Фортуната Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Серый странник, спасибо.)) @СЛЕГАРЧИК, та-дааа! С Прошедшим! Долго переделывала - ибо в полный рост анимализация не позволяет нормально рассмотреть рэдволльских ОС-ов. Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я в полном восторге! Большое спасибо за чудесную открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Очень круто и эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ребята, спасибо! Внезапно, спонтанно - для Крыски: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ого!!!! Новый Год внезапно! Как классно,какие милахи!!!! СПАСИБО!!! Я ждала, я верила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @крыска Ого!!!! Новый Год внезапно! Как классно,какие милахи!!!! СПАСИБО!!! Я ждала, я верила! Тебе спасибо, Крысь - за идею! А теперь, вернемся к ролевой - Рангун из ОС: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Опа какой парень подвалил! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Внезапно, спонтанно Какая прелесть.))) А теперь, вернемся к ролевой - Рангун из ОС: Однако, у него и изрядный же хвост.... Не говоря про выражение морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) На тему прошедшей игры: Ждите новых работ!)) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Гвидо: Улыбнись, Монти.Монтегью: Чувак, мне плохо. Гвидо: Будь добр, покажи художнице улыбку настоящего бивериста. Монтегью: Я не могу улыбаться, Гвидо!Гвидо: У тебя случился паралич, Монти? Монтегью: Гвидо... Гвидо: Мне позвать Абрикосину? Монтегью: Да у меня кинжал в ноге!Гвидо: Настоящих биверистов такие мелочи не волнуют, Монти. Виигу Фелес не воспринимает Амброуза Честного всерьёз. Виигу Фелес смеётся над словами Амброуза Честного. А если бы Виигу Фелес хорошо учил историю, то не смеялся бы над Амброузом Честным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Гвидо: Улыбнись, Монти. Монтегью: Чувак, мне плохо. Гвидо: Будь добр, покажи художнице улыбку настоящего бивериста. Монтегью: Я не могу улыбаться, Гвидо! Гвидо: У тебя случился паралич, Монти? Монтегью: Гвидо... Гвидо: Мне позвать Абрикосину? Монтегью: Да у меня кинжал в ноге! Гвидо: Настоящих биверистов такие мелочи не волнуют, Монти. -Ммм, я стал вдруг столь фамильярен с Монтегю? Шалю, однако. То что я уже точно не дорисую (раз три года валяется за дверью, то точно не дойдут лапы): Лучше заново начать... Гифт для хорошего приятеля из Нидерландов: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 - Монтегю, не поделитесь ли Вы всемирной картой? Мне она очень нужна. Для координации в пространстве. Ну пожалуйста! Карта порадовала особенно. Эта карта подойдёт для гобелена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @СЛЕГАРЧИК - Монтегю, не поделитесь ли Вы всемирной картой? Мне она очень нужна. Для координации в пространстве. Ну пожалуйста! -Разумеется, поделюсь, юная мисс. Чуток освобожусь, и всенепременно набросаю большую и страшную карту. Виигушка зверски рад. He is happy very much... Сатана там правит бал... А в Блэйдгирте тает лёд... Скоро ждите вы новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) -Разумеется, поделюсь, юная мисс. Чуток освобожусь, и всенепременно набросаю большую и страшную карту. - Я на всё согласная, лишь бы была. Виигушка зверски рад. You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round Не знаю, но голос, поющий эту песню не на припеве, очень напоминает Виигу... Изменено 21 апреля 2017 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @СЛЕГАРЧИК - Монтегю, не поделитесь ли Вы всемирной картой? Мне она очень нужна. Для координации в пространстве. Ну пожалуйста! -Разумеется, поделюсь, юная мисс. Чуток освобожусь, и всенепременно набросаю большую и страшную карту. Виигушка зверски рад. He is happy very much... Сатана там правит бал... А в Блэйдгирте тает лёд... Скоро ждите вы новых работ!)) Если включить "Тему Воланда", рисунок с танцующим Виигу становится ещё более динамичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 куча ништяков как всегда порадовала))) Хотя, кое что и на Девианте лицезрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JCR Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Потрясающие работы!!! Восхищаюсь Вашим талантом! Изменено 25 апреля 2017 пользователем JCR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Просто шикарнейшие рисунки! А карта и вовсе утянула меня в свой водоворот красок и эмоций, как на самом изображении. Суперско, одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))) Ядвиига и Виигу Фелесы (на фоне того самого злополучного зеркала) - тридцати и пятнадцати сезонов от роду соответственно: Не задолго до ссоры и временного изгнания Вилле. Ядвииге сорок шесть сезонов, ее окружают племянница Хедвиига, вассал Олли и парочка верных пиратов - Пузан и Трепач: Картинка относится к событиям после второй части, так что, как вы сами видите, у миледи Деревянное Копытце жизнь наладилась. Ждите новых работ!)) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ничего себе.Я думал, что Ядвиига выше Виигу. А они практически одного роста, если Виигу не выше... И как он ещё не умудрился убить сестрёнку с таким-то ростом? Хех. Трепач показывает язык племяннице Ядвииги, Ядвиига весело(?) смотрит на озадаченного Олли, а Пузан тоже получает каеф.Сплошная идиллия. @_@А мы увидим ещё Пузана и Трепача?Интересно узнать, как они стали верными зверями Леди Деревянное Копытцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Великолепные персонажи!!! Я в диком восторге!!! *волк гоняется за собственным хвостом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) Ничего себе. Я думал, что Ядвиига выше Виигу. А они практически одного роста, если Виигу не выше... Они одного роста на тот момент были: Ядвиига с самого рождения мелкая и щуплая, очень красивая, но часто комплексующая из-за отсутствия когтей. Обычно Миикель задевал ее этим фактом, а Виигу (то есть Вилле) старался никогда об этом даже не заговаривать, из соображений привязанности и элементарного приличия... Хотя один раз все-таки задел, и все кончилось паршиво. Вилле с того момента, кстати, не сильно вырос. Если учесть, что протезы добавляют Ядвииге ее прежний рост, то он на полголовы ее выше. И как он ещё не умудрился убить сестрёнку с таким-то ростом? Полагаю, потому что и сам был ранен: сестра дважды ударила его в живот осколком зеркала. А мы увидим ещё Пузана и Трепача? Интересно узнать, как они стали верными зверями Леди Деревянное Копытцо. Возможно. Трепач - в детстве любивший истории про рыцарей - впервые познакомившись с Ядвиигой, и попав под лучи ее обаяния, нарек ее своей Дамой Сердца, а Пузан, Гектор и остальные пираты, уважавшие горностая, последовали его примеру и присягнули на верность миледи Фелес, дабы помогать бороться с Миикелем, выдрами и прч. Конкурсные работы: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 По давно еще подкинутой идее (рэдволизации старварсов вернулись, еее!): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ахаха, прикольно) Жаль, что я не смотрел их( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Серый странник Ахаха, прикольно) Жаль, что я не смотрел их( Спасибо.)) Никогда не поздно - пусть серия и на любителя. Не "Рэдволл", но важно и интересно - поучаствовала в челленже "Meet the artist": Тот неловкий момент, когда навык нарисования хуманов упал ниже плинтуса, но тебе как-то пофиг. Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.