Скиталец Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) @Фортуната классно Изменено 5 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Замараха супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем спасибо! ))))))))))) Одиннадцатый этап! Угадавшему всех героев - повышение кармы: Заказ Декабриста: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Безумно понравилась Русса! Именно такой образ возникал у меня при прочтении ДО. Очень здорово, еще бы чего-нибудь похожего. Чтобы было ощущение дороги, странствий и приключений. Огоо, ты учишься на врача и еще успеваешь так много рисовать? Здорово! @Рузвел Регуб У меня проблема с желанием. Рисовать хочется вовсе не всегда. Да и по зверей я сейчас рисую куда реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Песенка, Позднецвет, Бурбл, Дипплер, Моккан, королева Сильф, Лантур, Мигро, Крегга, Гром, Рузвел, Флориан. Классно рисуешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Элира Спасибо! @Strix Отулисса Песенка, Позднецвет, Бурбл, Дипплер, Моккан, королева Сильф, Лантур, Мигро, Крегга, Гром, Рузвел, Флориан. Все верно. +1))))) Кое-что из хаусовского архива: Очень пиратские пираты. Из какой рэдволльской книги - не смогу ответить наверняка: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Фортуната Как всегда все на высшем уровне! Рисунок ручкой меня просто убил! :ok: :ok: :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Рисунок ручкой меня просто убил! Прямое попадание! Здорово, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Фортуната Штриховка шикарна! Эх, если бы хотя бы чёрной ручкой...) А вот пираты очень даже милы. особенно крыса на переднем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Может, эхти пиратские пираты - из Мартина Воителя? рисунок ручкой - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Фортуната О! Спасибо. Лучше чем я думал) Вот только сталактит за Сепией ИМХО - лишний =) Белка как будто приклеена к нему. Впрочем - при желании его можно убрать в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всем спасибо! ))))))))))))) @Декабрист Вот только сталактит за Сепией ИМХО - лишний =) Белка как будто приклеена к нему. Так и быть: двенадцатый этап! Было или нет? Вилайя и Звилт из 21-й книги: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Оу! Это просто ШИКАРНО! Слэгар бесподобен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 @Фортуната, твои рисунки приносят вдохновение) Русса замечательно получилась! Атмосфера именно та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вилайя и Звилт из 21-й книги: А вот это меня зацепило!) Нравится твоя детализация и подборка цветов. Плавно и эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мне больше всего понравились Вилайя и Звилт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) @Фортуната Слэгар был. И можно ли узнать, этап по всей книге или по 2-ой части? Изменено 9 января 2013 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Всем спасибо! ))))))))))))) На фон последнего рисунка перевела половину флакончика туши и два чайных пакетика. Оно того стоило.) @Занн Юскарат Тагеранг И можно ли узнать, этап по всей книге или по 2-ой части? Конечно по всей, товарищ фуррь! ))))) Заказ Линга: Урчин и Гранит: Падра и Арран (простите за качество, отредактирую позже): Остальное опубликую потом... Изменено 10 января 2013 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 @Фортуната Чайные пакетики?! ого, я до такого не додумался))) смотрится здорово. Гранит вообще жесть получился.) Смотрится даже свирепее чем Гуло или тот зверь из царства Малькарисса. Забыл как называется. Все таки давно читал книги. Да! Редактируй! И картинку с Соболиной королевой тоже, плизз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Хм, возможно я ошибусь. Льюк, Кардо, Рангувар, Бью, Смоляное Рыло, Вилу(Даскар), Фолгрим, Чаггер(или как?), Колумбина?, Мартин, Гонф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Подозреваю, что не Колумбина, а Тримп, и не Кардо, а Вург. Чисто из масштаба значений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 @Фортуната Слыгар класный!Прям карате -пацан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Заказ Линга понравился) Живой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У тебя уровень крутой вообще стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @Кот Ну Кардо ведь моложе Льюка, и после первого боя на берегу растерялся, как и обычно бывает с юными воинами. Вот и тут взгляд какой-то растерянный... Но все равно учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.