Кумарби Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ариадна Ага, все на месте:несъедобные белки, духота , темнота.. А до фильма вечность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))))))))) "Черная Гадюка"... Блэкэддэр (в виде хорька): Георг (горностай): Изменено 28 апреля 2012 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Первый рисунок с горностаем мне понравился.) Этот чувак мне напомнил мастера из сказки Гофмана "Щелкунчика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ариадна Этот чувак мне напомнил мастера из сказки Гофмана "Щелкунчика". Спасибо.) Это Георг IV, принц-шизофреник из ситкома "Черная Гадюка". Рекомендую к просмотру.) Заказ Джины (героев этих, думаю, все знают): Старый рисунок по "Мэриэл": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Фортуната Не очень люблю Принца. А рисунок очень класный! Второй рисунок как то размыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бэррил Второй рисунок как то размыт. Он старый, 4-хлетней выдеджки. Лучше я разберусь с заказами и перерисую его... Или сделаю еще одну работу к "Колоколу". Он мне больше нравится. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Заказ Джины (героев этих, думаю, все знают): Обожаю эту добрую сказку!!! Одна из любимых вещей) Так мило. Старый рисунок по "Мэриэл": старый рисунок очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Фортуната Маленький Принц очень милый и сказочный,супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем спасибо! )) Блик и Скарлет в очень своеобразном стиле: Набросок к рисунку, который я выкладывала ранее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Фортуната Блик -прикольно. Очень интересный стиль) Не хватает девяти противников. Очень интересно увидеть их всех вместе(а в действии вообще страх)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Фортуната Клааасс) Интересно вышел и Георг и хорёк, и остальные. Ну и Маленький принц с лисом шикаааарны) Всё шикарно. И вот зачем нужны маленькие золотые цепочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Фортуната Блик и Скартет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Всем спасибо! )))))))))))))) Кто заказывал короля Макстраха? Архивная лисица: Ждите пробники со Звилтом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Блик и Скарлет в очень своеобразном стиле: Сама затея нравится) А вот Макстрах вообще шикарен! Особенно этот фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Фортуната я заказывал)) спасибо! очень красиво! поставил заставкой рабстола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Всем спасибо! )))))))))))))))) Звилт из "Соболиной Королевы": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Тень Цвилта готична)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 frei А мне тень Звилта понравилась даже больше, чем сам Звилт. Надо б тоже попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Фортуната Стрёмный) Кльово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Тень очень весёлая у этого товарища) Нравятся всегда такие силуэты. А ещё я люблю такие зарисовки - двуличность что ли. И сам персонаж интересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Да, персонаж интересный получается. А в твоём исполнении - великолепный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Эльжбетт, заклятый враг Клода Соллерса: 2-х килограммовый пластилиновый барсук: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ах, до чего приятно видеть обновления в такой интересной теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Фортуната Солнечный Блик, однако) Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Всем спасибо!)))))))))) Новая команда Хауса (вперемешку с непрошедшими кандидатами): Джеффри Коул (Большая Любовь), Генри Добсон (Бозли), Лоуренс Катнер (Дефибрилляторщик), Реми Хадли (Тринадцать), Кристофер Майкл Тауб (Рогоносол), Эмбер Волакис (Беспощадная Стерва), близняшки (Толстые Близняшки) и Самира. Всем лисам лис (на морде портреты и имена самых, ИМХО, колоритных джейковских лисиц): Изменено 9 мая 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.