Беррамот Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Greedy 15.08.2016 в 11:11, Greedy сказал: Таки рекомендую ознакомиться. Классика анимации из-под карандаша Дона Блута, подлинные шедевры. Обязательно посмотрю, раз уж Гридаил посоветовал. (Ну, шутка типа. Как бы есть Миша и Михаил, а есть Гриди и Гридаил. Шутка. Ха-ха. Смешно.) 15.08.2016 в 11:11, Greedy сказал: Ещё один вспомнил - "Великий Мышиный Сыщик". Упоминание Рэтигана, похожесть Рей на ту малютку - главную героиню. Вполне вероятно, что именно этот фильм. Нет, не он. "Великий Мышиный Сыщик" - нарисованный мультфильм, в отличии от того. 15.08.2016 в 11:11, Greedy сказал: До-о-о! Можно я тебя буду Бэтменом называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 15.08.2016 в 11:26, Беррамот сказал: Нет, не он. "Великий Мышиный Сыщик" - нарисованный мультфильм, в отличии от того. "Дисней", не рисованный, про мышей. Выборка мала, но я пас. Ну, может, ещё версия - "Приключения Десперо". 15.08.2016 в 11:26, Беррамот сказал: Можно я тебя буду Бэтменом называть? Разве что "Бэтбэтом", ха. Не, не стоит, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Беррамот 15.08.2016 в 10:49, Беррамот сказал: Этот рисунок мне напомнил один мультфильм, про мышонка с большими ушами. Блин, забыл как он называется. "Приключения Десперо"? Там на ушах явный акцент. Уши... уши... уши... Показать содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Greedy @Фортуната Да, это "Приключения Десперо". Спасибо за то, что напомнили. Очень странный мультфильм. Какой-то он мрачный и безысходный... @Greedy 15.08.2016 в 11:33, Greedy сказал: Разве что "Бэтбэтом", ха. Не, не стоит, на самом деле. Эх, децво кончелось X2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 как всегда классные рисунки, продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) 15.08.2016 в 11:04, Беррамот сказал: @GreedyНет. Я о таких не слышал. Ну, кроме "Летучей мыши". Он сейчас со мной говорит. Как не слышал? Это непорядок. Обязательно посмотри! Как раз пересматриваю секрет Н.И.М.Х А насчет американской истории (американский хвост - мне так удобнее называть) я посмотрел все 4 части, + 13 серий сериала Изменено 15 августа 2016 пользователем Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 В этом и фишка "Десперо", что она такая мрачная. Ибо мы имеем маленького мышонка, который борется не только против заговора, а и за своё честное имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))) Иии... Туффи! Беррамот на очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Очень клевая Туффи!! Я обожаю гиен так что в твоем стиле интересно на нее посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 О! Я её как-то по другому представлял. Теперь я понимаю, почему все от её так боятся. Но получилось отлично! 23.08.2016 в 13:44, Фортуната сказал: Беррамот на очереди. И тут предо мной стал тяжелый выбор. Я мог пошутить про то, что Беррамот на очереди к доктору, или же по ныть на тему того, что мой персонаж появился раньше. Очень сложный выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Вся дикая абордажная красота в упитанном и прекрасном теле. Да. Спасибо за авик ещё раз. И я хочу пошутить шуткой, связанной с Футурамой и этой картинкой, но она слишком пошлая. Изменено 23 августа 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 23.08.2016 в 13:44, Фортуната сказал: Иии... Туффи! Класс! Очень круто вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Мне так нравится ее выражение лица! Такое...харизматичное коварство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Беррамот 23.08.2016 в 14:03, Беррамот сказал: И тут предо мной стал тяжелый выбор. Я мог пошутить про то, что Беррамот на очереди к доктору, или же по ныть на тему того, что мой персонаж появился раньше. Очень сложный выбор... Очередь тут не причем: я рисую персонажей ролевой по мере сил и настроения; Темнокогть, например, стоит в первой десятке по очереди - ибо авторский канон - а нарисовала я его много месяцев спустя. Трехлапа, Червехвоста, Поскребыша и Трехлапа еще вовсе не рисовала. Ничегооо, настанет день и час настанет... @Greedy 23.08.2016 в 15:01, Greedy сказал: И я хочу пошутить шуткой, связанной с Футурамой и этой картинкой, но она слишком пошлая. Итак, настал ПДЛ, а с ним - пора новых рисунков... Но пока выложу конкурсные, по ролевой: Патч с гипноовсянками: "Сон Кокоса," - молвил Кэп: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Овсянки упороты. Это пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Блин, здесь забыл комментнуть. В общем, классные работы. Особенно "Сон Кокоса", да простите мне моё тщеславие, и хоть персонаж придуман-то Крыской, мне всё равно нравится, что он засветился на таком полотне. Особо порадовал образ Буча, я теперь хоть как-то могу себе его представлять. Кстати, до этого я видел его крупнее, но более жилистым, подтянутым. А Патча неплохо бы увидеть в более доработанном варианте - момент же эпичен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Заходил довольно часто, комментировал давно. Из последнего оч нравится Вепрь, который на 136 странице. Хорошо получилось выразить образ и колорит и техника подходящая. Остальные работы тоже норм, но я говорить ничего не буду, ладно? Времени много надо, чтобы всё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @Химик 01.09.2016 в 17:20, Химик сказал: Остальные работы тоже норм, но я говорить ничего не буду, ладно? Времени много надо, чтобы всё сказать. Ок.)) @Greedy 01.09.2016 в 14:21, Greedy сказал: Кстати, до этого я видел его крупнее, но более жилистым, подтянутым. Он пушистый прост. А сезонов двадцать назад был весьма подтянутым. "Вот до чего доводит мирная жизнь!"(с) Клуни Хлыст @Greedy 01.09.2016 в 14:21, Greedy сказал: А Патча неплохо бы увидеть в более доработанном варианте - момент же эпичен! Боюсь, что так я и половины работ за учебный год не выложу. Стилл Галстучник: Ждите новых работ!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так вот он какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какой симпатяга, модный такой. Интересный персонаж, очень даже любопытно, как он раскроется. Да и везучий к тому же - познакомился с двумя красавицами и проводит время в хорошей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 02.09.2016 в 09:31, Greedy сказал: Какой симпатяга, модный такой. Интересный персонаж, очень даже любопытно, как он раскроется. Да и везучий к тому же - познакомился с двумя красавицами и проводит время в хорошей компании. Учитывая его предысторию, это выглядит как очень тонкая психологическая пытка. А мне вот хочется узнать, какой Фортуната видит Руфусию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ух, давненько я в эту темку не заглядывал. Отличный рисунок.И даже у кого-то Галстучника взгляд более осознанный, чем у Кайло Рена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Greedy 02.09.2016 в 09:31, Greedy сказал: Какой симпатяга, модный такой. Интересный персонаж, очень даже любопытно, как он раскроется. Да и везучий к тому же - познакомился с двумя красавицами и проводит время в хорошей компании. Беррамот: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 С нетерпением будем ждать! На очереди же Ирбси и Руфусия, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Беррамот прекрасно вышел, очень живо, стильно, характерно - даже лучше, чем я его представлял. В таком красивом виде самое то притворяться сбежавшим рабом, ага? Впрочем, грешно мне смеяться - из-за меня у этого персонажа трудное положение в ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.