Фортуната Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Спасибо, ребята!)))))))))))))))))) Пара зарисовок по Ghost of a Tale - Дуинлан с Хайтом и Кэрольд с моей ОСной крысой (покамест у нее нет имени): Вообще работ скопилось много, но они либо необработаны в ФШ, либо недостаточно рэдволльские. Постепенно буду решать эту проблему.) Изменено 22 августа 2019 пользователем Фортуната 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Как всегда роскошно, Форти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Окей, это слишком круто, чтобы не откомментировать оО Очень много отличных арт хоть и попадающие под категорию "это же не Рэдволл!" Ghost of a tale фанарт мне понравился особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Спасибо, ребята!) Что там по Рэдволлу, что там по Рэ... а, вот: Лучник Аарон и мечница Илона, воспитанники южноземского выдры-партизана Финеаса, вступают в конфронтацию с безумным болотным филином Мориссом, терроризирующим Лес Цветущих Мхов. Итог немного предсказуем.)) Лис-целитель на службе пиратов Изменено 29 декабря 2019 пользователем Фортуната 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Всякое по мотивам Армелло: Король Незнакомец Незнакомца встретила хочу такой фанфик! С Р А Ж А Й Т Е С Харгрейв и попаданческая девушка-шимпанзе с другой игрули Жрица Гнили по совместительству - целительница Жулик с золотым сердцем. И серьгой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Еще немного тематически близких сцен и персонажей: Немного из похождений заячьего рыцаря Николаса и его друзей Немного из похождений койотолиса Максимуса и его возлюбленной летучей лисы Циррус: Всякий веселый рандом: Невеселый рандом: Словом, много рисунков нарисовалось за столько месяцев.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Наброски еще: Изменено 29 декабря 2019 пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Вот это я называю "Создавать контент в сообществе". Титанически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 О, и еще одна вещь, сэр... Две! Олмонд "Абрикосина" Линден из "ТзШП": И Её Разбойничье Великолепие - Ферло Красная Поляна: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Kata Rios , спасибо большое!)) Подарок для элитной рэдволльской конфы: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Быстроскетч Эвана и Альмы Лисов во времена их непростой юности: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Фанатская теория: Альма - знахарка, поэтому охмурила поцыка своими зельями ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Greedy сказал: Фанатская теория: Альма - знахарка, поэтому охмурила поцыка своими зельями Вот это я понимаю вотэтоповорот: сидит потом такой дряхленикий Эван под ручку с еще более дряхленькой Альмой и вдруг "Так, МИНУТОЧКУ, что ты мне подсыпала шестьдесят сезонов назад, ведьма???"? Изменено 9 января 2020 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А она в ответ: "Пойло долголетия, старый ты пень, вишь, как долго для наших веков ты прожил!" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, Greedy сказал: А она в ответ: "Пойло долголетия, старый ты пень, вишь, как долго для наших веков ты прожил!" ?? Ммм, долголетие плюс приворот получается - и одно другому не мешает! ^w^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Какой-то лис в околорэдвольской стилистике: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Коммы на рэдволльские (второй) и околорэдволльские темы (все остальные): 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Каждый раз я прихожу в тему Форти и думаю: "Куда лучше?". Но при этом удивляюсь, что с каждым разом всё круче и красочнее! Просто не передать словами шедевральность этих работ, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 16.03.2020 в 04:55, Серый странник сказал: Каждый раз я прихожу в тему Форти и думаю: "Куда лучше?". Но при этом удивляюсь, что с каждым разом всё круче и красочнее! Просто не передать словами шедевральность этих работ, спасибо!!! Спасибо!^^ Кроссачи мои кроссачи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) А чего это ушастый малышку скрутил и ещё к рукояти своего меча привязал? Изменено 5 апреля 2020 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 12 часов назад, Ганслингер сказал: А чего это ушастый малышку скрутил и ещё к рукояти своего меча привязал? Выглядит, будто он сам связан и привязан к рукояти меча.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 05.04.2020 в 12:45, Ганслингер сказал: А чего это ушастый малышку скрутил и ещё к рукояти своего меча привязал? Ушастая скрутила малыша, потому что раскрученный он люто приключенствует в ее родном городе и рискует в процессе высвободить древнее зло, с которым, по ее мнению, вряд ли справится. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 55 минут назад, Фортуната сказал: Ушастая скрутила малыша, потому что раскрученный он люто приключенствует в ее родном городе и рискует в процессе высвободить древнее зло, с которым, по ее мнению, вряд ли справится. Оу, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Уже больше года прошло, как последний раз сюда заглядывал, и, как оказалось много всего интересного напропускал. Тут и эксперименты с техникой и цветовой гаммой интересные (например тот, что от 12/01/2019), да и вообще внезапно резко возросла концентрация крутых законченных работ и проектов (хотя это для меня внезапно, а для тебя закономерно скорее всего). Я этого ждал, но, честно, не ожидал, жду нового!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.