Генерал Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Самый первый рисунок с сусликом (или это кто?) заставил поднять настроение. Села вообще красовенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вах. Какой лисиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Фортуната Села очень хороша, желаю дальнейших успехов. ... И ещё, а вот кто у неё за спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Всем спасибо! ... И ещё, а вот кто у неё за спиной? Многочисленные лисы. Села была, есть и будет самой обворожительной лисой... По крайней мере, они так считают. )) Еще несколько гербов: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122944534.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Фортуната Нижний левый самый рэдволльский. Хотя, все хороши по своему. Самый удачный, наверное с пёсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А мне больше всех нравится синий, в середине. А так все хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Фортуната Мне больше герб с белкой понравился. И да, горностай в очках шикарен! Напоминает хорька-миллионера из комикса HousePets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Хорошие рисунки.Отлично рисуеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Фортуната Села прямо в самом фаворе изображена И да, согласен с Декабристом, горностай в очках здорово получился, настроение одним видом подымает Изменено 16 марта 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Боьше всего понравился герб с лисом. Но все они эмоциональные, необычные и простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Фортуната повторюсь:огого! Особенно Села! Гербы тоже супер, но в них какая-то непрроработанность... это искизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Всем спасибо! Декабрист Мне больше герб с белкой понравился. И да, горностай в очках шикарен! smile26.gif Напоминает хорька-миллионера из комикса HousePets Вот скоро вы увидите кое-каких аристократичных куньих! Начиная с 20-ой страницы, я начну выкладывать свои рисунки ни Рэдволла, ни ТЗО напрямик не касающихся. Но тоже со зверями. Их у меня примерно столько же, сколько рэдволльских (т. е. около 150-200). Но качество... Эскизы есть эскизы. Наиболее яркие и смешные я выложу. Но это позже. Охотница Фортуната повторюсь:огого! Особенно Села! Гербы тоже супер, но в них какая-то непрроработанность... это искизы? Ну да. Сейчас выложу рисунок посерьезней. Осенняя лиса... Стихотворение Ромуальда вдохновило: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фортуната ого, вот это красавица! первая леди на деревне (или в городе, нужное подчеркнуть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фортуната Лиса - супер! У тебя талант, обалденно рисуешь! Покров На деревне. Видишь, какой сарафан, в городах одежда другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фортуната Я видел не все твои работы, но "Осенняя Лиса" несомненно лучшая из них!!!! Аплодирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Фортуната а нет желания нарисовать Волога и Ифиру вместе? эпизод когда они лежат в канаве, следят за рэдволльцами на стене, а Ифира ест черемшу и дышит чесночком на Волога?^^ Сэла просто КРАСАВИЦА и ее фанаты меня очень порадовали))))))))))у тебя интересные идеи рисунков! Изменено 17 марта 2011 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Лиса шикарная))) чувствуется осеннее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО! )))))))))) крыска а нет желания нарисовать Волога и Ифиру вместе? эпизод когда они лежат в канаве, следят за рэдволльцами на стене, а Ифира ест черемшу и дышит чесночком на Волога?^^ Я сейчас над ними работаю. )) Зимняя лиса: Изменено 18 марта 2011 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Фортуната Сердце в груди замерло, когда прочитала... Жду с нетерпением, желаю творческих успехов! Лиса просто супер! Можно даже сказать, что она - песец Изменено 18 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Какая прелесть!)))) А летняя и весенняя будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ! Начиная с 20-ой страницы, я начну выкладывать свои рисунки ни Рэдволла, ни ТЗО напрямик не касающихся. Ты смотри, лучше сразу тему сделай в "Свободном творчестве". Все нерэдволльские рисунки сразу туда выкладывай, а то потом может настать пора, когда перемещать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Всем спасибо! Strix Отулисса Какая прелесть!)))) ok.gif А летняя и весенняя будут? Будут. ))))) frei Ты смотри, лучше сразу тему сделай в "Свободном творчестве". Все нерэдволльские рисунки сразу туда выкладывай, а то потом может настать пора, когда перемещать придется. "Напрямик не касающихся". "Напрямик". Может, в этих героях вы узнаете и рэдволльцев?.. Короче, поживем - увидим! Декабрист А можно ссылку на HousePets? Изменено 19 марта 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Фортуната а можно побольше рисунков по "Урчинам"? меня на них запёрло, счас вторую читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Фортуната, здорово ты обращаешься с карандашами!)) очень приятные работы, особенно мне нравится, как ты лис рисуешь)) Ну и общий портрет отрицалов запал в душу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Покров а можно побольше рисунков по "Урчинам"? меня на них запёрло, счас вторую читаю. rolleyes.gif cool.gif Конечно.)) Как только разберусь с заказами.))))) Ужас, именуемый архивом: Ифира Ваш заказ: Изменено 20 марта 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.