Фортуната Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Greedy Думаю, справа. *переставляет глаза в глазницах, предварительно вымочив их в цветочном чае* О, действительно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Гвидо и его братец! Как всегда классные! А вот кто рядом с ними? Что за пара? Ох уж эти маршрутки и голод! Но все же красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))) @Скрипун А вот кто рядом с ними? Что за пара? Их родители.) Вилле, во всей естественной красе (просится на волю из воображариума Виигу, шельмец): Как и обещала - больше традишки, меньше цифры. Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Смотрю, учёба вносит свою лепту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @СЛЕГАРЧИК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот что то такое на его месте я и представлял читая. Криповатый однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @Фортуната, аааа... я хотела уточнить кто это такой, но потом подумала... что.... некоторые вещи лучше не знать.... Но это все равно шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Фортуната, аааа... я хотела уточнить кто это такой, но потом подумала... что.... некоторые вещи лучше не знать.... @Охотница, спасибо!)) А если все-таки интересно про персонажа узнать - то это сюда: https://www.redwall.ru/forum/topic/8197-montegiu-zateinik-taina-za-shestiu-pechatiami/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Круто получилось! А тот шланг прям как из Матрицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))) Просто чтобы показать, что я не только жива, но и все еще рисую: Ждите новых работ!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ааааа, теперь понятно, чем лисички занята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ух ты! Какой милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @СЛЕГАРЧИК Ааааа, теперь понятно, чем лисички занята! Лисичка занята учебой - большей частью. Где-то 10% меня занято рисованием и еще около 5% - просмотром кина и мультиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Фортуната, я за тобой слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Этот рисунок просто божественен! Одухотворяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))) До воскресенья я вряд ли буду появляться, но пока что - вот: Для Занна (в четверг нарисовала): Для Скрипуна (в исходном виде будет смотреться не хуже): Для конкурса Матиаса (извини, пожалуйста, за задержку): Как видите, я стала больше тянуться к традишкам. И это хорошо. Ждите новых работ!)) P.S. Хочу рискнуть и поучаствовать в большом творческом челлендже... Но пока не буду ничего утверждать. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Фортуната ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вааааа это просто Афигенно как же крутоооо! Спасибо тебе большое, просто от всей моей необъятной души! И другие рисунки тоже красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Традишка - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Za DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Для Занна (в четверг нарисовала): Для Скрипуна (в исходном виде будет смотреться не хуже ): Ух ты, весьма крутая традишка, со всеми фотошопами ты хватки не теряешь. Хорек вообще зачетный получился, особенно лапки. Коммишки, мммм? Nevermind, прочел на дашке что реквесты. Билла ещё на ДА заценил, отличный образ, пусть и несколько злобный. Однако оригиналу такое бы зашло. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Очередные шедевры подъехали!!! Шикарно! Для Скрипуна работа особенно классно вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Занн - крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Фортунат, это восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Фортуната Хэй, да это просто чудо! Огромный респектос тебе, вот теперь не вылезу из ролевой(надеюсь), буду любоваться аватаркой. То чувство, когда обе аватарки от Форти)) +1 Вот только я ли один вижу только свой заказ, а работы для Скрипуна и Матиаса не отображаются?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.