Покров Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Фортуната красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Пропитано чувством меланхолии (вспоминается иллюстрация к плачу Ярославны),очень эмоционально.Мой вердикт: It's Great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Всем спасибо! ))))))))) Тамелло де Формелло Ей-ей, старушка Форти, ты где была, во? Долгая история. В школе и ЦДХШ полно работы, контрольные, экзамены... Мой друг попросил сложный портрет одного киногероя, а еще две подруги просят сделать общий портрет ребят из художки... Словом, времени не было. Но сейчас впереди выходные, порадую вас новыми работами.)) Покров А вот и твой заказ: Женская часть отряда Серебряка. )) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Фортуната красота! я правда расчитывала увидеть мордочки, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Покров я правда расчитывала увидеть мордочки, ну да ладно. Хвостатые постарались: мордочки всмятку. Пришлось перерисовывать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Фортуната а, тогда ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Фортуната Действительно красиво. А по какой книге? Или это не Рэдволлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сакстус Это по ТЗО. Фортуната Классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всем спасибо! ))))))))))))) Заказ Декабриста: Два стиля раскрашивания в одном флаконе... Хотя, честно говоря, черно-белый и цветной вариант подошли бы больше, однако не судите строго, "два-в-одном" я делаю впервые. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мне понравилось деление фона) Но вот деление Декабриста это по моему он как то по живодерски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фортуната Еще раз убеждаюсь, что в здесь больше талантливых людей чем я знаю в моем городе)))Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фортуната Лантур в трауре-очень сильная вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фортуната Очень декабристский Декабрист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фортуната Декабрист замечательно получился Ярким, весёлым! Да еще с кистью в руке в лапе! Я думаю ему понравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Всем спасибо! ))))) Портрет frei: Ольха из "Белкинга"... За "клеточку" тысяча извинений: Сейчас практикуюсь именно в таком стиле. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Фортуната прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Фортуната Чудесные рисунки! И огромнейшее спасибо за портрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Последний рисунок понравился больше всех. Декабрист похож на себя, это радует. Фрей просто красавец. Значит, всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Фортуната Дааа! Стиль шикарный! Мне нравится заказ! Можно было ив черно-белом варианте делать, в этом что-то есть! И Фрей шикарен! У него мордаха зачотная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Фортуната Фрэй явно лучше всех у тебя получился! Мордаха и в прямь, что надо. Декабрист Твоя очередь рисовать Фортунату. Я и Фрэй рисовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Сакстус Выполнено! Хе-хе-хе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Фортуната frei действительно великолепно получился Браво!!!! И рисунок с Ольхой также зачётный Образ здорово схвачен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 -"Куда идет Клуни?!.." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната Вот это очень яреий, впечатлительный рисунок. Похоже на Бродяг на обложке "Дозорного Отряда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната ммм, красные тона!.. красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.