Серый странник Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ох, как же ж круто! Классные иконки, а автопортрет!!! МММ, просто ШИК! И молот будто бы из TES5 Skyrim) Молодец! Как всегда) Вот такую стабильность нужно уважать, хотя прогресс всё равно есть и будет с каждым рисунком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) @Greedy А до этого всё было простовато, я так понимаю? Скорее всего, автор вырос над собой и ему самому захотелось давать продукт получше. Безусловно.)) Во второй трилогии герои очень похожи на своих предков, но характеры у них меняются, углубляются и на порядок больше доставляют.)) @Варра И недостатки в "Стражах" меня совсем не напрягали, ведь был великолепнейший мир, прекрасная культура и всё в этом духе. А сюжет, неадекватность поступков героев... Разве в жизни такого быть не может? Когда всё развивается странно и кособоко, когда существа тупят или меняют мнение резко. Вполне.)) Опять же, у каждого читателя свои приоритеты. Я вот сейчас сравниваю "Принца Белкинга", написанного шесть лет назад, и "Тайну за Шестью Печатями" (свежак этого года), и понимаю, что в характеры и конфликты стала вдаваться больше, чем в сюжет. Палка о двух концах... Просто один летучий мыш, который уже прослыл внимательнейшим зрителем, читателем и просто хорошим другом Сейчас работаю над рефами героев "Тайны", потому и выкладываю пока меньше, чем хотелось бы. И тем не менее, ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Тем долгожданнее и радостнее будут твои новые работы для нас) Так что не переживай - ждём-с) Как говорится - "Не спеши, а то успеешь")))А мышь прикольный, в обеих смыслах этого мыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Какая красота, Фортуната! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Oooh, who's that handsome devil? О, так вот она, идея. Классная улыбочка - прямо такая, как эту работу увидел - и взгляд такой энергичный, эмоциональный. Такого мне иногда не хватает - эйфории, огня, страсти, мании, как не назови, и всё же оно во мне есть, должен я помнить. Ну, а ещё я пушист, сер и ушаст. Ага, ушами махну и взлечу прямо, ух! В общем, мне нравится. Спасибо за приятный подарок, Форти, и за теплые слова. Очень тепло от такого, правда. Я вот сейчас сравниваю "Принца Белкинга", написанного шесть лет назад, и "Тайну за Шестью Печатями" (свежак этого года), и понимаю, что в характеры и конфликты стала вдаваться больше, чем в сюжет. Палка о двух концах... У тебя просто конфликтов и характеров стало больше на объем событий. Ранее для потрясений нужно было героям испытания подбрасывать, декорации менять, зрелища вводить, а сейчас и интриги пиратской достаточно, чтобы всех во всей красе показать. Плотность идей и мыслей становится всё выше, а сюжет при этом развивается чуть менее масштабно, медленнее, но более проработано. А мышь прикольный, в обеих смыслах этого мыша Спасибо, друг мой! От второго смысла, профессиональному хейстеру, автору и просто волку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @Greedy О, так вот она, идея. Классная улыбочка - прямо такая, как эту работу увидел - и взгляд такой энергичный, эмоциональный. Такого мне иногда не хватает - эйфории, огня, страсти, мании, как не назови, и всё же оно во мне есть, должен я помнить. Ну, а ещё я пушист, сер и ушаст. Ага, ушами махну и взлечу прямо, ух! В общем, мне нравится. Спасибо за приятный подарок, Форти, и за теплые слова. Очень тепло от такого, правда. Очень рада, что понравилось Идея давно напрашивалась, но только после сессии возникло настроение идеальное для ее реализации... У тебя просто конфликтов и характеров стало больше на объем событий. Ранее для потрясений нужно было героям испытания подбрасывать, декорации менять, зрелища вводить, а сейчас и интриги пиратской достаточно, чтобы всех во всей красе показать. Плотность идей и мыслей становится всё выше, а сюжет при этом развивается чуть менее масштабно, медленнее, но более проработано. Скорее всего. Потому что темп событий в "Белкинге" напоминает эпизоды мультсериала, а "Тайна" опирается на детали (их стало больше, и вклинивать их стало сложнее - чтобы логику не упустить - поэтому и выкладываю главы реже, поскольку момент грядет переломный). Агата Пуд-с-Четвертью, хозяйка трактира "Три Устрицы", и ее дочери-тройняшки - Анна, Абигейл и Амбер: Изменено 11 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ка-акие роскошные кошатины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Идея давно напрашивалась, но только после сессии возникло настроение идеальное для ее реализации... Больше настроения! Ну, и идей под настроение, что уж. Кстати, этот проект по ролевой, обещанный в журнале давненько - это и есть "Тайна за Шестью Печатями"? Просто уточняю. Потому что темп событий в "Белкинге" напоминает эпизоды мультсериала, а "Тайна" опирается на детали (их стало больше, и вклинивать их стало сложнее - чтобы логику не упустить - поэтому и выкладываю главы реже, поскольку момент грядет переломный). Взрослеешь в писательстве. Текст емче, детали важнее, конфликты и перипетии тоньше, соответственно, острее. Хотя я бы всё равно тянул бы события больше, описательнее, но для "Тайны" этого и не нужно, темп там и так хороший. Так что всё хорошо, в рамках выбранного жанра и фабулы. Интересно, Агата тяжелее всех своих дочерей вместе взятых или нет? В любом случае, по харизме молчаливой морды она почти что уравнивает всех троих кровинушек, и лишь Абигейл перевешивает чашу весов в сторону молодого поколения. Замечательные кисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 кошки просто расчудеснофантастические! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Агата Пуд-с-Четвертью с дочками прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))) @Greedy Кстати, этот проект по ролевой, обещанный в журнале давненько - это и есть "Тайна за Шестью Печатями"? Просто уточняю. Эээ... Таки нет. Тот проект тоже интересен - да позволят мне Сезоны сделать его за лето... Взрослеешь в писательстве. Текст емче, детали важнее, конфликты и перипетии тоньше, соответственно, острее. Хотя я бы всё равно тянул бы события больше, описательнее, но для "Тайны" этого и не нужно, темп там и так хороший. Так что всё хорошо, в рамках выбранного жанра и фабулы. Спасибо большое.)) Сейчас темп станет малость поживее, стараниями парочки негодяев (и я не про Гвидо с Монтегю, если что ). Интересно, Агата тяжелее всех своих дочерей вместе взятых или нет? Меня однокурсницы о том же спрашивали, когда я это рисовала.)) Думаю, что во второй части уже нет - дочурки-то тоже вширь растут. Шайн из ролевой ОС: Валериана Яблочница - оттуда же: Ждите новых работ!)) Изменено 19 марта 2017 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Прикона! Особенно Шайн - очень ярко и интересно! Орудие возмездия оригинальное) И всё так, казалось бы, просто, все рюшечки, цацки там), а в общей картине они смотрятся офигенно! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Эээ... Таки нет. Тот проект тоже интересен - да позволят мне Сезоны сделать его за лето... Даже лета не хватит, возможно... Ради такого точно будем ждать! Спасибо большое.)) Сейчас темп станет малость поживее, стараниями парочки негодяев (и я не про Гвидо с Монтегю, если что ). Тоже ждем-с. Это Виггу-то? Он могет, я в его хитрозадость верю. Да и развития линии Агаты тоже хотим видеть. Шайн просто огонь, в переносном и практически прямом смысле. Очень яркий и горячий образ, прямо целиком, и с оружием тоже. И почему старика держат на должности шамана, а не эту красотку? Глядишь, и бунтарей было бы поменьше. Валери тоже хороша, волосы неплохо зашли. Да и мордаха радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А я вот ооооочень хочу почитать! На ФБ видел твои работы, мне очень понравился твой слог)А что нужно знать, чтобы можно было читать новую работу? Просто я такой, отстойный пока что рэдволлец. Сомнительный, скажем так (2,5 книги за плечами и один большой фанфик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Greedy Шайн просто огонь, в переносном и практически прямом смысле. Очень яркий и горячий образ, прямо целиком, и с оружием тоже. И почему старика держат на должности шамана, а не эту красотку? Глядишь, и бунтарей было бы поменьше. Валери тоже хороша, волосы неплохо зашли. Да и мордаха радует. Спасибо!)) На счет Шайн полностью согласна: она обаяшка, и вряд ли бы с такой Шаманкой поссорились Сумрак с Арлекином... @Серый странник А я вот ооооочень хочу почитать! На ФБ видел твои работы, мне очень понравился твой слог) Спасибо.)) Почитать на РР тоже можно (прода выкладывается реже, чем в ролевой, но чаще, чем на фикбуке): http://www.redwall.ru/forum/topic/8197-montegiu-zateinik-taina-za-shestiu-pechatiami/?view=getnewpost А что нужно знать, чтобы можно было читать новую работу? Просто я такой, отстойный пока что рэдволлец. Сомнительный, скажем так (2,5 книги за плечами и один большой фанфик) В идеале - все книги плюс сюжет ролевой "Мэриэл из Рэдволла", ИМХО, вполне достаточно. Если возникают вопросы по персонажам, сюжету, антуражу - всегда можешь спросить в комментариях.)) А то их как-то катастрофически мало.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Антураж Шайн нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ух, когда бы и это дело освоить! Сложна) Ладно, что-нибудь придумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Шайн смотрит на вас, как на еретика. Сгинь, ничтожество, ты же знаешь, что я лучше тебя! А Валериана явно замышляет какую-то невинную шалость.Ну как невинную... Невинную с точки зрения маленького ребёнка, который держит в лапе игрушечную саблю. Спасибо тебе большое, Фортуната! Можно я использую рисунок Валери в качестве аватарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 У нас гражданский процесс когда-то преподавала дамочка с типажом Шайн. Тоже вот так на нас смотрела: мол, что вы мне доказываете, что учили - всё равно вы все дубы, ничего не знающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Мордукан Можно я использую рисунок Валери в качестве аватарки? Конечно.)) У нас гражданский процесс когда-то преподавала дамочка с типажом Шайн. Тоже вот так на нас смотрела: мол, что вы мне доказываете, что учили - всё равно вы все дубы, ничего не знающие... Хе-хе, мой нынешний научный руководитель так же на студиозусов смотрит. Невинную с точки зрения маленького ребёнка, который держит в лапе игрушечную саблю. Игрушечной саблей тоже можно дел наделать при желании.)) А то вон один лис уже убил соболя стаканом воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 "Конечно.))" Торжественно заявляю, что замышляю только шалость и ничего, кроме шалости! *пришло время вспоминать пароль* *и писать срочно пост* *Гриди, твой Лучик ещё свеж и горяч?!* "Хе-хе, мой нынешний научный руководитель так же на студиозусов смотрит."В младших классах наша учительница по английскому называла нас тумбочками. Это наверное была близкая родственница преподавательницы Кэйт. У неё дубы, а у нас тумбы. Вот он прогресс... "Игрушечной саблей тоже можно дел наделать при желании.))" Ну... Если засунуть её в одно мягкое место, а потом крутить и крутить, то да, реально можно сделать больно... " А то вон один лис уже убил соболя стаканом воды..." Это просто современное искусство было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 *Гриди, твой Лучик ещё свеж и горяч?!* Пока не прокис. :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Шайн из ролевой ОС: Какая же милота... рыжая.... Валериана Яблочница Тоже милота. А какого она бишь рода-вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 "А какого она бишь рода-вида?"Хорьчиха. Переросток, то бишь выше своих свёрстников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) Итак, пара рефов по членам Совета Корсаров из фанфика "Тайна за Шестью Печатями": Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.