Рикла Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Как всегда круто и красочно, образный захлёб! Никогда не думал увидеть лошадь рядом с зайцем в одном трактире, это ломает всю мою как бы концепцию понимания размерных соотношений видов в рэдволльской реальности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 14 часов назад, Химик сказал: Никогда не думал увидеть лошадь рядом с зайцем в одном трактире, это ломает всю мою как бы концепцию понимания размерных соотношений видов в рэдволльской реальности) Ну, это и не рэдволльская реальность)) Я просто загружаю в эту тему всякую фэнтезню со зверьми, которая отдаленно может напоминать фанарты (поэтому и пишу "околорэдволльское"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Конечно околорэдволльское, я же не утверждаю обратное. Но ничто же нам не мешает сопоставлять разные реальности)) даже если это не несёт особого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Конечно околорэдволльское, я же не утверждаю обратное. Но ничто же нам не мешает сопоставлять разные реальности)) даже если это не несёт особого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 В этом году Тушьтябрь решила посвятить Ghost of a Tale, поскольку у меня скопилось немереное множество идей, удвоившееся со вторым прохождением - челлендж позволяет реализовать их, можно сказать, полностью. Повторюсь, но этот мир один из моих любимых - есть пространство и для канонных сцен, и фанонных додумок) Итак, первые семь работ: Лодка (Тило проплывает на далёкий Периклав в опасной близости от опасной же рыбищи) Дым (Герардус Льюлин портит свои голосовые связки, а заодно травит аммиаком малолетнего Тило - последнему пофиг, он жука нашёл) Алебарда (Тило сносит дедовщину, чтобы не пояснять лишний раз за свою маленькость, а для крыс по-ходу нет ничего смешнее карликов) Сеть (моя ОС, баладонская барсучиха, берёт поручение у... э, главреда Вестника Ювы?.. начальника - "штоб к вечеру портреты Долго были у меня на столе!") Бунт (не вижу ничего удивительного в том, что мыши начали жечь знамена и резать крыс практически в открытую - Мерре вот терять уже нечего) Чужак (и вновь Тило поясняет за маленькость, на сей раз - Солёрским ласкам-шахтерам, чью шапку получил от аптекаря Фауста Ротта в Тающих Башнях) Зодчий (Хайт Высокий наблюдает за постройкой своего знаменитого Кольца Великих Труб, которое предрешит исход войны Изумрудного Пламени) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Фортуната Великолепные рисунки! Прям заправские иллюстрации к книге! Вообще все отменны, но мне первая больше всех понравилась: и рябь воды, и прозрачность и ракурс - всё здорово схвачено! П.С. - а что это за труба на последнем рисунке? Я прям заинтригован! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 11 часов назад, Фортуната сказал: Тило сносит дедовщину, чтобы не пояснять лишний раз за свою маленькость, а для крыс по-ходу нет ничего смешнее карликов А он и вправду настолько же низок, насколько о нём говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Как обычно все шикарно! Мне очень нравится твой стиль, особенно как ты рисуешь крыс! Я понимаю что на третьем арте у крысы такой шлем, но мне сначала показалось что это гоп-кипарь. х) 12 часов назад, Фортуната сказал: Солёрским ласкам-шахтерам Разве у ласок есть темная кисточка на хвосте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 10 часов назад, Роберт сказал: Разве у ласок есть темная кисточка на хвосте? Если Интернет подсунул мне фото ласки, а не горностая, то кисточка есть: Скрытый текст Изменено 8 октября 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 7 часов назад, Рикла сказал: Если Интернет подсунул мне фото ласки, а не горностая, то кисточка есть: Нет, это горностай. Ласка меньше в размерах, да и хвостик у неё одноцветный должен быть. А вообще мы уже во флуд скатываемся... Поэтому: у шахтеров прекрасные фонарики на голове! Надеюсь в этой вселенной в пещере нет углекислого газа, или метана. :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Спасибо большое, ребята! 08.10.2020 в 01:41, Квентин сказал: П.С. - а что это за труба на последнем рисунке? Я прям заинтригован! ) Оружие, созданное для препятствования продвижению армии Изумрудного Пламени - как именно эти трубы работали покамест создатели не объяснили. 08.10.2020 в 04:46, Роберт сказал: Разве у ласок есть темная кисточка на хвосте? Нету, но я привыкла их такими рисовать) Убежище (Фаталь и Гасто нашли место, где их вряд ли решатся искать хищные птицы, крысиные патрули или какие бы то ни было другие недруги) Бутылка (амма Рецция затыкает пасть дурачку, некстати раскритиковавшему её стряпню; обидеть амму может каждый - не каждый может убежать) Герой (Леди Дуинлан Далльская и тысячи разношерстных жителей Ваэлии сошлись в последней битве с воинами Изумрудного Пламени) Серенада (Командующий Гартик поёт о своей почившей возлюбленной - проникновенно, но очень уж честно, подробно и с непопаданием в ноты) Улитка (старики-разбойники, Керольд и Отто, нашли моллюска, у которого, оказывается, есть хозяин; короче, улитка и землерой - мои ОСы) Пустыня (баладонские барсуки прошли 800 миль по суше, чтобы привезти совету Красной Лапы целую флотилью шикарных парусников) Воин (Дуинлан и Хайт накануне их последней битвы, в которой суждено пасть им обоим, причём зодчему - от клинка собственной невесты) Изменено 14 октября 2020 пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Как мне нравится эта белая обводка... Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У вас колёсико отвалилось. А вообще вот так подумать, по песку эта телега вообще никуда бы не поехала, особенно с такими колёсами. Вполне вероятно, без колёс оно скользило бы даже лучше. : D Либо на лыжах каких. Так что не довезутся корабли совету Красной Лапы, война будет проиграна, а будущее изменится до неузнаваемости. Скрытый текст Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Спасибо, ребят! ^w^ 14.10.2020 в 17:43, Martenfur сказал: Так что не довезутся корабли совету Красной Лапы, война будет проиграна, а будущее изменится до неузнаваемости. Какая война?)) А если серьёзно, думала про вариант с лыжами (у одной девушки из фандома такой вариант в фанфике даже вроде как прописан), но вспомнила про "Зелёный Саван" и купилась на эстетику в ущерб здравому смыслу. Ненадолго отвлекусь на околорэдволльские заказные работы: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 14.10.2020 в 10:55, Фортуната сказал: барсуки прошли 800 миль по суше, чтобы привезти совету Красной Лапы целую флотилью шикарных парусников) Возникли ассоциации с походом Олега на Константинополь Последняя партия рисунков очень красивая Изменено 16 октября 2020 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 7 часов назад, Фортуната сказал: Какая война?)) Лютая!!! Скрытый текст И вообще, я в лор не прям чтоб углублялся, так что хз, канон это был или неканон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Отличные рисунки! А как называется тот зверь, который стоит рядом с птицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Спасибо, ребята! 16.10.2020 в 16:41, Рикла сказал: А как называется тот зверь, который стоит рядом с птицей? Это кобольд) Нарисованное за неделю челленджа: Горе (ночь, снег, застава, пьяный офицер, поздно спохватившийся, что надо бы пропустить мышей в город к лекарю... Тило и Мерра теряют единственного сына) Плут (народный герой и прославленный вор Долго запускает фейерверки из жадных богатеев-крыс на радость наверняка уже обобранным им мышам) Гроза (Бриндис, последняя крысиная королева, спешит из столицы в Муридею, где новая власть не должна добраться до наследника Родрика Трусливого Короля)) Узник (Фауст Ротт, узнаёт, что его срок в Тающих Башнях увеличился во много раз, и отныне он не просто аптекарь, а игрушка в лапах контрабандистов) Пик (Тило замер на пороге кульминации своей истории - либо ему суждено найти на Периклаве Мерру, либо нет; и неизвестно, выживет ли он сам) Спаситель (вероятно, Совет Красной Лапы прознал о происхождении Силаса и избавился от него.. бы, не приди на помощь нежданный заступник от народа) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Читаю "Стань диким!" Эрин Хантер - в целом приятная и многообещающая книга. Захотелось порисовать рэдволлизации на впечатлениях от свежепрочитанных сцен: 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 52 минуты назад, Фортуната сказал: Читаю "Стань диким!" Эрин Хантер - в целом приятная и многообещающая книга. Захотелось порисовать рэдволлизации на впечатлениях от свежепрочитанных сцен: Классно получилось! Это же Коготь, Горелый, Огонек и Клубок, да? Горелый смешной)) 13 часов назад, Фортуната сказал: Это кобольд) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Рикла сказал: Классно получилось! Это же Коготь, Горелый, Огонек и Клубок, да? Спасибо! Да, всё верно, они самые) 1 минуту назад, Рикла сказал: Горелый смешной)) От гордости пальцы нарастопырку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Очень классные ребята!!! Хочется с ними познакомиться со всеми и когда-то почитать, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.