Перейти к публикации

Рисунки Фортунаты

Фортуната
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, как же ж круто! Классные иконки, а автопортрет!!! МММ, просто ШИК! И молот будто бы из TES5 Skyrim)

Молодец! Как всегда) Вот такую стабильность нужно уважать, хотя прогресс всё равно есть и будет с каждым рисунком)

• Ответы 3.8к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))))

@Greedy

А до этого всё было простовато, я так понимаю? Скорее всего, автор вырос над собой и ему самому захотелось давать продукт получше.

Безусловно.)) Во второй трилогии герои очень похожи на своих предков, но характеры у них меняются, углубляются и на порядок больше доставляют.))

@Варра

И недостатки в "Стражах" меня совсем не напрягали, ведь был великолепнейший мир, прекрасная культура и всё в этом духе. А сюжет, неадекватность поступков героев... Разве в жизни такого быть не может? Когда всё развивается странно и кособоко, когда существа тупят или меняют мнение резко.

Вполне.)) Опять же, у каждого читателя свои приоритеты.;)

Я вот сейчас сравниваю "Принца Белкинга", написанного шесть лет назад, и "Тайну за Шестью Печатями" (свежак этого года), и понимаю, что в характеры и конфликты стала вдаваться больше, чем в сюжет. Палка о двух концах...

Просто один летучий мыш, который уже прослыл внимательнейшим зрителем, читателем и просто хорошим другом^_^

895d74ba51de.jpg

Сейчас работаю над рефами героев "Тайны", потому и выкладываю пока меньше, чем хотелось бы.

И тем не менее, ждите новых работ!));)

Тем долгожданнее и радостнее будут твои новые работы для нас) Так что не переживай - ждём-с) Как говорится - "Не спеши, а то успеешь")))
А мышь прикольный, в обеих смыслах этого мыша :)

Oooh, who's that handsome devil?

О, так вот она, идея. Классная улыбочка - прямо такая, как эту работу увидел - и взгляд такой энергичный, эмоциональный. Такого мне иногда не хватает - эйфории, огня, страсти, мании, как не назови, и всё же оно во мне есть, должен я помнить. Ну, а ещё я пушист, сер и ушаст. Ага, ушами махну и взлечу прямо, ух!

В общем, мне нравится. Спасибо за приятный подарок, Форти, и за теплые слова. Очень тепло от такого, правда.

Я вот сейчас сравниваю "Принца Белкинга", написанного шесть лет назад, и "Тайну за Шестью Печатями" (свежак этого года), и понимаю, что в характеры и конфликты стала вдаваться больше, чем в сюжет. Палка о двух концах...

У тебя просто конфликтов и характеров стало больше на объем событий. Ранее для потрясений нужно было героям испытания подбрасывать, декорации менять, зрелища вводить, а сейчас и интриги пиратской достаточно, чтобы всех во всей красе показать. Плотность идей и мыслей становится всё выше, а сюжет при этом развивается чуть менее масштабно, медленнее, но более проработано.

А мышь прикольный, в обеих смыслах этого мыша :)

Спасибо, друг мой! От второго смысла, профессиональному хейстеру, автору и просто волку. ;)

Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))

@Greedy

О, так вот она, идея. Классная улыбочка - прямо такая, как эту работу увидел - и взгляд такой энергичный, эмоциональный. Такого мне иногда не хватает - эйфории, огня, страсти, мании, как не назови, и всё же оно во мне есть, должен я помнить. Ну, а ещё я пушист, сер и ушаст. Ага, ушами махну и взлечу прямо, ух! В общем, мне нравится. Спасибо за приятный подарок, Форти, и за теплые слова. Очень тепло от такого, правда.

Очень рада, что понравилось ^_^

Идея давно напрашивалась, но только после сессии возникло настроение идеальное для ее реализации...

У тебя просто конфликтов и характеров стало больше на объем событий. Ранее для потрясений нужно было героям испытания подбрасывать, декорации менять, зрелища вводить, а сейчас и интриги пиратской достаточно, чтобы всех во всей красе показать. Плотность идей и мыслей становится всё выше, а сюжет при этом развивается чуть менее масштабно, медленнее, но более проработано.

Скорее всего. Потому что темп событий в "Белкинге" напоминает эпизоды мультсериала, а "Тайна" опирается на детали (их стало больше, и вклинивать их стало сложнее - чтобы логику не упустить - поэтому и выкладываю главы реже, поскольку момент грядет переломный).

Агата Пуд-с-Четвертью, хозяйка трактира "Три Устрицы", и ее дочери-тройняшки - Анна, Абигейл и Амбер:

6a8925fa5c8a.jpg

Изменено пользователем Фортуната

Идея давно напрашивалась, но только после сессии возникло настроение идеальное для ее реализации...

Больше настроения! Ну, и идей под настроение, что уж.

Кстати, этот проект по ролевой, обещанный в журнале давненько - это и есть "Тайна за Шестью Печатями"? Просто уточняю.

Потому что темп событий в "Белкинге" напоминает эпизоды мультсериала, а "Тайна" опирается на детали (их стало больше, и вклинивать их стало сложнее - чтобы логику не упустить - поэтому и выкладываю главы реже, поскольку момент грядет переломный).

Взрослеешь в писательстве. Текст емче, детали важнее, конфликты и перипетии тоньше, соответственно, острее. Хотя я бы всё равно тянул бы события больше, описательнее, но для "Тайны" этого и не нужно, темп там и так хороший. Так что всё хорошо, в рамках выбранного жанра и фабулы.

Интересно, Агата тяжелее всех своих дочерей вместе взятых или нет? В любом случае, по харизме молчаливой морды она почти что уравнивает всех троих кровинушек, и лишь Абигейл перевешивает чашу весов в сторону молодого поколения. Замечательные кисы.

Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))

@Greedy

Кстати, этот проект по ролевой, обещанный в журнале давненько - это и есть "Тайна за Шестью Печатями"? Просто уточняю.

Эээ... Таки нет. :)Тот проект тоже интересен - да позволят мне Сезоны сделать его за лето...

Взрослеешь в писательстве. Текст емче, детали важнее, конфликты и перипетии тоньше, соответственно, острее. Хотя я бы всё равно тянул бы события больше, описательнее, но для "Тайны" этого и не нужно, темп там и так хороший. Так что всё хорошо, в рамках выбранного жанра и фабулы.

Спасибо большое.)) Сейчас темп станет малость поживее, стараниями парочки негодяев (и я не про Гвидо с Монтегю, если что ;)).

Интересно, Агата тяжелее всех своих дочерей вместе взятых или нет?

Меня однокурсницы о том же спрашивали, когда я это рисовала.)) Думаю, что во второй части уже нет - дочурки-то тоже вширь растут.

Шайн из ролевой ОС:

d4edd20edda0.jpg

Валериана Яблочница - оттуда же:

3bfcc2e73087.jpg

Ждите новых работ!))

Изменено пользователем Фортуната

Прикона! Особенно Шайн - очень ярко и интересно! Орудие возмездия оригинальное) И всё так, казалось бы, просто, все рюшечки, цацки там), а в общей картине они смотрятся офигенно! Респект!

Эээ... Таки нет. :) Тот проект тоже интересен - да позволят мне Сезоны сделать его за лето...

Даже лета не хватит, возможно... Ради такого точно будем ждать!

Спасибо большое.)) Сейчас темп станет малость поживее, стараниями парочки негодяев (и я не про Гвидо с Монтегю, если что ;)).

Тоже ждем-с. Это Виггу-то? Он могет, я в его хитрозадость верю. Да и развития линии Агаты тоже хотим видеть.

Шайн просто огонь, в переносном и практически прямом смысле. Очень яркий и горячий образ, прямо целиком, и с оружием тоже. И почему старика держат на должности шамана, а не эту красотку? Глядишь, и бунтарей было бы поменьше.

Валери тоже хороша, волосы неплохо зашли. Да и мордаха радует.

А я вот ооооочень хочу почитать! На ФБ видел твои работы, мне очень понравился твой слог)
А что нужно знать, чтобы  можно было читать новую работу? Просто я такой, отстойный пока что рэдволлец. Сомнительный, скажем так (2,5 книги за плечами и один большой фанфик)

@Greedy

Шайн просто огонь, в переносном и практически прямом смысле. Очень яркий и горячий образ, прямо целиком, и с оружием тоже. И почему старика держат на должности шамана, а не эту красотку? Глядишь, и бунтарей было бы поменьше. Валери тоже хороша, волосы неплохо зашли. Да и мордаха радует.

Спасибо!))

На счет Шайн полностью согласна: она обаяшка, и вряд ли бы с такой Шаманкой поссорились Сумрак с Арлекином...

@Серый странник

А я вот ооооочень хочу почитать! На ФБ видел твои работы, мне очень понравился твой слог)

Спасибо.)) Почитать на РР тоже можно (прода выкладывается реже, чем в ролевой, но чаще, чем на фикбуке): http://www.redwall.ru/forum/topic/8197-montegiu-zateinik-taina-za-shestiu-pechatiami/?view=getnewpost

А что нужно знать, чтобы можно было читать новую работу? Просто я такой, отстойный пока что рэдволлец. Сомнительный, скажем так (2,5 книги за плечами и один большой фанфик)

В идеале - все книги плюс сюжет ролевой "Мэриэл из Рэдволла", ИМХО, вполне достаточно.:)

Если возникают вопросы по персонажам, сюжету, антуражу - всегда можешь спросить в комментариях.)) А то их как-то катастрофически мало.((

Шайн смотрит на вас,    как на еретика.

Сгинь,  ничтожество,   ты же знаешь,    что я лучше тебя!

А Валериана явно замышляет какую-то невинную шалость.
Ну как невинную...

Невинную с точки зрения маленького ребёнка,    который держит в лапе игрушечную саблю.

Спасибо тебе большое,  Фортуната!

Можно я использую рисунок Валери в качестве аватарки?

У нас гражданский процесс когда-то преподавала дамочка с типажом Шайн. Тоже вот так на нас смотрела: мол, что вы мне доказываете, что учили - всё равно вы все дубы, ничего не знающие...

@Мордукан

Можно я использую рисунок Валери в качестве аватарки?

Конечно.))

У нас гражданский процесс когда-то преподавала дамочка с типажом Шайн. Тоже вот так на нас смотрела: мол, что вы мне доказываете, что учили - всё равно вы все дубы, ничего не знающие...

Хе-хе, мой нынешний научный руководитель так же на студиозусов смотрит.:D

Невинную с точки зрения маленького ребёнка, который держит в лапе игрушечную саблю.

Игрушечной саблей тоже можно дел наделать  при желании.)) А то вон один лис уже убил соболя стаканом воды...

"Конечно.))"

Торжественно заявляю,   что замышляю только шалость и ничего,   кроме шалости!

*пришло время вспоминать пароль*

*и писать срочно пост*

*Гриди,  твой Лучик ещё свеж и горяч?!*

"Хе-хе, мой нынешний научный руководитель так же на студиозусов смотрит."
В младших классах наша учительница по английскому называла нас тумбочками.  

Это наверное была близкая родственница преподавательницы Кэйт.

У неё дубы,   а у нас тумбы.  

Вот он прогресс...

"Игрушечной саблей тоже можно дел наделать  при желании.))"

Ну...

Если засунуть её в одно мягкое место,   а потом крутить и крутить,    то да,   реально можно сделать больно...

А то вон один лис уже убил соболя стаканом воды..."

Это просто современное искусство было! 

Шайн из ролевой ОС:

Какая же милота... рыжая.... :)

Валериана Яблочница

Тоже милота. :lol:

А какого она бишь рода-вида?

Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))

Итак, пара рефов по членам Совета Корсаров из фанфика "Тайна за Шестью Печатями":

140ed41c89f9.jpg

c2879b20dd2e.jpg

Ждите новых работ!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...