Фортуната Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Риб, спасибо.)) P.S. Постараюсь в скором времени прислать вам с Крисом Иоки в подмогу. Мордукан, это, конечно, чертовски мило, но, пожалуйста, подправь текст: читать информативную его часть, пусть и не такую длинную и импульсивную, гораздо приятнее.)) Слег, спасибо! Летом я не буду такой копушей, торжественно клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Фортуната Всё нормально. Я тоже копалась изрядно... И клянусь, что рисунков будет по 5-6. Чтобы было честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Фортуната Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Мордукан, спасибо. @СЛЕГАРЧИК Кстати, накалякала я вчера концепт Ромулы: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ромула очень даже! Буду ждать цвета (если он будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ромула очень даже! Буду ждать цвета (если он будет). Конечно!)) Я же потом отдельную цветную работу сделаю - в рамках официальной серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 работы просто загляденье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Александр, спасибо!)) Бестиус фон Рыжикус: Кротолис Пивзи и Куша: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Пивзи! Большое тебе спасибо, Фортунаточка! *лезет с обнимашками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Фортуната, какой классный Бестиус фон Рыжикус! Я не зря думал, что он улыбается! ^.^ хотя где же его меч... Иду срочно ставить аватарку! Кротолис тоже классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) Кой-что из зимнего трейда: Вепрь Боец - эпический, с мечом и готовый к бою: Он же - домашний, с зайчатами, чаем и синабоном: Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вепрь Боец выглядит внушительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ОМГ, надеюсь, тапочки не из зайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 О-о-о-о, какой кошерный Вепрь! Прям ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Потрясающе, великолепно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ОМГ, надеюсь, тапочки не из зайцев. Скорее всего, именно из зайцев. А вернее, из непослушных зайчат. А так Вепрь Боец очень даже неплохой, пусть и чересчур старый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вепрь Боец очень даже неплохой, пусть и чересчур старый.) Да все зер гут, он таким и должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ВЕПРЬ ВЕЛИКОЛЕПЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Потрясающие рисунки!! Всегда захожу в эту тему за вдохновением и отличным настроением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Грозно выглядит, даже в домашнем виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @Rybsasha ОМГ, надеюсь, тапочки не из зайцев. Скорее всего, именно из зайцев. А вернее, из непослушных зайчат. А так Вепрь Боец очень даже неплохой, пусть и чересчур старый.) Учитывая, что у него уже пожилая дочь, а сам он полностью седой - то он и должен таким должен быть.)) И вообще чересчур старых барсуков не бывает. Продолжая тему ролевой... Ромула: Антанас Майндес: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Антанас! Только трость коротковатой получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ох какая колоритная Ромула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я туго понимаю кто эти персонажи, но они классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))) @Александр Я туго понимаю кто эти персонажи, но они классные Спасибо.)) это все юниты Крыскиной ролевой игры "Остров Сокровищ". Очень рекомендую сыграть.)) Немного работ для Слега (то, что так же относится к ролевой и вошло, к тому же, в зимний трейд): Маргарет Кровопийца, она же - Жид, капитан "Клина" и злейший враг Клуни Хлыста: Она же - отныне под именем Хайши... На картинке с мужем и дочерьми: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.