СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Омойбох, эти лиловенькие штанишки просто умиляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я не люблю детей, но глядя на этих лисят я улыбаюсь. Очень мило и интересно получилось, видны уже зачатки характеров из взрослой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Даже не знако какой из новых рисунков меня больше всего впечатлил! А сценка из Котира! Разглядывая персонажей помираешь со смеху :-) Гвидо и Винсент в детстве - это просто милота 80 уровня!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Всем спасибо!))))))))))))))))))))) Итак, заключительный заказ Кота - Унгатт-Транн, разумеется: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Прям вспомнилась песня про Наполеона Бонапарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Мимишные Гвидо и Винсент! Суровость этого кота зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Стальнолапка предпочла пока не делать заказы, чтобы потом заказать что-то действительно интересное.)) Призы Мордукана будут попозже. А пока - первый приз Гриди, собсна, заказ - Стилл Галстучник и Туффитри играют джэээззз: Версия без надписи: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А какую песню они играют, если не секрет? :-) Призы Мордукана будут попозже. Может быть мои слова покажутся странными, Фортуната, и всё же я благодарен тебе. За тот детектив, за возможность побыть Ниром Вульфом. за шанс впервые за долгое время что-то тебе заказать, за тот недавний урок. Я по-крупному сглупил со злосчастной сделкой, не подумал как следует мозгами, и я думаю, что заслужил продление срока ожидания. Я не буду просить тебя сжалиться или смягчиться, не буду унижаться столь унылым способом. Я просто хочу сказать, что порой я забываю, что ты не художник, не генератор контента, не Фортуната-которая-везде-поспевает, а живой человек со своими человеческими желаниями и проблемами. Ты и другие форумчане помогли мне осознать важные вещи. Что я долгое время обманывал себя, что я был лентяем и слабаком, что я так и нашёл настоящий корень проблемы. Что не нужны слова. нужны действия. И нужно перестать заниматься самообманом. Ещё раз спасибо тебе. И прошу прощения за такой вот флуд. Наверное, стоило промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 М-м-м, таки нуар тридцатых - избранный мэш-ап. Очень импонируют переосмысления деталей: музыкальных инструментов, сундука, брошки, даже нарядов. А уж Туффи... Эти изгибы, это платье, такая причесочка, ммм... Очень понравилось. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 АаАаАаА, Как же всё круто! Плачу, Унгатт-Транн просто загляденье, ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))) Отвлекусь ненадолго на рождественский гифт для хорошего друга, Тони Ханссенса: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Классная прическа. И рисунок тоже классный. По-новогоднему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Мордукан, спасибо.)) Еще немного злодеев: Урган Нагру Сварт Шестикогть Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Хороши ребяты, оба харАктерные и деталей достаточно без перегрузки. Любо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ах, как всегда приятно зайти в тему Фортунаты и насладиться великолепными рисунками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))) Гифт для Гриди - собсна, сам Гриди и Щучья Лапа: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Он назвал её Щучьей Рыбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Потрясающие работы! Так держать! ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) Гифт для Слегарчика - спящая в лесном гнезде Сима: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ах, очень мило. Прелестная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Какая прелесть! *схоронила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))) Работы для Покрыса будут чуть позже (извиняюсь за задержку), а пока - коллажег: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Гифт для Покрыса - а заодно и пожелание всего наилучшего для Аудиокниги. Всех с Наступающим Новым Годом!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Ну и завершающая в этом году работа - труппа Бродячих актеров в гостях у Мартина: Диша, Софи, Фенвик и Гонф Зир: ... и еще раз с Наступающим всех. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Красота!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Крк! С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.