Кот Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Фортуната "Непобедимая Моди" вообще блеск! Барсуки такие героические, а ёж прямо негодяй-авантурюст с лукавой мордой. Сама Моди очень красивая, но вот Виска... Виска вообще самый лисистый лис которого я тут видел - резкие, котнрастные, заострённые, хищные черты! То что нужно! Вот единстенное, что смутило это армия зайцев на заднем плане - они как раз не участвовали в этот раз. Относительно "Острова Королевы": Тайра показана хитрой интриганкой (ну как и положено ставленику Саламандастрона на захваченой территории), Зелёный Остров - безжизенной пустыней, птичка - очень мелкой. Вриг Феликс почему-то рыжеполосатый - вообще откуда взялась его рыжесть? Полоски, да упоминались. А рыжеватость я не нашёл ни в описании, ни на Рэдволл-вики и на обложке в Википедии на пристани стоит точно не рыжий кот. Опять придумка Азбуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Понравилась "Непобедимая Моди" - на мой взгляд, наилучшая прорисовка исключительно всех героев на обложке. Рэкети Там весьма неплох, но меня вот смущает Гуло на обложке - что-то с ним не то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мне больше всего понравилась "Остров королевы"!Так красиво нарисовано! "Непобедимая Моди" и "Клятва воина" тоже классные! Фортуната умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фортуната А Горас часом не сатанист? Кот Вриг Феликс почему-то рыжеполосатый - вообще откуда взялась его рыжесть? Полоски, да упоминались. А рыжеватость я не нашёл ни в описании, ни на Рэдволл-вики и на обложке в Википедии на пристани стоит точно не рыжий кот. Опять придумка Азбуки? Вероятно, не компетентность художника в области диких кошек. Они все серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Всем спасибо!)))))))))) Кот Опять придумка Азбуки? Скорее, собственная доработка. Точный окрас Феликса не упоминался, хотелось, чтобы котэ выделялся в общей толпе. Рижеватость присутствует и на других работах с этим персонажем. )) Сакстус Вероятно, не компетентность художника в области диких кошек. Они все серые. Уж в области диких кошек - не люблю хвастаться - я осведомлена достаточно. Серо-коричневый в полосочку - далеко не единственный вид диких кошек. Камышовые, например, (а я вижу Феликса именно камышовым котом) имеют великое множество окрасов, в зависимости от места обитания. В том числе рыжевато-серый. Так что "не учите дедушку кашлять": http://static.diary.ru/userdir/6/6/2/4/662444/29691624.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/tasy94/_answers/i-120.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/.../46916564_1.jpg Ждите заказ для Лунной Лапки... Изменено 14 июня 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фортуната Вау!Красиво!Моди особенно!А можешь Цармину нарисовать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фортуната Я вообще-то про азбуковского художника говорил, ну ничего. Просто я обычно под дикими котами воспринимаю лесных кошек из умеренного пояса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ждите заказ для Лунной Лапки... Жду с нетерпением)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Так..В Мече Мартина фон пустоват...да и Острове тоже...Непобедимая Моди очень классная) Правда зайцы там...не очень кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Круто,очень круто. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фортуната Обложка "Острова Королевы" от Азбуки, ромб в верхней части - рыжий кот. Эпичный фэйл, учитывая что на иностранной обложке он явно серый (будь у меня высокий уровень английского, то я бы оригинальную электронную версию промануалил на предмет окраса для точности). И кстати твои "ссыльные" коты может дикие и отдалённо рыжие, но очевидно не полосатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Всеобщее спасибо! )))))))) Brittany А можешь Цармину нарисовать?.. Конечно.)) Кот И кстати твои "ссыльные" коты может дикие и отдалённо рыжие, но очевидно не полосатые. Мне удалось найти не так уж много фотографий. Но поверь, хаусы бывают и полосатыми. Лунная Лапка: Sauvage Lion: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Фортуната Крутые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Фортуната Лунная Лапка просто загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Фортуната Саваж Лайон вроде соня? симпатяжка! а Лунная Лапка очень серьёзная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Фортуната Мне рисунок очень очень очень нравится! Спасибо! Сделаю из него себе авик. Изменено 16 июня 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Обложки и форумчане - класс))) А не нарисуешь ли меня? И я тебя, если ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната ох, Остров Королевы...а можно попросить нарисовать моих любимых персонажей оттуда - Джифру и Питру? хоть они и не любят друг друга-я то их обоих люблю)))и Витча со Слэгаром =)в любой момент книги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Всеобщее спасибо и пожалуйста!))))))))))))) Strix Отулисса Согласна. А ты какая сова? крыска Как только появится возможность.)) Цармина. Как и просили: И снова лис с горностаем. О них вы узнаете, как я уже говорила, осенью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната, Цармина- моя слабостььььь)))Красиво... но лапка у нее какая-то... по-моему очень худая и маленькая - относительно всего остального тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Охотница Возникает такое ощущение, но совсем не обязательно, чтобы Цармина была толстой котярой! )))) Я её всегда представляю себе стройную, подтянутую и мускулистую! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната Сударыня, ваша Цармина выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната Ох, Как красиво.... Я Цармину как- то по другому представляла, она тут мне выглядит скорее фрейлиной, чем правительницей, но в целом очень и очень здорово)) "Темная парочка" вообще выше всяких похвал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната Я тоже не представляю Цармину толстой котярой. По-моему эта в самый раз по толщине. И взгляд такой зловещий и таинственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Фортуната Пятнистая неясыть, примерно как на аве. Цармина прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.