Роберт Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Все арты достойные, но вот этот бэджер прям вах, нраица сильно : D Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля @Роберт, спасибо большое!)) Он ещё и чаями торгует, когда не рыцарствует или не ловит воров сладостей)) Оставшиеся околорэдволльские и рэдволльские коммишки с того года: 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Фортуната Как всегда, очень красиво. 8 часов назад, Фортуната сказал: А это просто драка двух диббунов или эпизод из какой-то книги, которую я не читал или не помню? Изменено 20 февраля пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 12 часов назад, Брагун сказал: Как всегда, очень красиво. Спасибо большое! 12 часов назад, Брагун сказал: А это просто драка двух диббунов или эпизод из какой-то книги, которую я не читал или не помню? Ну, это, положим, уже не диббуны - по возрасту они где-то как Маттиас в первой книге) Это иллюстрация к англоязычному фику "Война Четырёх Знамён", иллюстрированием которого я сейчас активно занимаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Откопала ещё небольшую пачку всякой рэдволльщины (вся она отрисована для Келчана, да благословят его Сезоны) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннира Лист Копье Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Какая красота)) Хотела бы я так уметь рисовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 21.02.2024 в 06:55, Фортуната сказал: Это иллюстрация к англоязычному фику "Война Четырёх Знамён" А где-то его почитать можно онлайн? Арты крутые 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12.04.2024 в 06:33, frei сказал: А где-то его почитать можно онлайн? Конечно! Вот здесь можно его найти)) Иллюстрации к шестой главе: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая К седьмой)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Спасибо за ссылку, но как-то этот фанф не пошел. Но иллюстрации отличные, конечно 🔥 но мне попался там рядом и вдруг зашел этот: https://m.fanfiction.net/s/14059739/1/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 16.05.2024 в 07:32, frei сказал: Спасибо за ссылку, но как-то этот фанф не пошел. Но иллюстрации отличные, конечно 🔥 Бывает) В него всё-таки достаточно сложно втянуться, хотя если получается то оно того стОит (хотя, конечно, как иллюстратор я в случае этой работы предвзята) Спасибо большое! И за ссылку, с фиком ознакомлюсь... Делюсь не рэдволльской, но с братского фандома работой - по Ghost of a Tale: я сделала немало артов в 2018-19хх годах, плюс Инктобер, но среди заказных работ по игре это, можно сказать, первая. Несколько клоз-апов: Изменено 6 июня пользователем Фортуната 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Ваааау! особенно последний рисунок зашел +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 06.06.2024 в 07:23, Фортуната сказал: Бывает) В него всё-таки достаточно сложно втянуться, хотя если получается то оно того стОит (хотя, конечно, как иллюстратор я в случае этой работы предвзята) Спасибо большое! И за ссылку, с фиком ознакомлюсь... Делюсь не рэдволльской, но с братского фандома работой - по Ghost of a Tale: я сделала немало артов в 2018-19хх годах, плюс Инктобер, но среди заказных работ по игре это, можно сказать, первая. Несколько клоз-апов: О, очен О, очень здорово🔥🔥🔥 и стиль кмк более реалистичный как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Ребята, спасибо вам большое! Очень теперь хочется поделать подобных масштабных артов по игре (м.б. попозже перерисую иллюстацию с отрядом Дуинлан перед Периклавской Битвой). А пока... Немного ностальгический пост с работами аж 2016-го года. Примерно тогда автор уже по-своему легендарного "Племени Гая" предложила мне полностью проиллюстрировать свой оридж, подарив взамен саму книжку, когда она всë-таки соберëтся её издать. К сожалению очень скоро Покров перестала выходить на связь, "ПГ" так и не было издано, и спустя практически восемь лет мне хочется хотя бы показать наработки того, что могло бы получиться (м.б. кто-нибудь из читавших эту историю сможет поностальгировать). Заготовка обложки... ... и заготовки иллюстраций: Изменено 23 июня пользователем Фортуната 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Ух, какие находки! Заготовки очень ровные и гладкие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Да, были времена, когда Фортуната могла оттарабанить 42 картинки на ориджинал на энтузиазме. И стиль был другой. Спасибо что поделилась и за экскурс в воспоминания – такая-то ностальгия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 23.06.2024 в 19:34, Меланхолический Кот сказал: Ух, какие находки! Заготовки очень ровные и гладкие! Спасибо! Они достаточно аккуратные, потому что я планировала в последующем добавить цвет или хотя бы тон с глубиной, для которых важны чистые чёткие линии (в 2016м я всё ещё красила картинки в цифре с помощью "умного выделения" в Фотошопе). 23.06.2024 в 21:25, Greedy сказал: Да, были времена, когда Фортуната могла оттарабанить 42 картинки на ориджинал на энтузиазме. И стиль был другой. Спасибо что поделилась и за экскурс в воспоминания – такая-то ностальгия. Да, было время)) Сейчас тоже случается что-то подобное, но это скорее "я захотела и я проиллюстрирую по приколу и для души книгу, отменённый автор которой всё равно картинок не увидит", а не "мне пообещали когда-нибудь книжку, и я проиллюстрирую её задарма" XD Кстати об иллюстрациях - очередная порция "Четырёх Знамён": Изменено 26 июня пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Фортуната сказал: в 2016м я всё ещё красила картинки в цифре с помощью "умного выделения" в Фотошопе Очень интересно спросить, а как ты это делаешь сейчас? Как изменилась твоя техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Очень интересно спросить, а как ты это делаешь сейчас? Как изменилась твоя техника? Довольно сильно: с 2019го года я рисую чаще на планшете, так что вместо превращения работы в "витраж" и покраса отсканированной картинки на одном единственном слое по кусочкам я делаю где-то 3-5 слоёв сразу в цифре и работаю... ну, примерно как все диджитал-художники :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 26.06.2024 в 06:52, Фортуната сказал: Спасибо! Они достаточно аккуратные Они вполне полноценные иллюстрации кмк, просто карандашные. Очень круто, такая работа, обидно, что зря(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 часов назад, frei сказал: Очень круто, такая работа, обидно, что зря Раз тут выложено, значит, всё таки не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 05.07.2024 в 07:43, Меланхолический Кот сказал: значит, всё таки не зря И то верно👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа Свежее по "Знамёнам": 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаз Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Ого! Так много невероятно красивых рисунков. Так тонко передано настроение каждого, что невольно проникаешься тем, что происходит на рисунке. Чувствуется даже атмосфера игр НРИ, по типу DnD. Только в сеттинге вселенной Рэдволла. Фортуната, вы настоящий Ас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.