Квентин Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фортуната Заказ Cornflower - это просто НЕЧТО!!!! Аплодирую Другие рисунки тоже здоровские, но именно цветной поразил меня больше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Всем спасибо! )))))))))) Кот Насколько я помню, ей не понравился предыдущий, с пятикилограммовым бластером. Мне и самой этот рисунок не понравиль, но заказ есть заказ, а Линг, как-никак, мой друг, я его уважаю.)) frei А вот у нагорской выдры лапки (которые руки) коротковаты. И перепонки там не нужны. Маленький спойлер: это и есть особенности отличающие выдру Потока (нагорскую выдру) от обычной: она значительно крупнее, хвост у нее длиннее, лапы - короче и с перепонками. Да и нравы у них другие... Но об этом потом. Сейчас представлю вам одну работу... Песней навеяно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Хахахахахах , как это похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фортуната, бесподобно, как всегда) выражения их лиц замечательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фортуната с каждым разом лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фортуната Михаил Круг?) Выражение мордочки у мыши классное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фортуната Сразу вспомнилось заклятье "Тень, знай своё место!". Очень оригинальная пикировка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Бой с тенью) Ты прожитый вчерашний будний день - я эту фразу к себе в цитатник занесу) Интересная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Всем спасибо! ))))))))) Бэррил Михаил Круг?) Ага. Давно хотелось Изобразить столкновение Матиаса с Призраком... А тут слова такие. Такие... К месту.)) Ласка-барсукодав - звучит странновато и дико, если не вспомнить о Фераго... Давно хотела его изобразить: Шестой этап! Победителю, угадавшему всех, плюсон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Фортуната Фераго получился удачно, только вот взгляд слишком добрый. Конечно, я помню про обезаруживающую улыбку, но ведь "холодней всего на свете была улыбка Фераго Убийцы...", то есть от улыбки должно веять сатанинской злобой. Это, скорее, не замечание, а пожелание, потому что как это избразить на рисунке, я сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Фортуната Мартин, Роза, Паллум, Грумм, Бадранг, Клогг, Фелдо, Бром, Друвп (?), Скалраг (?), Баллау, Дубрябина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Почти все что сказал Кот.. Только мне кажеться что там. Не друвп , а перс, который сыппанул снотворное , и не скалгар, а королева землероек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Кот Молодец, всех угадал. Второй плюсон.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Фортуната Глаза просто прекрасные у ласки-барускодава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ариадна Спасибо.)) Завершаю цикл "ТЗО XXI век" (последние две работы - в несколько иной технике) и прочими незаконченными Покровскими заказами: Святой Живучий Замухрыш Седьмой этап! Угадавшему всех плюсану карму: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Фортуната Джозеф, Финбар, Нагру, Дандин, Мэриел, Шари, Сильваморта, Мута, Мельдрам, Цап, Хвастопуз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Кот Ты слишком быстрый )) я не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Мута на Дубрябину похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Фортуната мобильники детектед Серия по ТЗО позабавила. Особенно Замухрыш с радиоактивной паукообразной мышкой оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Шикарные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кто бы сумлевался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Декабрист Серия по ТЗО позабавила. Особенно Замухрыш с радиоактивной паукообразной мышкой оО Кот Джозеф, Финбар, Нагру, Дандин, Мэриел, Шари, Сильваморта, Мута, Мельдрам, Цап, Хвастопуз. Все верно.+1) Лорд Броктри (давно хотела нарисовать эту сцену): Это почти по ДО. Почти: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Фортуната Это почти по ДО. Почти: Там угорь был, да? Сцена с Броктри очень понравилась эмоциями и выражением морд выдры и зайца за спиной барсука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Фортуната, последний рисунок просто невероятен! о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Как всегда, преотлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.