Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Greedy Фортуната сказал(а) 08 Апр 2016 - 22:01: Фортуната с соавтором-пиндосом ищет ластик (угадайте, где я этот чертов ластик потом нашла): У пиндоса в лапе? Точно!+1)) Малолетний каджит вечно норовит что-нибудь стащить... Так-с, фоновый охотолис против фонового побегокрыса... Еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Отличные рисунки Лис, охота, с фоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Лис, бегущий с фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Тааак-с... Теперь открытым остается вопрос - охота или побег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 На охоту его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Фортуната Пущай будет побег, а тогда я скорее спросил про то, что я сморозил, но за ответ всё равно спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Охотящийся лис с фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Классные рисунки!! Как ты училась рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем большое спасибо!))))))))))))))))) @Маттимео Как ты училась рисовать? По-разному: сама, в художке, у друзей... Хех, и я все еще учусь.)) Итак, лис-охотник (Юска, судя по всему): Праздничный гифт товарищу Мартину: Хех, ну и ласка Сэлмон - очередной персонаж из ОС: Ждите новых работ!)) Новый опрос: кот или крот? эль или вино? с фоном или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Великолепные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Лис-охотник напоминает твой давний проект с Кланом Китсуне - броня чем-то напоминает самурайскую. Да и боевитость зашкаливает. В целом товарищ суров и хорош. Ну, а насчет ласки... Это уже не ласка, это приближающийся тяжелый моральный выбор аборигена. По поводу опроса, ну тут однозначно крот с элем. Можно и без фона, чтоб не отвлекал, это самое, от центра кротпозиции, хурр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кот, кот с элем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Крот с вином и фоном... Эстетический такой. Халёный. Изменено 15 апреля 2016 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кротовина Ценитель вин, кротов и фона. Крот. Джеймс Крот. Знает всё о букете, склоне и урожае, изыскан [в погребе] и утончён [до прохождения в дверь]. Серьёзно, давно не встречался крот, которому жесты и аэродинамика позволяли обращаться с фужером по всем Гаагским Южноземским конвенциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Чудесные, живые, яркие работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 По поводу опроса, ну тут однозначно крот с элем. Можно и без фона, чтоб не отвлекал, это самое, от центра кротпозиции, хурр.+1:)Шикарные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Гифт яркий, очень. Лис и ласка эпичны!) Ну, с голосованием я, думаю, чуть-чуть запоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Greedy Лис-охотник напоминает твой давний проект с Кланом Китсуне - броня чем-то напоминает самурайскую. Это называется "ненароком сплагиатила у себя". Ну, а насчет ласки... Это уже не ласка, это приближающийся тяжелый моральный выбор аборигена. Дальше - больше: в этом племени весьма колоритный вождь и интересная организация транспортных узлов деревень. Вообще ОС побуждает к генерации шквала всяких трэшовых идей и эксцентричных поворотов сюжета... Ну, особенно когда есть любители подобных авантюр. @Гром Ну, с голосованием я, думаю, чуть-чуть запоздал. Там сейчас второе уже голосование (и пока 50 на 50 - никто особо не спешит голосовать): http://www.redwall.ru/forum/blog/3927/entry-10002-i-vse-esche-lisu-neset-per-aspera-ad-astra-blin/ Вот, кстати, первая отправная точка для поиска сокровищ, первый кусок головоломки (тот, что сейчас у Джеро и его друзей): А вот и ваш винокрот (похож на Силкворма, из квеста Эльж и Лапки на РР, только в старости): Ждите новых работ!)) Опрос: хорек или выдра? алебарда или кистень? с фоном или без? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 - Ты... стало быть... просишь меня об услуге... значит... Но ты... это... просишь без уважения - ты даже... это самое... не называешь меня Крёстноначальник. Река растекающаяся к устью это круто. Зрелищный реализм. Хорька поменьше, а алебарду побольше. Так сказать, алебарду экипированную хорьком. И лучше с фоном чтобы понимать их всеобщее предназначение в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 в этом племени весьма колоритный вождь и интересная организация транспортных узлов деревень Хех, ну взглянем на это глазами Кокоса. Крот - просто барон Мюнхгаузен. Не знаю, от чего такая ассоциация. Вероятно, модная бородка и стаканчик винца вкупе с удобным халатиком выдают в нём настоящего любителя потрепаться о прошлых приключениях. Хорёк с кистенем, с тематическим фоном. Бандюге - бандитское оружие и чёткую обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Выдру с кистенем и фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Выдра с алебардой и фоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Фон с кистенем и выдрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Какой крот харизматичный! И халат такой бохатый) Потрясающе характерный стиль у тебя, что ни морда - то индивидуальность) Голосую за выдру, кистень и фон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем большое лисье спасибо!)))))))))))))))))))) @Кот - Ты... стало быть... просишь меня об услуге... значит... Но ты... это... просишь без уважения - ты даже... это самое... не называешь меня Крёстноначальник. Карта кроличьего яруса на острове печали - спешели фор ОС: То глупое чувство, когда не заходила на форум несколько дней, нарисовала рисунок - а чаша весов склонилась уже в пользу другого зверя... Ждите новых работ!)) Опрос: заяц или землерой? книга или шинковалка? с фоном или без? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.