Фортуната Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Всем большое спасибо!)) Хм... А как же Решимость? @СЛЕГАРЧИК, сама идея кроссовернуть эти две вселенных переполняет Решимостью.)) @Greedy ЖАЖДУ БОЛЬШЕ Буде!)) Только у Сансоныча тапочки. )) Продолжая Злодейский проект: Ублаз Безумный Глаз Дамуг Клык Дальше работы будут все больше напоминать шаржи к ролевой "Остров Сокровищ", но мне пофиг. Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ухх, круто как. Кроссовер с АТ порадовал. Аж интересно стало, как выглядели бы остальные персонажи оттуда в вашем исполнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Очень нравится серия со злодеями. Проработанностью и продуманностью каждой детали. Остальные портреты тоже классные, я, правда, не очень всех знаю, поэтому когда вижу рэдволльских персонажей в твоем исполнении больше радуюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) @Элира Спасибо!)) Сейчас сканируется куча артов (14 шт.) поэтому пока ничего не выкладываю, сохраняю интригу. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Сейчас сканируется куча артов (14 шт.) поэтому пока ничего не выкладываю, сохраняю интригу. Хо-хо, немало, однако. интересно, ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Итааак, погнали: ВСЕ ЛОКАЦИИ КРЫСКИНОЙ РОЛЕВОЙ! Лагерь Клуни: Хорёчий лагерь: Лес возле лагеря хорьков: Возле лагеря пиратов: Пляж: Скалы и рифы: Горное озеро: Река Атлауа: Дом Патча: Роща Ромулы: Парящий Остов: Секретная яма, о которой все в курсе: Тайная пещера, о которой тоже знает не один зверь: Кроличий город, о котором, чтобт, тоже скоро узнает каждая козявка: Как-то так. Когда лиса куда-то девается, значит, что она много рисует. Или учится. Или вместе все, когда как. Ждите новых работ и - дайте Сезоны мужества - новую главу "ТзШП". Изменено 3 февраля 2018 пользователем Фортуната 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Очень здорово. В очередной раз задумался, не зарегаться ли в той ролевой (Я уже хотел, но не мог разобраться, что там где да как, упс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Фортуната Мощный труд. Спасибо огромное за всю работу. Как всё же аутентично выглядят все зверята в сим дивном окружении, слов мало чтобы передать всю восторженную оценку. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Как же это топово! Все персонажи такие живые и так красиво гармонируют с окружением. И как же мило маленькие хорьки играються с чей-то лапкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Класс! Хочется разглядывать и разглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Эти эмоции, эпизоды, места!!! Все просто на высочайшем уровне! И сразу хочется снова погрузиться в этот мир :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) В очередной раз задумался, не зарегаться ли в той ролевой (Я уже хотел, но не мог разобраться, что там где да как, упс) Она того стоит. Если что, могу помочь с ознакомлением. Продолжаю злодейский проект: Моккан Вилу Даскар Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Мы поможем Таккаю безболезненно войти в ролевую. :-) Смотрю я на Даскара и понимаю, что из него вышел бы прирожденный тархистанец. И дело не только в чалме и ятагане. Про Моккана я теперь знаю, что он "секир башка рубить", что не может не настораживать. Форти, молодец! Кто на очереди в злодеи крайний?! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ох, шикарные злодейчики... А локации я примерно так и представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Всем спасибо!)) Да, что-то не успеваю я пока все выложить - но, чтобы рисунки не простаивали, выложу еще немного: Унгатт-Транн Грувен Занн Дальше работы послабее - ибо без штриховки - но, надеюсь, тоже зайдут. Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Немного лисьего настроения. Тони Ханссенс, мой приятель с девианта: Сценка из 13-й главы "ТзШП" - Гвидо поет детишкам мятежников: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Настроения щас было не к черту, пока я не увидел этого Гвидо, мило напевающего детям песенку. 10 спасенных нервных клеток из 10.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ООООчень клёвые работы! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Очень милые работы! Последнее время мечтаю отдохнуть, посмотрел на рисунки и ещё больше захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Гвидо прямо милота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 АААА, как же здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Фортуната — наш лучший рекламист Отдельно хочется выделить подбор цвета, эдакий тропический нуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Настроения щас было не к черту, пока я не увидел этого Гвидо, мило напевающего детям песенку. 10 спасенных нервных клеток из 10.) Скрипун, рада, что удалось сохранить чьи-то еще нервные клетки. Последнее время мечтаю отдохнуть, посмотрел на рисунки и ещё больше захотелось) Дик, надо выкраивать помаленьку время и отдыхать - ну или хотя бы просто спать.) Фортуната — наш лучший рекламист Отдельно хочется выделить подбор цвета, эдакий тропический нуар Роксана, спасибо!)) Игра очень вдохновляет - больше игры вдохновляют только сами игроки. Продублирую сюда скопившихся за месяц мышек: Такие дела.)) К выходным постараюсь докрасить картинку с семейством Фелесов и еще одну - с биверистами. Изменено 27 марта 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Качество заметно падает, начиная с 14-й картинки, но все же не фатально, ИМХО.)) Курда: Рага Бол: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Рага Бол прям такой пират-пират, а Курда очень красивая. Загляделась на рюши и завитки ее наряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.