Мордукан Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну, шипперить Клитча и Гоффу нет смысла, ибо у них даже банальной дружбы нет. Это касается и капитана Снегга с Джулианом: слишком разные виды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Мордукан Ну, шипперить Клитча и Гоффу нет смысла, ибо у них даже банальной дружбы нет. Это касается и капитана Снегга с Джулианом: слишком разные виды... ... и пол у них слишком одинаковый.)) Алуко из "Блуждающих Огней" (ручкой, без предварительного наброска): Запускаю новый проект с выдающимися юзверами - Аббатами, Хранителями, Стражами и другими форумчанами. Аббатиса Пижма: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не в поле проблема, а в отношениях. Если бы не вмешательство Матиаса, то капитан и сквайр точно бы разругались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ах, какая Пижма красавица! И проект просто чудесный, буду с удовольствием следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Замечательная Пижма в стиле "сепия"! Было бы неплохо увидеть дальше Арвина Воителя, но решать тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Пижма такая милашка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Не припомню, чтобы такой был на форуме. Замечательная Пижма в стиле "сепия"! Было бы неплохо увидеть дальше Арвина Воителя, но решать тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @Варра Что именно? Стиль или Арвин Воитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пижма такая классная. А кстати что она не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Rybsasha, Арвин Воитель. Не видела его среди активных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пижма такая классная. А кстати что она не заходит? www.redwall.ru/forum/topic/2484-vestnik-tcvetuschikh-mkhov-852-den-s-oar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Варра А при чём здесь Арвин-пользователь? Я говорю про Арвина, воителя Рэдволла в книге "Дозорный Отряд"... Ох! Я конченый идиот... Ведь речь идёт о пользователях Форума, а не о персонажах книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Пижма такая классная. А кстати что она не заходит? www.redwall.ru/forum/topic/2484-vestnik-tcvetuschikh-mkhov-852-den-s-oar/ Спасибо за информацию. Буду знать. Мне очень неловко. Изменено 7 октября 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Rybsasha, ну не идиот, а просто немного невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) @Мордукан Не в поле проблема, а в отношениях. Если бы не вмешательство Матиаса, то капитан и сквайр точно бы разругались. И причем тут тогда "шипперить"? Если ты не в курсе, то: "Термин из жаргона любителей фанфиков эквивалентен термину "пейринговать" (англ. pairing) - создавать романтические и/или сексуальные отношения между героями фанфика." Я сразу заострила, что слэш тут ни причем ( я его в принципе не рисую), а речь идет об странных командах, соседствах и прочих НЕромантических отношениях. @Rybsasha А при чём здесь Арвин-пользователь? Я говорю про Арвина, воителя Рэдволла в книге "Дозорный Отряд"... Ох! Я конченый идиот... Ведь речь идёт о пользователях Форума, а не о персонажах книг. Вот при том-то и он.)) Я ведь выше, русским по белому писала об этом, читай внимательно. @аббат Спасибо за информацию. Буду знать. Мне очень неловко. Ничего страшного. Чрезвычайно интересная стратегия, скачанная мною на прошлой неделе и уже заигранная до дыр: "Армелло" сильно напоминает игрища престолонаследия, объединенные с книгами Джейкса. После "Героев III" - любимая теперь стратегия (там есть множоество сильных и слабых сторон, но о них я как-нибудь позже расскажу). Аббатиса Орех: Ждите новых работ!)) Изменено 10 октября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ах, Орех такая чудесная! И вообще, серия этих картинок ну просто радует глаз! А в Армелло не играла. А стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Какое совпадение, госпожа Фортуната! И до чего же приятное! А в Армелло не играла. А стоит? Определённо стоит. Пиратка уже есть, так что можешь попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Фортуната, я вообще-то в курсе и мой сообщения вполне потвердили твоё предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем большое спасибо!))))))))))))))))))) @Варра А в Армелло не играла. А стоит? Несомненно, стоит! Очень увлекательная и атмосферная игра.)) Итак, мой не лучший конкурсный рисунок: И аббатиса Марисолька (собственно, при ней я и пришла на форум): Аббата Фенвика ждите на следующей неделе!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У всех аббатис такой добрый взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну так, на то они и аббатисы.) Каждая аббатиса - это мать для остальных обитателей аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ) Саша ты прав. А рисунки такие добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ребята, спасибо большое!)))))))))))))))))))))))))))))) Вот скромный пачпорт мистера Клостера: Другая "клетчатая" работа - Кванзи и один из ее бронеястребов (эта скромная компашка - сейчас любимые мои персонажи): Проект что-то тормозит, но аббатис с аббатами не хотелось просто так оставлять. Обещала аббата Фенвика - сделала: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Эпохальная мордашку у Патча, однако. На кого он так смотрит, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я с трудом удерживаюсь, от смены аватара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.