяц... Я только сейчас допёр, чьи это "рэдволлизации". Просто превосходно, особенно радует ВВ-8 с зажигалкой, превратившийся в совёнка со свечкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))) Мне показалось, что лиса-Заноза - это чибик в ракурсе, а не хедшот) Она довольно таки чибишная вышла, да.)) @Rybsasha Лиса Заноза, как я понял, ассасин? Ага.)) И ещё один вопрос.) Аппа? Как летающий зубр Аанга? Кто такая Аанга? Шучу.)) Нет, Аппа - имя, которое дала ему Сима Хасима. Настоящее имя хорька - Аппендикс (циничные родители не сильно жаловали своего самого мелкого и болезненного сына). @Greedy Совёнок, мышка, выдр и заяц... Я только сейчас допёр, чьи это "рэдволлизации". Просто превосходно, особенно радует ВВ-8 с зажигалкой, превратившийся в совёнка со свечкой. Точно.)) Только в данной анимализации Финн - хорек-паникер, он же хорек-вонючка (когда рисовала, вспоминала свой любимый спектакль - "День Радио"). Хотя в обычной анимализации он 100% был бы выдрой (я почти всех черных в виде выдр рисую, либо в виде кошаков). BB-8 обожаю: столько круглой милоты уместилось бы только в совенке. Продолжая тему ролевой... Луиза: Хенбейн: Ждите новых работ!)) Изменено 4 марта 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) ЛУИЗА И ХЕНБЕЙН! НАКОНЕЦ-ТО! О ДА О ДА О ДА! СВЕРШИЛОСЬ! ЭТОТ ЦВЕТ ВОЛОС ЛУИЗЫ, ЭТО ЕЁ ИСПУГАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МОРДОЧКИ, ЭТА ЕЁ РЕШИМОСТЬ ПУСТИТЬ В ХОД ОРУЖИЕ В САМОЙ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. А ХЕНБЕЙН! ВОИСТИНУ КРОВОЖАДНАЯ КОШКА. *бегает по потолку* Изменено 4 марта 2016 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Мордукан Я канеш понимаю, но можно поменьше "ААА" и "ООО"? А то как-то много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 О! Чувствую, Хенбейн отлично бы смотрелась в паре с чёрным белком-горцем Дугальдом. Интересно, кто из них лучше владеет кинжалами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я канеш понимаю, но можно поменьше "ААА" и "ООО"? А то как-то много... Нельзя так просто взять и нарисовать шикарную Луизу, не получив ААААААА И ОООО от Мордукана. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всё прекрасно. И спасибо за АСЕО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всё прекрасно. И спасибо за АСЕО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.