Мордукан Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Мы впервые за долгие месяцы увидели человеков от Фортунаты.При чём этот человек она сама. И это здорово! Как бы я мог поставить карму, я б поставил три кармы. Изменено 6 мая 2017 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Прекрасные новые рисунки! Насчет "ниже плинтуса" - да, мне надо пересмотреть данное понятие, если данное таковым считается)) теперь буду говорить сие в качестве комплимента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Интересный челлендж. Сама бы не отказалась поучаствовать, но там все себя в виде людей рисуют, а это несколько не моё. А есть какие-то правила конкретные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @Варра Как я поняла по поисковику, нужно описать свои люблю/нелюблю, основные предметы пользования (что обычно лежит в сумке)/что обычно носишь. И, да, лучше людей. Но это не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))) Итак, я вернулась, и привезла немного работ по фанфику: Виигу и Виле (наверное, так он(о) себя видит): Бобровый Барток и Гвидо-Лис (в момент покушения, будучи при смерти, увидел героя детства... возможно, это и повлияло на его дальнейшее развитие как семитомасона бивериста): Ждите новых работ!)) Изменено 15 июня 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Работы копятся, народ молчит... Ну да ладно: Гвидо-Лис (то, что осталось) Момент ближе к концу второй части Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 26.06.2017 в 11:48, Фортуната сказал: Работы копятся, народ молчит... Ну да ладно: За других ничего сказать не могу, скажу за себя: лично я следую твоему совету и жду новых работ. 26.06.2017 в 11:48, Фортуната сказал: Гвидо-Лис (то, что осталось) Не хотелось бы встретиться с таким в тёмном коридоре поздним вечером. 26.06.2017 в 11:48, Фортуната сказал: Момент ближе к концу второй части ДОГАДОК РЕЖИМ ON: Это погибший муж Гвендолин? ДОГАДОК РЕЖИМ OFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 26.06.2017 в 11:55, Мордукан сказал: За других ничего сказать не могу, скажу за себя: лично я следую твоему совету и жду новых работ. Спасибо.) 26.06.2017 в 11:55, Мордукан сказал: Не хотелось бы встретиться с таким в тёмном коридоре поздним вечером. Мертвые не кусаются.(с) 26.06.2017 в 11:55, Мордукан сказал: Это погибший муж Гвендолин? Не, одноглазый Родрик Сумасбродный еще до начала фанфика погиб.)) И Гвидо тогда еще не носил черное. Изменено 26 июня 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Последний рисунок радует по композиции. Очень прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 26.06.2017 в 12:01, Фортуната сказал: Спасибо.) Ведь есть множество на свете причин, чтоб работы твои ожидать. 26.06.2017 в 12:01, Фортуната сказал: Мертвые не кусаются.(с) Они делают кое-что похуже. 26.06.2017 в 12:01, Фортуната сказал: Не, Родрик еще до начала фанфика погиб. И Гвидо тогда еще не носил черное. То бишь это не ретроперспектива, рассказанная Гвидо?...Жаль. =(Было бы интересно узнать, как именно Родрик погиб.Слишком подозрительная история вокруг его гибели вертится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 26.06.2017 в 11:48, Фортуната сказал: Момент ближе к концу второй части Сухохвост - всё! Да, давно не комментировал. *Втягивает носом все неоткомментированные работы, говорит на выдохе* Оченьхорошовсёсупер. Понравилась кошачья семейка, особенно красноглазик Виигу, подручный Олли (ну и громила) и работа-гифт для FairytalesArtist - такая мягкая и милая. А, ну и челлендж весьма интересный. Человеки, а! Изменено 26 июня 2017 пользователем Greedy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 О, какие же шикарные работы! Теперь-то хоть почитать смогу и книги к тому же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 26.06.2017 в 12:04, Мордукан сказал: Они делают кое-что похуже. Рассказывают сказки? Блииин, не ожидала такого унылого сиквела, это не стоило стольких лет ожидания... @СЛЕГАРЧИК, спасибо! 26.06.2017 в 12:05, Greedy сказал: Сухохвост - всё! @Greedy, в яблочко!+1)) @Серый странник, ура! Лето - пора книг, накопленных за год.)) Изменено 26 июня 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 26.06.2017 в 12:34, Фортуната сказал: Рассказывают сказки? Блииин, не ожидала такого унылого сиквела, это не стоило стольких лет ожидания... Сказки - это хорошо. скивел ЗВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Мордукан 26.06.2017 в 12:39, Мордукан сказал: скивел ЗВ? УГ ПКМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 26.06.2017 в 12:42, Фортуната сказал: УГ ПКМ. А, то самое... Они вполне могли закончить на третьем фильме. НО ДЕНЬГИ ПОБЕДИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Здорово! Отличные работы! А что за фанфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @Матиас Воитель 01.07.2017 в 13:10, Матиас Воитель сказал: А что за фанфик? "Тайна за Шестью Печатями": https://www.redwall.ru/forum/topic/8197-montegiu-zateinik-taina-za-shestiu-pechatiami/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ясно, надо будет тоже почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ох, давно меня здесь не было, а твои работы стабильно хорошеют! Гвидо-Лис просто шик, такой жуткий и завораживающий одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))) Извиняюсь за скудный урожай: рисунков много, но красить их времени нет пока. Даже как-то не ловко, ибо Злодейский проект с осени лежит не крашенный... Так что в качестве превьюшки выложу пока некрашенного Нагру (дабы доказать, что проект все-таки существует): Детали, детали, детали... Думаю, теперь вы понимаете, каково это все будет красить? А вот скетч с персонажами ролевой ОС: А вот давно обещанная рэдволлизация по "Изгою": Такие дела.)) Ждите новых работ! Изменено 6 июля 2017 пользователем Фортуната 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Сезоны текут во мне, и я един с Сезонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Шикарный Нагру!))) Да и остальные тоже не подкачали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Класс! Это же сколько нужно было терпения, чтобы Нагру-то нарисовать! Не перестаю восхищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.