Серый странник Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Уххх, какие няшные ребятки! Особенно добродушный по описанию Мэриголд. И Мейсон красавелло! Ух-х-х, не терпится почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Они такие живые. Очень хочется ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Они такие живые. Очень хочется ещё!) Вот именно! Прямо хочется постоять и потрогать их пальцем, потому как больно живо они вышли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))) Уххх, какие няшные ребятки! Особенно добродушный по описанию Мэриголд. И Мейсон красавелло! Ух-х-х, не терпится почитать! О, Сезоны, у меня почти пять читателей уже! УРААА!!!)) Буду очень рада. @Покрыс Они такие живые. Очень хочется ещё!) О, тогда выложу остальных (ибо Лучика и других ролевиков все равно пока не докрасила): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Шикарные концепты, скажу и здесь. Очень нравятся наряды, при повторном рассмотрении, да и характеры прекрасно схвачены в позах и выражениях морд. Разве что Гвидо такой милашка-дурашка... Хотя это он прикидывается, биверист. ибо Лучика и других ролевиков все равно пока не докрасила Это подогрев аппетита? Ибо я воспринимаю, что таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) @Greedy Это подогрев аппетита? Ибо я воспринимаю, что таки да. Таки да. А пока - чуток грустинки... Гвендолин и Родрик Блэкмайнды: Не смотря на очевидную разницу в возрасте (17 и 29 сезонов, соответственно), очень гармоничная пара.)) Была. Тут Гвендолин уже 36 сезонов и про нее можно сказать I am happy very much! - в плохом смысле: Ждите новых работ!)) Изменено 26 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Это. Просто. Офигенно! Новый набор персонажей очень крутой, особенно последний рисунок меня порадовал) Пара Гвендолин и Родрик - это просто нечто шедевральное! У них такие мордахи, о-ой! столько чувств и не нужно лишних слов) Гвендолин на второй картинке тоже выглядит ну просто шикарно! А что за котэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) @Серый странник Это. Просто. Офигенно! Новый набор персонажей очень крутой, особенно последний рисунок меня порадовал) Пара Гвендолин и Родрик - это просто нечто шедевральное! У них такие мордахи, о-ой! столько чувств и не нужно лишних слов) Спасибо огромное! Гвендолин на второй картинке тоже выглядит ну просто шикарно! Колоритную даму грогом не испортить.)) Внешне. А что за котэ? О, а котэ - это Вилле чрезвычайно тактичный и красноречивый посол с Зеленого Острова. Он представляет на Терраморте интересы лорда Виигу Фелеса, с которым Гвендолин разосра... Эээ, не пришла к консенсусу касательного одного острого торгового вопроса десять сезонов назад. Изменено 26 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Э...э... погружение в ролевую и историю предвещает быть долгим. Очень долгим. Как изучение анатомии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Э...э... погружение в ролевую и историю предвещает быть долгим. Очень долгим. Как изучение анатомии Выучится!За полтора года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Да-да-да, я об этом и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @Серый странник Да-да-да, я об этом и говорю Хе-хех!(с) Вилле, "Цитаты Великих Котов" Ну, на деле все гораздо проще: например тот же Родрик Блэкмайнд в истории вообще не фигурирует, его один раз упоминает Гвендолин и один раз - автор, в сносках. Конфликт так же упоминается косвенно - в сносках и в одной из глав второй части. Центральная история вообще крутится вокруг парочки неоперившихся сектантов и убийства уже не первой свежести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Один из ключевых антагонистов второй части "Тайны" - лорд Виигу Фелес, котейка с огоньком: Это к вопросу о том, почему выдры с Зеленого Острова поперву не особо успешно боролись с котами (и да, спереди это чудо еще страшнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кися!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кися!!!! @Серый странник, ваш пост оскорбляет негров не воодушевляет выдр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не, ну со спины-то смотреть норм, чё А если серьёзно, то в голове после этого рисунка только одно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я зверь простой, вижу каджита со шрамами и злобной мордой, сразу кричу: "Кися!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Серый странник А если серьёзно, то в голове после этого рисунка только одно: c3cef6deb8ac.jpg Проклятие... Я... Ладно. Покамест промолчу, потом объясню. Ядвиига Фелес, сестра Виигу Фелеса и единственная дочь лорда Балуура: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Серый странник А если серьёзно, то в голове после этого рисунка только одно: c3cef6deb8ac.jpg Проклятие... Я... Ладно. Покамест промолчу, потом объясню. По-моему, этот котэ сейчас выехал за мной и мне нужно бояться? Но у меня есть оружие - буду делать как Мордукан ("Кися") Фелес...Такая печальная... Но красивая, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Нравиться костюм Ядвиги. Благородный и воинственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ага, интересный! Только ходить ей, наверное, совсем неловко ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Серый странник Чтоделатьтяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Ребята, спасибо!)) @Серый странник По-моему, этот котэ сейчас выехал за мной и мне нужно бояться? Но у меня есть оружие - буду делать как Мордукан ("Кися") Волчача! Не боись, покамест ему есть кем чем заняться! Только ходить ей, наверное, совсем неловко ;( Чтоделатьтяжело. Чуток спойлеров (даме тяжело, но ее насмешникам еще тяжелее ): Изменено 31 июля 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ахахаха, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 И хто киці лапки обкромсав? Не братик ли постарался, шоб с острова не сбёгла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.