Рогач Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Ах, красавцы какие. Просто загляденье. И да, с Наступающим) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Спасибо, ребята!)))))))))))))))))))))))))))))) Лучик, которому - как персонажу - уже год, и за этот год он раза три ломал мне мозг, но я его таки дорисовала! Ждите остальных персонажей ролевой!)) Изменено 2 января 2018 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ради такого красавца смело можно становиться геем! Ждем красавцев и красавиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Какой красивый мозголом получился. Цветовое решение радует, удачно получилось с около-синей холодной палитрой в прикиде, мордаха очень милая. Нравится, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Охх, какой. Хорош! Это ведь гиена, если я не ошибаюсь? Они топовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ух, какая крастотень тута! Почти так я и представлял Неистового Габула, только более диким, сумасшедшим и без элементов доспехов. Да он вселяет страх, бррр Урган, словно в схватке с Финбаром Риском, зол, желает оппоненту смерти и спасти свою шкуру (две шкуры). Чарующая похвала от меня автору за такие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))) Уббэ из ролевой ОС: Первый заказ Мордукана - Вань Рози и Валериана Яблочница: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сколько нового! Все как всегда красиво! Бедный Покрыс) Бродячие актеры очень понравились, такой красивый свет и характеры сразу видно. Гиена няшный Несмотря на внушительный арсенал, Уббэ выглядит довольно дружелюбно. Это у него, коловрат на груди? А что это за гора на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ламповый рисунок, Фортуната. Великая гора Саламандастрон и две фигурки впереди нее. Спасибо тебе. Я буду ценить твой рисунок для меня и каждый его штрих. Скрипун, это Саламандастрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Охх, красота какая. Уббэ очарователен(льна?), а атмосфера на арте с Саламандастроном такая приятная, ав. Изменено 9 января 2018 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ААААААА, КАК БОЖЕСТВЕННО!!!!! Спасибо! Уббэ суперский!!! Отпад! Гора очень оригинальная! Атмосфееерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erikeri Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пролистал буквально десяток последних страниц - шикарные арты!)Мне, как человеку почти не знакомому с фэндомом, помогают уловить атмосферу, что будет полезно для отыгрыша в ролевой)Буду листать тему дальше, когда будет время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Где же ты, Фортуната? :с Рэдволл без тебя как дом опустевший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Где же ты, Фортуната? :с Рэдволл без тебя как дом опустевший... Я здесь.) Неделя насыщенная, в будние дни вообще никак выбраться не получается на РР... Всем спасибо за отзывы, но я сегодня без артов почти. Некогда было ничего делать, поэтому выложу последний заказ Мордукана: Знаю, я, как полная задница, даже не раскрасила работу, но, попытавшись взять нестандартный для меня ракурс, я еще больше запуталась, и это единственное, что я могу сказать в свое оправдание, если честно. *ушла красить оставшихся с выходных ролевых персов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Hotline Miami. Крась в красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 СПАСИБИЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))) Лурц Штопарь: Усатая Кес: Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ох, Сезоны, это прекрасно. Мое сердце забилось в учащенном ритме. Фортуната, ты чудо! Я надеялся, что ты нарисуешь Эмбер с открытым лицом и ты словно услышала мою мысленную просьбу. Спасибо тебе большое. Ты умеешь удивлять, в приятном же смысле. А маска и копье шедевриальны. Про ехидную мордашку Эмбер говорить излишне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ААААААА как же круто! Лурц еще суровей, чем я его себе представлял! Как же это афигено! А это выражение морды, просто отпад. - Анестезию, я на тебя тратить не буду. Огромное спасибо! Хоть я и писал, что у него сумка, но с таким рюкзаком даже больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Всем спасибо!))))))))))))))))))) -ЭТО ЧТО? КРЫСЕНЫШ? -Не, бро. Сдается мне, ты все-таки поймал своего первого мышонка-рэдволльца. -МЫШОНОК?! ДА ЕЩЕ И РЭДВОЛЛЕЦ?!! ОТЛИЧНО! ЗНАЧИТ, МАЛЫШ, ТЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕШЬ РЕШАТЬ... МОИ ГОЛОВОЛОМКИ! НЬЯ-ХА-ХА!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Хм... А как же Решимость? Нравится адаптация. Изменено 14 января 2018 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Шикарный кроссовер-мэшап, ЖАЖДУ БОЛЬШЕ. Попадание в фэйсы превосходное, надо отметить отдельно. Только у Сансоныча тапочки. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 I, the great Papyrus, challenge you to try getting by us Test the human with one of your puzzles Brilliant, Sans, that'll leave him befuddled I dare you to try a bite of spaghetti Smells like the CREEPYPASTA is ready Stop it Sans! I'm done with the jokin' Sounds like someone's FUNNY BONE'S broken(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Такая няшная мелочь, такой взгляд) Нельзя оставить без лайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Круто! У Санса довольно ехидная мордашка. Один взгляд на этот рисунок, наполняет вас решимостью! Изменено 14 января 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.