Rogan Bor Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 @Фортуната Breaking Bad !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем спасибо! ))))))))))))) @Элира Тебе бы в аниматоры идти Хе-хе. Только если это не будет мешать мне учиться на врача. )) Отсюда и дефицит свободного времени, кстати. @Rogan Bor Breaking Bad !!!!! Угадал.+1))))) Снова Хаус: А вот это - уже по "Рэдволлу". Как если бы Рангувар являлась последующим поколениям пиратов в ночных кошмарах: Это по "Секрету крыс". Если помните, я уже пробовала рисовать эту сцену. Теперь поменяла фон, добавила пастель. Не масляную: Скоро выложу Сепию из ХТО. Карандашную. Надеюсь, понравиль.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Недавний рис с Брисби жжесть какая... оО Но плюсую) Необычные эффекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Мне не нравится у Рангувар сабля) А вот идея сама любопытная)) Это по "Секрету крыс" А вот это уже нечто весьма любопытное)) Нравится такое смешение всего на свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 @Фортуната Класс!Класс!И еще раз класс! Рисунок с Рангувар очень понравился! Кстати,кто это такие? З.Ы. Интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) @Фортуната Класс!Класс!И еще раз класс! Рисунок с Рангувар очень понравился! Кстати,кто это такие? З.Ы. Интересно просто. Главные протогонисты сериала "Во все тяжкие". Изменено 23 декабря 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 @Rogan Bor Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Как всегда на высоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) @Raf Да, не за что. Сериал классный. Любителям гангстерских фильмов советую. @Фортуната Если уж коснулись темы сериалов, мне бы хотелось рисунок с героями сериала "Подпольная империя", если тебя не затруднит. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 @Фортуната Рисунки отличные! А Таггеранг- что он в такой позе, что за момент? По сериалам тоже отличный арт, только, осмелюсь напомнить, что это раздел для рэдволльского или хотя бы околоредволльского творчества, может по сериалам лучше в Свободное творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 @Фортуната Рисунок по сериалу супер! С таким стилем комиксы про постапокалипсис очень крутыми бы получались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем спасибо! ))))))))))) @Rogan Bor Если уж коснулись темы сериалов, мне бы хотелось рисунок с героями сериала "Подпольная империя", если тебя не затруднит. Попробую.)) Великие Сезоны, хороший заказ!)) @frei По сериалам тоже отличный арт, только, осмелюсь напомнить, что это раздел для рэдволльского или хотя бы околоредволльского творчества, может по сериалам лучше в Свободное творчество? В той теме?...Туда почти никто не ходит! (( Не очень страшно если здесь?... *с надеждой* Э... Н-ну только очень-очень редко? Раз в пять постов по рисунку?) А слабо стошнить вверх? Сепия из ХТО. Для Декабриста. Он давно просил: Хотела нарисовать Руссу... Не вышло. Скорее, это просто эксперимент с НЕмасляной пастелью: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Фортуната Уииии! Я забыл! Вот те раз, колбас, колбас! Я еще на ДА просил разрешения перегнать контрастность, чтоб по-четце было. а вообще хочется эту картинку в цвете. Поэтому я бы попросил взять этот сюжет и нарисовать цветными карандашами. Можно сделать другую композицию. В обмен, могу напроситься на ответный трейд.))) З.Ы обожаю пополнять коллекцию картинок-фаворитов под новый год. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Фортуната Как обычно рисунки получились суперскими.Рисунок с Руссой очень красивый.Насколько я понял это расвет или закат.Кстати, что такое ХТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Raf ХТО это название серии книг. Хроники Туманного Острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Декабрист А,да точно.Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Фортуната А вот мне эксперимент с пастелью очень даже понравился) Получилось всё в таком милом стиле) Мягкие тона, цвета такие же) Совершенствуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем спасибо! )))))))))))))) А вот мне эксперимент с пастелью очень даже понравился) Получилось всё в таком милом стиле) Я рада. Боялась, что тапками закидают.)) Я еще на ДА просил разрешения перегнать контрастность, чтоб по-четце было. а вообще хочется эту картинку в цвете. Поэтому я бы попросил взять этот сюжет и нарисовать цветными карандашами. Можно сделать другую композицию. Другая композиция должна быть однозначно. Не люблю повторяться.) Силвербирч (набросок, причем один из любимейших): Заказ, не помню, правда, чей: Уилбер Лимп и Кровавый Джим (Новогоднее настроение...): С наступающим, люди-звери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Браво) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ручкой. А последний - смешанная техника: маркер, соус, гуашь (с зубной щетки разбрызганная), пастель масляная, карандаш.) Ого! Прикольно получается! Таггеранг и Боузи очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всем спасибо! ))))))))))))) Была у меня работа по "ХТО", концу II-й книги: Урчин на мачте, падают звезды, виднеются огни Туманного острова, а еще летят хлопья снега. Сначала получалось хорошо, а потом... Эээ... Короче, шизофреническая радость, и почти никакого фона, т.к. одна звезда перебивает другой огонек в окне, а проклятый снег перекрывает их обоих. Если вам удастся что-нибудь разобрать (выдриные лодочки, например), значит, не все потеряно: Ублаз и его питомец: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Сколько сладостей! Фон это не беда, учи фотошоп. ^^ А вообще, такое частенько бывает, когда от руки "перегибаешь палку" с эффектами. Главное вовремя остановиться. Мне это очень знакомо. з.Ы: Чорд! Мне опять хочется ремейк! На этот раз, эту сцену с возвращением на Туманный остров. Я когда то делал ее тушью. Но.. тушь это не то что надо ( Вот кораблик стоит свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 @Декабрист Чорд! Мне опять хочется ремейк! Попробую.) А вообще, такое частенько бывает, когда от руки "перегибаешь палку" с эффектами. Главное вовремя остановиться. Мне это очень знакомо. Замараха и какая-то престарелая монашка. Люблю этот рисунок... Для тех, кто еще не видел Семь Заповедей: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Улыбнуло.))) про Замараху. А ремейки сам собрался делать. =Ъ А Заповеди эти вообще пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Замараха + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.