Ганслингер Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Фортуната У Ясеневой ноги мордашка такая милая! Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ганслингер И снова спасибо.)) За последнее время рисую в основном куньих да лисиц... Потянуло на хищных бестий. Ну и, конечно, на добрых куньих - барсуков да выдр... Э, а выдр я еще не выкладывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Фортуната Не видел. И конечно же буду очень их ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Фортуната Опущенный нос у Ясеневой Ноги странно выглядит. Персонаж смотрит прямо, а нос опущен вниз. Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ух ты!Как красиво!Ты оч красиво рисуеш ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Декабрист Опущенный нос у Ясеневой Ноги странно выглядит. Персонаж смотрит прямо, а нос опущен вниз. Непорядок. Рисунок начала этого года. В анфас я научилась рисовать сравнительно надавно, так что пардон.)) miss Mak Berl Спасибо. Стараюсь.)) Ганслингер Не видел. И конечно же буду очень их ждать! Ну что же... Выкладываю: "Капитан Финбар Риск" http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121093092.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фортуната И в этот раз вышло супер пупер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Фортуната Финбар неплох. Настоящий морской волк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ганслингер Сакстус Спасибо.)) В скором времени выложу Гранд-Фрагорль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 До Фрагорли лапы не дошли, так что ловите: "Маска". Отдаленное подобие коллажа: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121220300.jpg "Нигрипес Чернолап". Улучшенная версия: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121220253.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Фортуната Маска просто великолепен! Настоящий мастер маскировки и перевоплощения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Котяра хорош! Лови плюсег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Фортуната Нигерпес оригинален, даа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кот замечательный, даром что в клеточку. И Маска тоже, только на самой главной картинке он маленько на девушку смахивает. Вид у него какой-то такой... ну не мужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Отличные рисунки! Флориан очень такой забавный... И все остальные прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ганслингер Ариадна Декабрист Труга Кот замечательный, даром что в клеточку. И Маска тоже, только на самой главной картинке он маленько на девушку смахивает. Вид у него какой-то такой... ну не мужской. smile7.gif Это эскиз. Тогда у меня даже приличной бумаги под рукой не оказалось. А Маска... Пардонтис, мне нечего сказать. Ты еще не видела Бурака-Дурака. Вот это, действительно, повод для смеха. Покров ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО! На выходных выложу еще что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ...А может и не в выходной.)) "Гуло и Рэкети Там": http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121220264.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Фортуната офигенно! так все прорисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Фортуната Оффигительный рисунок! Это лучшая из твоих работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Класс!Только ты давай Гранд-Фрагорль!мне она нравится)Буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Песенка Сакстус Спасибо)). miss Mak Berl Только ты давай Гранд-Фрагорль!мне она нравится)Буду ждать))) laugh.gif biggrin.gif Ждать не долго. Скоро выложу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Как и обещала. "Гранд-Фрагорль". рисунок мрачноватый, мне лично не нравится. Но для полной коллекции выкладываю: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121290408.jpg "Шилли". Белочка из "Ломхэджа": http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121290363.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Фортуната Фрагорль неплохая А вот где Шилли, кажется дерево маленькое. Да и у самой белочки, похоже глаза немного косят... Хотя, может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Фортуната Гранд-Фрагорль мне понравилась, хотя действительно немного мрачновато. Белка тоже красивая очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ОФИГЕННО РИСУЕШЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.