Greedy Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Ахтыжмышь вообще попал в образ, особенно эти инструменты и этот жест, мол, "ну опять-то ЧТО?!". Раскрысяцкий крысюк интересной профессии и внешности. Просто тащусь. Клетус также офигенен, не поспоришь. Я всё время пытался понять, как такой шлем может носить и успешно применять существо не с плоским строением лица, но... И теперь не особо доходит. Ну, ладно. Он всё равно получился таким пушистиком-милашкой, но мощным, грозным, да, не отнять. Броник, сандальки и усы импонируют особо. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо обрадовать Клетуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Great Salty Seasons, просто нет слов, насколько это круто. Характеры сразу видны, оба зверя, как живые! А еще цвета очень приятные. И огромное спасибо за Покрыса, очень-очень-очень понравился рисунок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Красиво так нарисованы персонажы из ролевой ОС (что это, кстати? Ну, на здешнюю форумную не похоже), и отделить эту серию от прочих рисунков даже по взгляду можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Куничка Красиво так нарисованы персонажы из ролевой ОС (что это, кстати? Ну, на здешнюю форумную не похоже), и отделить эту серию от прочих рисунков даже по взгляду можно.Спасибо большое.))ОС - это аббревиатура от "Остров Сокровищ". А "Остров Сокровищ" — это не просто филиал клуни.ру или народный приквел к "Воину Рэдволла", а захватывающая текстовая приключенческая ролевая игра с элеменнтами комедии, мелодрамы, триллера, детектива, политической драмы, лютого экшена и мозговыносящего трэша. Подробнее о нас можно почитать в этой теме: https://www.redwall.ru/forum/topic/8023-ri-ostrov-sokrovisch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Как всегда всё... пррросто потрясно! Молодец, лисичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))) Итак, я приехала, и навезла работ. Сканировать-фотошопить сейчас мне особо некогда, так что пока выложу Виигушку с Вилле в качестве аперитива: Ждите новых работ!)) Изменено 30 августа 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Когда НУ ОЧЕНЬ хотел братика. Нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну что же можно сказать? Как всегда великолепные рисунки! Вилле такой милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Няяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Очень радуюсь обновлениям в этой теме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Вилле с пуповиной напомнил старую версию "Вспомнить всё", с тем провидцем - сросшимся близнецом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 И на том спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 *Сидит в ожидании, вглядываясь вдаль.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 *Сидит в ожидании, вглядываясь вдаль.* Ничего не будет. Фортуната просила передать, что я её зъил. *чаф-чаф-чаф* Но Вилле/Виигу, выложенный крайнем, был просто прекрасен. Какие живые скетчи, какие живые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Зъил что за страшное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 @Скрипун У Мышеедоеда спроси, он мастер в сим вопросе. Наверняка он будет выкладывать арт Фортунаты с её аккаунта после инцидента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Какого инцидента? Ты о чем вообще? Ничего не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Какого инцидента? Этого, ну ты вообще за разговором следишь? я её зъил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) *чья-то шестипалая лапа незаметно проталкивает под дверь записку* "Ув. тов. Скрипун, С прискорбием вынужден сообщить, что Фортунату я забираю на ближайшие шестнадцать-двадцать часов с целью трепанации черепа и поедания вправления мозга, поскольку завтра у нее начинается первый цикл по акушерству, а готовилась она, стыдно признать, скверно. Прошу прощения за возникшую заминку, но моя подопечная, как мне кажется, успела забыть, что она, прежде всего — медик, а потом уже художник, человек и прч. С уважением, Б.М.Ц. P.S. Рекомендую в будущем брать заказы в октябре или апреле, когда она продуктивнее и собраннее всего." Изменено 31 августа 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Учеба, вечно ты забираешь лучших! За что ты так жестока с ней! Уверен, у нее хватит сил, справится с нависшей учебой! Желаю ей удачи и стальных нервов! P.S. готов ждать сколько угодно и не в коем случае не торопить. Учеба для медика, очень важна! P.S. p.s.Больше ! На строчку текста! Изменено 31 августа 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Фортуната Удачи и успехов тебе в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Спасибо, ребята!))))))))))))))))))))))))) Пришло время крови и пота, поэтому ничего нового пока не сканирую - разгребаю завалы: Богатое пиратское семейство Лисов (парочка справа вам, возможно, знакома) Очередное дополнение к ролевой (идея пришла летом, по пути с практики, в переполненной маршрутке в +40 по цельсию в тени на фоне пятичасового голодания - короче, фантазия была зверской и не вполне здоровой): Ждите новых работ!)) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Лисы суперские!!! Просто... Ох. такие эмоции, такие мордашки, я в них во всех влюбляюсь! Как ты это делаешь?!А второй ресунок, не могу не повторить, крутой. Интересный. С задумкой такой, и да, обстановка к нему определённо располагала Жду появления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 слева Думаю, справа. Гвидо и этот мелкий... Жлобчик такой, фоновый персонаж, имя не помню, да и ладно HUEHUEHUEHUEHUEHUEHUEHUEHUEHUE. C: Жду появления! Ага... Скорее всего она нам и встретится. С такими лапищами только и воровать вещи у честных кандидатов в ученые. идея пришла летом, по пути с практики, в переполненной маршрутке в +40 по цельсию в тени на фоне пятичасового голодания - короче, фантазия была зверской и не вполне здоровой Да, я уже её боюсь. Отличные иллюстрации, особенно Лисы зацепили, что парой за лапки держатся, слева. Мордашки интересные, и сама сцена такая легкая и романтичная, всего в нескольких штрихах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.