Перейти к публикации

Рисунки Фортунаты

Фортуната
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.12.2017 в 01:47, Фортуната сказал:

Его длинный черный плащ, сшитый из крыльев летучих мышей

Fuckin' racist...

• Ответы 3.8к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.12.2017 в 10:28, Мордукан сказал:

Зачем Клуни Хлыст нацепил рога жука-оленя?

Зачем, зачем... Почему на шлемах есть плюмажи? Почему были перья на шлемах? Почему носили вздутые чуть ли не в 3 раз штаны и здоровенные воротники? Почему носили то-то и то-то? Отличительные черты одной фракции от другой. Мало ли, где он получил этот шлем (очевидно, что Клуни взял во временное пользование, а хозяин случайно умер), зато панотово и устрашающе.

10.12.2017 в 10:31, Greedy сказал:

Fuckin' racist...

Он FR  втройне,   если к крыльях летучей мыши прибавить хорьковый череп и рога жука-оленя.   Кто там ещё был его жертвой?   Давайте создадим петицию против Клуни Хлыста и опустим Его Расисткое Величие ниже плинтуса!

10.12.2017 в 10:37, СЛЕГАРЧИК сказал:

Зачем, зачем... Почему на шлемах есть плюмажи? Почему были перья на шлемах? Почему носили вздутые чуть ли не в 3 раз штаны и здоровенные воротники? Почему носили то-то и то-то? Отличительные черты одной фракции от другой. Мало ли, где он получил этот шлем (очевидно, что Клуни взял во временное пользование, а хозяин случайно умер), зато панотово и устрашающе.

Это может испугать того,   у кого врождённая фобия рогов жуков-оленей или  кто вообще боится рогов.   Но Великий Клуни Хлыст и так страшен сам по себе без такого удивительного атрибута.    Куда больше меня волнует второй вопрос,   Слэгарчик.    Представь себе размеры такого жука-оленя с такими вот рогами.     Ибо большие насекомые,   чьи рога ты спокойно можешь нацепить на шлем,    который с удобностью помещается на голове,   лично меня пугают.  :с    Но я надеюсь.   что это просто особенности авторского подхода художника.   Но цитата из канона не особо развенчивает мои опасения.

10.12.2017 в 10:48, Мордукан сказал:

Представь себе размеры такого жука-оленя

10.12.2017 в 10:48, Мордукан сказал:

Но цитата из канона не особо развенчивает мои опасения.

Хох, тогда тебе ещё одна, из книжонки уходящего года!

Цитата

Оставленные публикой, путешественники расслабились. Броктри и Груб растянулись на моховой подстилке, Дотти развалилась в кресле, наслаждаясь ароматами, доносящимися из кухни. Она неторопливо рассматривала уютную пещеру. Разных цветов фонари висели между корней, в стенах устроены полки, на полу расстелены тростниковые циновки. Возле тлеющих углей очага дремали два черно-оранжевых жука-могильщика, которых держали в качестве домашних животных. Они подбирали крошки, рассыпаемые повсюду детьми. Закрывая глаза, Дотти вздохнула. Какое уютное местечко! Настоящий дом.

Для кротов это уже в размеры домашних животных, причем такие, что явственно видно, как они дремлют. Но с проработкой мира у джейкса всегда полный кек, так что тут бесполезно даже пытаться составить полную картину и утвердить её... Тем более для жучков и прочих членистоногих.

Изменено пользователем Greedy

@Greedy,  ну что я могу сказать....   Тут есть два варианта:   свалить всё на непродуманность мира и жить припеваючи или смириться и каждый раз сталкиваться с ужасом.   Есть и третий вариант,   пустить арбалетный болт на всё это.   

Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))

@Кролл

10.12.2017 в 20:35, Кролл сказал:

У слэгара с плащом что-то не то...

Угол плаща инвертированный: подкладка вышла снаружи. Мой косяк.

Фераго Убийца

b2b5936f17ab.jpg

Бадранг Тиран

f3eacf347618.jpg

Ждите новых работ!))

Изменено пользователем Фортуната

@Фортуната

Няшный Фераго! Прям такая "дружелюбная" мордочка.

Бадранг суровой поступью идет.

(Только что с хвостом? почему он спереди, а не сзади?)

@Скрипун, спасибо!)

15.12.2017 в 09:05, Скрипун сказал:

Эээ... Он сзади. Туловище так повернуто прост.

15.12.2017 в 09:12, Фортуната сказал:

15.12.2017 в 09:05, Скрипун сказал:

Эээ... Он сзади. Туловище так повернуто прост.

Немного занудства. Были бы складки, как при перетягивании, было бы больше понятно. А так нормально.

Хотя, наверное, это ЕДИНСТВЕННЫЙ косяк с Бедрангом, который тянется ещё с... Бедранга:

http://fav.me/d7b5jve

Без обид.

Изменено пользователем СЛЕГАРЧИК

Это просто потрясающе. Новый апгрейд любимых героев от любимого художника. Какие они хищные,  яркие, опасные! Сколько деталей и проработки! Я в восторге!

В антропоморфность шагаешь, лиса - чуть длиннее ножки им, и будут уже как человеки. Ну, так видится мне.

Джанго понравился с флажком на +5 к демаскировке. Или это антенна для перехвата эфирных волн Мартина воителя и узнавания всех стратегических данных по пророчествам? И ага, Палпатос и Анакин очень похожи на свои оригиналы, кто-то новую трилогию до дыр засматривает.

@СЛЕГАРЧИК, я давно обещала ее нарисовать.^_^ Рада, что понравилось!

Итак, пока буду выкладывать по одной работе в сутки по прошедшему детективному конкурсу.

Начнем с Кота и ругающихся тамплиеров землероек:

2c2918d2029d.jpg

Ждите новых работ!))

Мордочка того, который справа, нравится, землероисто и зубасто. У тебя все землеройки такие забавно-кривоносые, но это и неплохо играет на их образ.

@Greedy, спасибо.))

16.12.2017 в 08:40, Greedy сказал:

У тебя все землеройки такие забавно-кривоносые, но это и неплохо играет на их образ.

Подозреваю, что в силу собственной вспыльчивости они слишком часто ломают носы.;)

Второй заказ Кота - котировские солдаты тщетно пытаются нагнать Гонфа, ненароком вдохнувшего, эээ, неправильную муку из их кладовой:

1b42b5382f39.jpg

Показать содержимое

Ждите новых работ!))

Изменено пользователем Фортуната

Взгляд белочки шикарен. Она будто говорит стражнику "Я отправлю тебя прямиком в глубины ада, в руки отпетых яойщиц, если не перестанешь тыкать своим копьем мне в подбородок!". А ведь какие лепешки наваристые будут с муки Гонфа! Лепота.

Средняя землеройка как антропоморфная персонификация реакции людей на продолжения диснеевских и не только мультфильмов.

Кот знает что заказывать, да.

Эхэхэххаххахахахахххахахазахахазазх

Тому ежу за белкой, явно все норм.

А мордашка выдры на радуге, прям высший уровень счастья.(упоротости)

Это Гонф и ему хорошо, несмотря не на что.

Тоооп)

Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))

Третий заказ Кота - Гвидо и Винсент из "Тайны за Шестью Печатями", мелкие, но уже похожие на себя:

69408780379c.jpg

Ждите новых работ!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...