Фортуната Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 22.10.2024 в 06:24, Джаз сказал: Ого! Так много невероятно красивых рисунков. Так тонко передано настроение каждого, что невольно проникаешься тем, что происходит на рисунке. Чувствуется даже атмосфера игр НРИ, по типу DnD. Только в сеттинге вселенной Рэдволла. Фортуната, вы настоящий Ас! Спасибо большое! QwQ Некоторые из работ действительно сделаны по ролевым на движке DnD, а некоторые по фанфикам) Я уже остыла к Рэдволлу, но заказы от фанатов Рэдволла и схожих вселенных меня всё равно чрезвычайно радуют и вдохновляют... Пока рисуется очередная сцепка иллюстраций к "Знамёнам" вот несколько других коммишек: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Свежее по "Знамёнам": 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Очень сочные кошаки, напомнили о Зелёном острове и Вердоге Тысячеглазом. Да, глазки тут заметны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 9 часов назад, Фортуната сказал: Свежее по "Знамёнам": Не знаю, что это, но выглядит красиво. С наступающимими праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: среда в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано: среда в 12:49 31.12.2024 в 19:14, Меланхолический Кот сказал: Очень сочные кошаки, напомнили о Зелёном острове и Вердоге Тысячеглазом. Да, глазки тут заметны! В этом фике как раз смешанная семья Фелисов и Зеленоглазов, так что ассоциации верные! :3 31.12.2024 в 21:23, Брагун сказал: Не знаю, что это, но выглядит красиво. Спасибо! Весь контекст на прошлой странице есть) Скетчевые иллюстрации к рэдволльской истории Келчана про похождения Аарона Зелёной Стрелы и Илоны Мечницы (в планах ещё три работы, где мышата таки одолели очумевшего болотного сова): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.