Фортуната Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) @крыска, спасибо! С Болом вообще много проблем вышло: хотелось сделать что-то среднее между двумя наиболее импонирующими мне образами - из азбуковского издания и работ Ясмин Фостер (ну и чуток шарма Рэтигана, каюсь) - а в итоге получилась карикатурность, как на работах с участниками ОС, плюс неестественная поза из серии "пафосно встал, сфоткался по быстрому и тотчас же упал". В идеале надо было бы дорисовать стену какую или саблю в другую сторону развернуть. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Шикаааарно, как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Вилу получился интересный, характерный такой, с хитроватым прищуром, мне он больше всех из этой серии пока нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) У меня начинается сессия, и сессия эта обещает быть очень нервной и тяжелой. Так что на некоторое время я пропадаю, а уж когда вернусь - будут и новые рисунки, и новая глава "Тайны".)) К вечеру допилю карикатуру к новому ВЦМ, а пока - вот: Зверски запоздалый гифт для Слегарчика Гифт для Гриди Стародавний упоророс по ролевой ОС Продолжая Злодейский Проект, выкладываю очень удачного Гуло... ... и вообще не удавшегося Врига Феликса Ну еще Виигу Фелес подоспел на конкурс дзенартов: Такие дела.)) Ждите новых работ где-то во второй половине мая! Изменено 2 мая 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Фортуната, ты там держись. Всеми лапками тебя поддерживаем. (Летучая мышь весьма харизматична) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Как бы Патч не строил глазки, не дарил подарки и не метаморфировался, у Симы всё равно прослеживается "Я подумаю" во взгляде. )) Гуло просто секси, так много аксессуаров, даже не исключаю, что они ему что-то дают по статам... Не такой секси как я под П63, но всё же! А Виигу уже выиграл конкурс, мне так видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Держись там Форти! Терпения и сил тебе, чтобы закрыть сессию! Непросто свалив из ролки,а задавив перед этим парочку зверей.) Уровень детализации Гуло просто зашкаливает! Виигу Фелес выглядит очень крипово, меня просто вымораживает этот взгляд, а его милая улыбка просто добивает. Изменено 2 мая 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ура, у меня на работе работает радикал! А то я понимала, что тут что-то крутое нарисовано, а посмотреть не могла. Гуло офигенный! Но мой фаворит (вернее фаворитка) - это Гриди в таком образе! Просто милота! Виигу в виде зентаглов (или как правильно?) просто поражает воображение. Это сколько нужно терпения и вкуса и стиля. Маленькие черепки - отличная находка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) Давно я не выкладывалась в теме, но на то были серьезные причины: сессия, практика, отчаяние... В смысле, все вовсе не плохо, но я до того устаю, что на ФШ времени не было от слова совсем. Буду понемногу исправляться, но пока я занята АСЕО и собственными мини-проектами, вот вам лайновый разогрев: Гендер-бендер с главными героями "ТзШП": Коммунистический замес с Гвидонием и Монти: Виигушка в своем репертуаре: Такие дела.)) Ждите новых работ! На очереди - гифты для Роксаны, Крыски, Тони Ханссенса и Шамерли. Изменено 2 июля 2018 пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Прекрастно, как всегда! Особенно коммунисты зашли))) Хах, Монти прям вылитый Иосиф Виссарионович) что за советская пропоганда у ТзШП)) Изменено 2 июля 2018 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Как я тебя понимаю, сессия выматывает. все класс, но коммунисты лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ура, Фортуната ожила! Так ждал твоих рисунков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Монтегрю, зачем ты одел платье?) Изменено 4 июля 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))) @Скрипун Монтегрю, зачем ты одел платье?)-Одел?! Милостивый сударь, да он бы не посмел, он не такой. А вот если уж надел... Итак, Роксана из ОС: Заодно выложу Рваноуха с Червехвостом - давно до них добиралась: Запоздалый гифт для Крыски (АСТАРОЖНА БЭДЭЭМСНЯ!!!): Запоздалый гифт для Шамерли (пусть будет здесь): Для Энтони Ханссенса (типа): Капибарыня - пацифист, филантроп и пилигрим. Медоед - агрессивный говнюк, мизантроп, ассасин. Ну и невольный телохранитель первой. Ждите новых работ!)) Изменено 9 июля 2018 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Капибара улыбнула. Я слышу её очаровательный баритон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Капибарыня прямо образец великодушия. Мне нравится такой типаж зверей "Большие и добрые", так же, например, как и барсучиха в карикатурах. Медоед, да, маленький, да удаленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Гоу в трейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) Мне нравится такой типаж зверей "Большие и добрые", так же, например, как и барсучиха в карикатурах. @TakiRuSiS, мне тоже. Больших и добрых приятно рисовать. А еще приятно рисовать маленьких и злых.) @Sue the Warrior Гоу в трейд) Гоу.)) *хрустит костяшками* Балуур и его дети - Миикель, Ядвиига и Виигу Фелесы: Сцена из крыскиной ролевки - Сырокрад встречает призрака коммунизма биверизма: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Уаааа великие сезоны я влюбился в этих котиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 , спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Итак, окончание многострадального Злодейского Проекта: Виска Длиннозуб Корвус Скарр Вилайя Раззид Веарэт А теперь не по "Рэдволлу" - Герардус Льюлин, наставник главгероя из "Ghost of a Tale" (очень рекомендую, сеттинг как минимум не хуже рэдволльского): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вау, все рисунки радуют глаз, но последний просто лучший. (Определенно будут в клипе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @Мышонок Максим, спасибо, но... эээ... (Определенно будут в клипе )Что за клип такой, если не секрет? И почему они там определенно будут?) Изменено 12 июля 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я планирую сделать следующий клип из ваших рисунков,редвольцы. Покидает мне в личку, если не трудно, ссылки на темы с вашими рисунками или фотографиями, чтобы мне было проще! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @Мышонок Максим, а, понятно. И сколько уже пользователей дало разрешение на публикацию своих работ? Изменено 12 июля 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.