крыска Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 О крысиные боги, какие крутые рисунки!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Серый странник, @крыска, спасибо!)) @Kate Ravine И хто киці лапки обкромсав? Не братик ли постарался, шоб с острова не сбёгла? Не совсем, но очень близко к истине: лап она лишилась стараниями младшего братишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Хороший мальчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) @Серый странник Хороший мальчик! Угу. Паинька прост... Самое забавное, что она его очень любит и - святые Сезоны! - еще и пытается перевоспитать! Взрослого мужика кошака, блин, а все-то пытается... Изменено 29 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Какие же великолепные рисунки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @Nibelung111, спасибо!)) У Фортунаты был выбор: докрасить старшего Фелеса или нарисовать скетчи по посиделкам Вилле и Щучьей Лапы. И я таки выбрала второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Великие Сезоны, у меня по таким рисункам скоро новый роман появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Великие Сезоны, у меня по таким рисункам скоро новый роман появится. Ахах, это точно! Весьма ми-ми-мишно! Хотя... Хотя нет, ня-ня-няшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Великие Сезоны, у меня по таким рисункам скоро новый роман появится. Ахах, это точно! Весьма ми-ми-мишно! Хотя... Хотя нет, ня-ня-няшно! Я ставлю этому рисунку. "ми-ми-ми-метр сломался"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Великие Сезоны, у меня по таким рисункам скоро новый роман появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ахаха, Фортуната, ахах, я с таким лицом уже года два хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ахаха, Фортуната, ахах, я с таким лицом уже года два хожу Хе-хех!(с) Просто один пучеглазый посол увиллевает от серьезных отношений, но, блин, если речь о Гвендолин, никто его мнения спрашивать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Великие Сезоны, у меня по таким рисункам скоро новый роман появится. Вы хотите завести со мной отношения, хе-хе-хе? Эээ... Хе-хе-хе, мне надо обдумать ваше предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 "Вы хотите завести со мной отношения, хе-хе-хе? Эээ... Хе-хе-хе, мне надо обдумать ваше предложение..." — А сам виноват, что такой няшный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хм. Я тут подумал, что за обаятельной внешностью может прятаться нехилое такое коварство... Он же с Зелёных Островов, посол самого Фелеса... Стал бы Фелес посылать кота, который постоянно смущается и хе-хекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) "Стал бы Фелес посылать кота, который постоянно смущается и хе-хекает?"— Мордукан, нуу, хе-хех, при всех смущениях и смешках, у Вилле по крайней мере очень неплохая дикция, отличное чувство такта, настойчивость и - как бы то ни было - умение где надо подмазаться тоже присутствует. Он странный, но дипломат.Учитывая обстановку, в которой он живет… Они там все с приветом: например кот, захвативший Счастливчика, убил заложника при первом намеке на насмешку оппонента. А пучеглазый стесняшка целый сезон (!) смиренно терпит Гвен и ее Совет (тут уж либо большая любовь, либо большая цена). Изменено 31 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 "А пучеглазый стесняшка целый сезон (!) смиренно терпит Гвен и ее Совет (тут уж либо большая любовь, либо большая цена" - Она называла меня котиком! - Но разве вы не кот, мистер Вилле? - Не в том смысле, хе-хе-хе-хе. - О, так у вас были романтические отношения, мистер Вилле? - Ээээ.... нет, не было. - Почему так? Вам не привлекают девушки, мистер Вилле? - Я ещё слишком молод для серьёзных отношений, тем более с Гвендолин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 - Я ещё слишком молод для серьёзных отношений, тем более с Гвендолин! Мне тридцать, и я небородат.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Миикель Фелес, старший сын Балуура Фелеса и его практически точная копия, наследник Зеленого Острова: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ох, брутальный красавчик! Черепок прикольный, с ушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) @Серый странник, спасиб.)) Роуз Блэкмайнд, дочка Щучьей Лапы и Родрика Сумасбродного (задумана ради стёба и конкурса): Остров Терраморт, предварительный вариант карты авторства Монтегю-Затейника (эх, издавала бы книгу - влепила бы на форзац ): Ждите новых работ!)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 С дизайном как всегда большой респект и уважение. Очень радуют деталькию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Вихлюн, спасиб!)) (Крутобой - лох и запоганил открытку, но она есть, я ее таки выложу, как подправлю - извини за задержку ) Виигушка-Пиромант, каков он есть вообще: Ну и вчерашний скример в довесок: Ждите новых работ!)) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Будем ждать открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Роуз просто шикарная! Нет слов! Такая няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.