Катрина Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Фортуната Вай, какой клевое животное)) Но глаза, которые я понимаю- самая соль немного бы по- другому бы хотелось бы видеть - либо чтоб свет реально исходил, либо чтоб зрачок проглядывался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Фортуната Я собираю Рекэти Тама.Не могла бы ты его изобразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Классные рисунки! Изменено 19 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! miss Mak Berl Я собираю Рекэти Тама.Не могла бы ты его изобразить? rolleyes.gif Пожалуйста.)) А пока хочу показать вам абстрактную выдру. Может, она и слабовата, но для полноты коллекции... Исходник: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122578508.jpg ...И гравюрка по нему: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122578507.jpg Изменено 19 февраля 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фортуната Скрытый текст гравюра сделана по средствам воска, черной гуаши и мелков???очень понравилось!! Фелдо у Маршанка... трагичная история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 гравюра сделана по средствам воска, черной гуаши и мелков??? Да-с.)) Скромный рисуночек в дописку: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122578509.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Фортуната это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Покров Злюка? Фортуната У тебя такая роспись...расписная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Немного деталей, но их достаточно чтобы передатьэти эмоции. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем спасибо! )))))))) Покров это кто? blink.gif А кто его знает. )) Может, росомаха...))))) А вот очень своеобразный летучий мыш. Сейчас практикуюсь в таком стиле: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122578504.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Фортуната А кто его знает. )) Может, росомаха...))))) Больше смахивает на ласку или горностая. Взгляд злобный. А вот очень своеобразный летучий мыш. Сейчас практикуюсь в таком стиле: Славно. Особенно поза нравится. Как буд-то знакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сакстус да, я тоже думаю на горностая. Фортуната забавный летучий мышь! симпатичненький! Скрытый текст А ты Урчина читала? можешь мне в цвете Глинер нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Фортуната класс! Понравилось! А еще летцчих будешь рисовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Покров А ты Урчина читала? можешь мне в цвете Глинер нарисовать? unsure.gif Читала. Нарисую при возможности. )) Охотница Фортуната класс! Понравилось! А еще летцчих будешь рисовать??? Как только будет настроение. )) На выходных выложу работу этого лета. Бронированная выдра. Вам должно понравиться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Классный мыш! Мне нравится твой стиль рисования лиц (то бишь морд))), такие милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот очень своеобразный летучий мыш. Сейчас практикуюсь в таком стиле: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122578504.jpg оооочень своеобразный) (не думал что у летучих мышей бывают такие хвосты ) но -симпатичный)) ну, и еще у летучих мышей задние лапы не как у зайца, а с более длинными пальцами- чтобы за потолок цепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Скромный рисуночек в дописку: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122578509.jpg сердитый барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 frei (не думал что у летучих мышей бывают такие хвостыsmile.gif ) но -симпатичный))ну, и еще у летучих мышей задние лапы не как у зайца, а с более длинными пальцами- чтобы за потолок цеплятьсяsmile.gif Ну уж это стиль такой. Не даром в начале написано "СВОЕОБРАЗНЫЙ". ))))))))) сердитый барсук? А тут уж я и сама не определилась. Тут больше на характер да настроение акцент.)) Вы еще не видели моих внерэдволльских эскизов по фильмам и книгам. Уж там морды с характером, лису от куницы не отличишь...)) Я почему с заказами-то медлю? Сижу уж над 157-м внерэдволльским эскизом, а дела одновременно - не лучший вариант... Вот закончу Глинер и МакБерла, тогда может и их покажу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Фортуната ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Фортуната Вот закончу Глинер и МакБерла, тогда может и их покажу...)) А Глинер кто такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Сакстус это из книг про Урчина, белочка одна, вредненькая. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Безумно понравилась летучая мышь. Шикарнейше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Фортуната Посмотрела все твои рисунки... Просто потрясающе! Очень жизненные... Да... З.Ы.: Летучий мыш такая лапочка Особенно с прижатыми к голове ушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Покров Ариадна Мате Спасибо всем! Завтра ждите бронированную выдру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.