Greedy Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Отрадно видеть, что творчество одно порождает другое. Цепь креатива и созидания, какая красота. И это я ещё не говорил о самой зарисовке - она превосходна в своих эмоциях и постановке. Презрение, с которым Феллдо скидывает беретик тирана на землю - может пройти аналогия с лишением правителя короны - прям таки ощущается, но тем не менее в нем нет ни капли гнева. И впрямь веришь, что башка горностая в момент отделится от зловонной (наверняка он уже бзднул, судя по слезам и перекошенной мордахе с застывшими мольбами о пощаде) тушки, и Феллдо вернется к друзьям. Браво. З.Ы.: лапки и ушки нраяца.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 брутальная зарисовка) Кому то не повезло, Мирнюки давят числом) И да В Фелдо уже мало что от белки осталось) кроме кисточек и хвоста естессна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Всё верно. Он суровый антропоморфный белк, нарастивший массу в качалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Всем спасибо!)) Такие комментарии мотивируют продолжать делать арты по Рэдволлу.^_^ Но пока - немного из заказного (шучу, много): Ждите новых работ!)) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Все рисунки хороши, однако... Что они делают в разделе, заточенном под собственно Рэдволл? Если это заказы, мейби им место в Фантазиях? ? Изменено 20 февраля 2019 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Классно здесь всё. Живенько, ярко, стильно. Только кролик на крайней картиночке пугает немного, такой... человеческий взгляд из-за дерева от ферала в спину. Страх-страх! Интересные персонажи? Кто из этой выборки хорошо зацепил своей историей, если была таковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, Мордукан сказал: Что они делают в разделе, заточенном под собственно Рэдволл? Отображаются. 1 час назад, Мордукан сказал: Если это заказы, мейби им место в Фантазиях? Объясни, как фантазии связаны с заказами. 1 час назад, Greedy сказал: Классно здесь всё. Живенько, ярко, стильно. Только кролик на крайней картиночке пугает немного, такой... человеческий взгляд из-за дерева от ферала в спину. Страх-страх! Меня тоже эта задумка напугала немного - учитывая, что ферал-крольчиха ИРЛ является невестой лиса.)) 1 час назад, Greedy сказал: Интересные персонажи? Кто из этой выборки хорошо зацепил своей историей, если была таковая? Я мало о них знаю, но в той или иной мере меня цепляют они все: ведьма-дракониха, пони с сойкой, ирбисолев (чьи литературные вкусы совпадают отчасти с моими), утонченный грек и неотесанный скиф, лесные рейнджеры (забавно, что на самом деле овчарка является питомцем волка) и, собственно, серебристый лес в березнике. Со странной зайкой.)) Гиена из вышеописанных цепляет больше всех, отчасти из-за интересной позы - люблю запросы в стиле "пусть рассмеется до слёз" или "пусть пьет, как варвар" с возможностью различных интерпретаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Фортуната сказал: Меня тоже эта задумка напугала немного - учитывая, что ферал-крольчиха ИРЛ является невестой лиса.)) Ну можт, она с такой теплотой смотрит. Просто думал, что она какой-то сталкер. ? 21 минуту назад, Фортуната сказал: Я мало о них знаю, но в той или иной мере меня цепляют они все: ведьма-дракониха, пони с сойкой, ирбисолев (чьи литературные вкусы совпадают отчасти с моими), утонченный грек и неотесанный скиф, лесные рейнджеры (забавно, что на самом деле овчарка является питомцем волка) и, собственно, серебристый лес в березнике. Со странной зайкой.)) Это классно, что интерес проявляется, и работается легко тогда! Радует и оттенки проработки, если так можно сказать - ближе к истории или к обычным отношениям, типа брака или дружбы. 23 минуты назад, Фортуната сказал: Гиена из вышеописанных цепляет больше всех, отчасти из-за интересной позы - люблю запросы в стиле "пусть рассмеется до слёз" или "пусть пьет, как варвар" с возможностью различных интерпретаций. Творческая свобода - круто вдвойне. И этот гиенчик мне тоже нравится, такой самозабвенный в своей радости... Пусть и от пойла. А барс мемный и появился в стикерпаке, нутывкурсе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Круто, особенно лис с крольчихой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Крутейший варвар с вином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Наконец то смогу написать достойный комментарий. На предпоследнем рисунке понравилась прыгающая собака. Я просмотрела всю тему, и вроде бы у вас очень мало не антропомфорных животных. Лис и зайчиха классные, особенно нравиться переход от такой таинственной лесной избушки к ярко освещенной дороге. На первом особенно красивые уши, но меня немного смущают клыки у пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Отлисные рисунки! Зайка на последнем особенно мило вышла ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Великолепно, особенно античные винопивцы, ведьма и пагас с сойкой. Да и все вообще. ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 28.01.2019 в 12:51, Фортуната сказал: С прошлого года увлеклась, а в этом хочу попробовать акрил и сухую пастель. О, думаю, если пастель попадёт в твои лапы, то нас ждут шедевры.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) 21.02.2019 в 15:26, Арина Горная сказал: На предпоследнем рисунке понравилась прыгающая собака. Я просмотрела всю тему, и вроде бы у вас очень мало не антропомфорных животных. Да, как-то редко мне приходится их рисовать. Рада, что тебе нравится!^^ 21.02.2019 в 15:26, Арина Горная сказал: На первом особенно красивые уши, но меня немного смущают клыки у пони. По словам заказчика в ее роду есть летучие мыши - от них она клыки и унаследовала.) Сейчас у меня выдался маленький отпуск, так что я помаленьку отдыхаю и учусь рисовать на планшете. А заодно возвращаюсь к Рэдволлу. За два дня нарисовались Гвидо-Лис и Ядвиига Фелес из "Тайны за Шестью Печатями" - вот такие портреты в SAI: Ждите новых работ!)) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Здорово. Гвидо хорош). Ядвига тоже шикарна. Осваиваете новый материал? Никогда не работала с SAI, пыталась лишь обуздать Фотошоп и Artweaver. Для меня, нарисовать что то нормальное мышью, это подвиг. Надеюсь, что скоро будет новая глава " Тайны за Шестью Печатями". Изменено 25 марта 2019 пользователем Арина Горная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 25.03.2019 в 11:34, Фортуната сказал: За два дня нарисовались Гвидо-Лис... ...в своей неподражаемой натуре... 25.03.2019 в 11:34, Фортуната сказал: ...и Ядвиига Фелес... Боже, какой взгляд.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Бозеньки! Ой всё! Какие Мимимишные! Ой (сопли-сопли). Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Лисичка-чудесница, ты как всегда радуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @Фортуната Не знаю как вы, но Арты nice!!! Хочу увидеть ещё арты про Рэдволл и Ночных стражи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исаак Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Очень крутые рисунки, просто вув!!(вау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Спасибо, ребят!)))))) Еще пара работ по "Тайне за Шестью Печатями", на сей раз - Монтегю и Виигу: Надеюсь, через неделю у меня будет побольше времени для персоналок.)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Мммм, персонажи моего любимого аниме! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Ах, как хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Вах! Шикарные работы по "Тайне за Шестью Печатями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.