Фортуната Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Эвелина Эвелина считает, что сова очень и очень милая! А еще Эвелине нравятся цвета и то, как нарисованы перья. Спасибо.)) Хотя я с трудом представляю, как воспроизвести эти же перышки из бумаги.А статуэтка-то растёт... Руфусия из ОС: Рэдволлизация Бена Кайло, Рей и Бибишки по мотивам "Проклятого дара": Для сравнения - обычная шаржевая анимализация:http://fortunatafox.deviantart.com/art/TFA-Accursed-gift-Caricature-601761125?q=FortunataFox%2F58243668&qo=99 Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А что за зверь Руфусия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Варра А что за зверь Руфусия? Котэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну и котэ! Доспехам позавидует даже сам Мимир, а мордашка... Как будто рэдволлизация Несмертного Джо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Превосходно, как всегда ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 С удовольствием захожу сюда, ведь здесь всегда можно найти что-нибудь интересненькое)Спасибо, Фортуната, за изобилие новых идей и постоянную активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Рэдволлизация очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Как всегда, все замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))) @Химик Спасибо, Фортуната, за изобилие новых идей и постоянную активность Вам спасибо, постоянным зрителям-слушателям-комментаторам - за то, что вдохновляете и мотивируете.)) Автопортрет с соавтором (он, конечно, больше хулиганит, чем помогает, но все же!): Ждите новых работ!)) Изменено 28 октября 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ми. Ми. Ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ой, какой автопортрет классный! Просто чудо какие вы милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Нравится мягкость покраса, сочетающаяся с милым стилем ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))) Откопала в архиве такую вот прелесть - наработки по Нагорскому Королевству для "Летаргии", сиквела "Принца Белкинга" (надеюсь, доберусь до нее когда-нибудь): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Оооо, как я люблю подобные детальки!! \а герб куниц где?\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Нехило они там настроили. Впрочем, логично - хищники стремятся к прогрессу, да и Нагорье старше СЦМ в плане заселенности/освоенности. Oh, well, по крайней мере этим можно объяснить как ПОСТРОИЛИ ЗАМОК ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРУ. Мне нравится, как для каждого народа в третьем ряду есть свой козырь, типа особая стратегическая возможность. Странно смотрятся собаки - это же измененные человеком волки, как они появились во вселенной Рэдволла (да-да, упоминание в первой книге не в счёт, ибо вольный пересказ сказки для слепых детишек и не особо сильно связанный с сеттингом последующих книжек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @Станвэ \а герб куниц где?\ На гербе каменных куниц - Руперт Стоунсворт, основатель династии, держащий в правой лапе череп нагорской выдры (Освальда Сильверстрима, последнего короля Светлого Времени), а в левой - череп дикого кота (Смертельного Копья (Мортспира), первого короля Темного Времени, последнего кошачьего короля, убитого самим Рупом-Булыганом). Стоунсворты обосновались в Хайлендхолле, Небесном Городе, столице Нагорья... Ну, и собственно куницы в Нагорье и правят. @Greedy Нехило они там настроили. Впрочем, логично - хищники стремятся к прогрессу, да и Нагорье старше СЦМ в плане заселенности/освоенности. Половина замков построена была еще до вторжения Смертельного Копья и падения династии выдр. Например Ниддлхарт до горностаев принадлежал ежам, а в Рифтгарде до крыс заправляли белки (потом они отвоевали замок, во времена Маттимео, потом их хорьки турнули, потом опять отвоевали - тяжело им пришлось, белкам ). Oh, well, по крайней мере этим можно объяснить как ПОСТРОИЛИ ЗАМОК ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРУ. Самое древнее сооружение на континенте.)) Еще в Первую Эпоху построили его, во времена Клода Соллерса (и это были именно нагорские выдры, если судить по арке перед озером). Мне нравится, как для каждого народа в третьем ряду есть свой козырь, типа особая стратегическая возможность. Предполагается, что в "Летаргии" каждый свою роль сыграет (особенно горностаи). Странно смотрятся собаки - это же измененные человеком волки, как они появились во вселенной Рэдволла (да-да, упоминание в первой книге не в счёт, ибо вольный пересказ сказки для слепых детишек и не особо сильно связанный с сеттингом последующих книжек). Откуда взялась собачья братия с мушкетами и пушками все охреневают не в курсе. Псы - самая наглая, влиятельная и продвинутая диаспора после куниц. Появились внезапно и недавно (сезонов 70-80 назад), наделали бед, пока пытались подчинить "дикое нецивилизованное зверье", а в конце были выпилены так же стремительно. И с тех пор собак больше нигде никто и не встречал.)) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Фортуната Благодарю за пояснение . Надо же все-таки почитать Принца Белкинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ничего у вас там хэдканоны, да. Самое древнее сооружение на континенте.)) Еще в Первую Эпоху построили его, во времена Клода Соллерса (и это были именно нагорские выдры, если судить по арке перед озером). Скорее всего вырубили в скале, и не одну сотню сезонов вырубали. Просто построить такое... Ну, это невозможно. Предполагается, что в "Летаргии" каждый свою роль сыграет (особенно горностаи). Ждем-с, когда-нибудь. Откуда взялась собачья братия с мушкетами и пушками все охреневают не в курсе. Псы - самая наглая, влиятельная и продвинутая диаспора после куниц. Появились внезапно и недавно (сезонов 70-80 назад), наделали бед, пока пытались подчинить "дикое нецивилизованное зверье", а в конце были выпилены так же стремительно. И с тех пор собак больше нигде никто и не встречал.)) Они говорили по испански и несли веру и свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))) @Greedy Ничего у вас там хэдканоны, да. Бог'атые хэдканоны, да.)) Скорее всего вырубили в скале, и не одну сотню сезонов вырубали. Просто построить такое... Ну, это невозможно. Две сотни сезонов, почти две мили ввысь. Уникальный такой городок получился... В основном, конечно, вырубали, лишь несколько башен сложили из камня гораздо позже. Они говорили по испански и несли веру и свет. Итак, к вопросу, почему лиса так мало выкладывает: Рэдволлизация Бибишки (слева - черновик, тот что с пакетом внутри, справа - цельно бумажный совец, чистовик, который я и буду доводить до ума). Такие дела.)) Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 При окончании работ приказываю срочно клонировать опознанный объект "BB-8-совёнок" и раздать его всем служащим на сием форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ЕееееАрхивчик подъехал!Не знаю почему, но нравятся твои старые работыНаверное даже больше теперешнихА теперь, насколько понимаю, скульптуры будут поэтапно выходить?Это было бы интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Кстати, я ведь тоже всё планирую написать приквел к "Последней битве" и описать историю Нагорья. Правда, в моей интерпретации король Мортспир всё-таки умер своей смертью, от старости, а государство диких котов в Северных горах, за неимением наследников, постепенно распалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Rybsasha Я планирую переписывать ту ерунду, которую начал было выкладывать. Ерунда ведь. Да только не знаю, возьмусь ли.Ты, кстати, будешь дописывать "Рождённых"? Хотя, думаю, ты уже давно забил, как и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Химик Наверное, в необозримом будущем я также перепишу всё, что понаписал, чтобы было более читабельно и канонично. А пока у меня появилось слишком много задумок по моему собственному миру. Там, хотя бы, не придётся загонять себя в какие-либо рамки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.