Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Фортуната Выкладывай, чего ждать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Под стулом.* И как всегда шикарная прорисовка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Фортуната Иллюстрации к анегдотам - это святое!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я тоже с удовольствием посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Как обещала: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121802620.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ахаах порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Фортуната Неплохо, только объясни, почему Край Непуганных Идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Фортуната Да, действительно. Что это за край непуганных идиотов я так и не понял, но сами рисунки ОТПАД! Хвалю тебя, лисичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да, и мне объясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 по мне так всё просто - их сколько не пытались убить, они каждому хищнику верят, пока он им свинью не подкинет. По крайней мере, Куроеду поверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот Куроеда! КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ! Мразь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 да и поком же звонит колокол???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Охотница По нам! Все, звонят уже нам пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Сакстус Спасибо. Покров по мне так всё просто - их сколько не пытались убить, они каждому хищнику верят, пока он им свинью не подкинет. По крайней мере, Куроеду поверили. Верно.)) Ганслингер Спасибо Эсмеральда Вот Куроеда! КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ! Мразь! Но персонаж колоритный. особенно в "Маттимео"... Охотница да и поком же звонит колокол???? По Клуни Хлысту, если судить по цитате в верхнем правом углу, и тому обстоятельству, что Матиас стоит на колокольной балке. ))))) Кстати, твой заказ: http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/121812731.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ФортунатаААААААААА!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!РЫЖИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕ-хе!!!!!!! Спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Но персонаж колоритный. особенно в "Маттимео"... biggrin.gif Да ну его! НЕНАВИЖУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эсмеральда какая непреклонная! я вот Габула не переношу. вообще крыс не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Покров Но среди них и нормальные встречаютя. Сагитар например. А ещё Клык и Глаз из ПБ. Хотя, впрочем,, о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Сакстус Сагитар мне более или менее нравится, а вот эти Клык и Глаз - слишком. Мне последняя битва не сильно нравиилась, очень грустная. Я правда тогда просто осталасьот книг с тяжёлым содержанием, у меня был нелёгкий год в 11 классе. И я с битвой одновременно читала Трисс. Вот она мне как-то больше понравилась, хотя она-то наверно ещё мрачнее. Ладно, не флудим. Фортуната, красота, ждём новых работ! А ты заказы принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фортуната "По ком звонит колокол" позабавила. Такое ощущение будто Маттиаса подбрасывает вверх при использовании заряда лазерного меча на полную катушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Покров Да Я просто СКАЛА! А рисунки просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Охотница Пожалуйста.)) Декабрист "По ком звонит колокол" позабавила. Такое ощущение будто Маттиаса подбрасывает вверх при использовании заряда лазерного меча на полную катушку! smile7.gif Покров А ты заказы принимаешь? Да. Скоро выложу легкую абстракцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Фортуната А можешь мне плакатик с Живучим и Замухрышем из ТЗО нарисовать? Ты ведь читала ТЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Покров А можешь мне плакатик с Живучим и Замухрышем из ТЗО нарисовать? Ты ведь читала ТЗО. unsure.gif Читала все. Нарисую.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.